佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina0203

男人这样有必要到分手吗?

随风而逝。 发表于 29-9-2014 11:43 PM
这样的男人也爱得下,你的水準真的。。。。。

唉 都在一起那么久了 我也不是林志玲 我不能要求一个郭富城啊啊啊

燃烧之夏 发表于 29-9-2014 11:51 PM
第一点和第二点有点相同,单单这俩点就可以跟他说bye bye 了。
跟我吧,虽然我脾气也不好,但我绝对不会这 ...

哈哈哈 好吧 正所谓不要为了一个树放弃整座森林

IMTJ 发表于 29-9-2014 11:47 PM
男友自己选的。。。。小弟弟不适合你。

我也想找个年纪比我大的 唉 没办法 我觉得我天生容易吸引小弟弟 我的每个前男友都小过我啊啊啊啊啊 点解啊啊啊

shina0203 发表于 29-9-2014 11:36 PM
其实那个是 我之前跟一大班朋友出去 然后拍照 我坐在男生的隔壁 他就生气说我贱 骂我做鸡之类说 说为什么 ...

噢噢?坐在隔壁就是做鸡的。。。。
那他有了女友还常常跟别的女人聊天不就是做鸭的?
了解有些女人会喜欢占有欲比较强的男人。。
可是我觉得lz男友潜意识觉得女人就是贱的。。

还有,只有那些只用下面那个头想东西的男人的天性是想要寮女人。。。
平常男人是下面的头+上面的头做决定的。
exp:

下面的头(有美女,想上)+上面的头(有女友了,不能乱来)=安守本分
下面的头(有美女,想上)-上面的头(当机状态)= 到处粘花惹草

1)和他好好谈谈,让他知道其实你真的真的很介意。再怎么生气,也不该人身攻击的。
两人相处,更多的是沟通。

2)其实…我好奇,为什么他不少时候,都会说你水性扬花?你是太漂亮还是他太没自信?又或者曾经有暧昧的历史记录?还是他控制欲太强?
还有,如果跟朋友聚会,还要不停on call 或按信息,那倒不如不出去。

3)节日其实不过是一个日子,别太介意。
到我这个年龄时,你就不会太在意这些一大堆的情侣节日了
听过一句话吗?只要有情人,天天都是情人节

4)关于这个,别和他吵。好好和他谈。
也让他知道,这么迟回家,你会很担心。
男人难免会有应酬的,只要不是烟酒之地,那就还好。也要让他明白:你在乎他的健康和平安多过怀疑他夜归的原因。

5)其实,不管是他对你,还是你对他。都开始有"不信任"的存在了。
你自己应该也知道了吧?
不要偷看男人的钱包和电话,这是他们小小的尊严和秘密。
因为如果真的有暧昧,他会清除掉,你检查也没用。如果没有暧昧,你看了后会真的放心吗?还是仍旧存有怀疑。
另外,吵架主要原因是什么?有什么理由可以吵架几个小时?还真有毅力 =.=///

一段感情,你怀疑他,他怀疑你。
大家互相防备,
你…会幸福吗?

说了这么多他的缺点,总会有个优点是让你当初爱上他的吧?
你喜欢他什么呀?

shina0203 发表于 29-9-2014 11:46 PM
哈哈 他还不至于会打我啦 最多也是打打桌子墙壁那些?lol

你确定吗?在我看来机率很大。

Follow Us
autumnsea 发表于 30-9-2014 12:07 AM
噢噢?坐在隔壁就是做鸡的。。。。
那他有了女友还常常跟别的女人聊天不就是做鸭的?
了解有些女人会喜欢 ...

哈哈哈 神回复啊~~ 我喜欢你的例子 lol 很贴切
其实我真的的不是喜欢占有欲强的男人 我还没那么自虐== 反倒是我几个朋友都嫌自己的男朋友不怎么管他 不跟她们吵架 很羡慕我 每说这个时候 我都自动翻白眼无语 真不明白怎么可能有人会希望自己的男朋友占有欲强喜欢吵架的

可能是他前几个女友是那样吧 有了阴影?lol

我也希望我的男朋友是个下面的头(有美女,想上)+上面的头(有女友了,不能乱来)=安守本分的人 哈哈哈

shina0203 发表于 29-9-2014 11:44 PM
是 说真的我因为不太计较 所以很多事情都让着他 让他越来越过分 是我纵坏他的 可能是我因为很讨厌吵架 所 ...

真好奇你到底喜欢他什么..他说话一定是一流..aiyo..换做是别的男生刚开始在一起时, 是谁嘛会带她吃, 无论几远几贵也会去吃, 去买。时间久了, 本性就慢慢露出来了啦。现在你想吃什么, 他还会带你去吃吗? 相信你自己最清楚..答案是没有, 是吧? 常听到人家说, 当你喜欢一个人时, 就算那男的是吸白粉的, 你也会说他是世界上对你最好的, 最疼你的. 真正疼你的人不会只是探讨在物质上而已。双方在一起最重要是互相尊重。连这种最基本的尊重都不会,  不会顾别人感受的人是最自私的. 你不要因为说他脾气不好就一直好像在原谅他那样. 看你写有时会觉得很委屈, 会哭..for what? 下一个会更好啦..不是说我要拆散你们。你自己好之为之。还有, 不是每个男人的天性有了女友还会想找女人聊天..面对事实吧你...

梦寻雪缘 发表于 30-9-2014 12:09 AM
1)和他好好谈谈,让他知道其实你真的真的很介意。再怎么生气,也不该人身攻击的。
两人相处,更多的是沟通 ...

1)有曾经沟通过 我有跟他说我不喜欢那种难听的话 他要是再说我就不会原谅他了 只是偶尔他一发脾气 就是头脑当机 粗口什么的都跑出来了Orz

2)我觉得是他的控制欲强吧 我从没什么好让人抓到的 我是一个头脑简单嘛(?)的人 我不能同时间应付太多的人 因为我是一个偶尔连朋友的信息都会懒得回复的懒人Orz 我不明白为什么有些男人女人可以同时脚踏好几条船又不会摆乌龙的 =.= 我自认样子长得不差啦 打扮出去偶尔还会有回头率的那种(羞 我也不知道他 所以我每次跟朋友出去都要预了他会打电话或信息过来吵得我打算 有时朋友看我脸色不对劲都知道我男朋友又找麻烦了lol 唉

3)哈哈 是的 我也是打算不计较的了 只是生日的话我会介意一点 毕竟因为生日刚过不久 这件事还放在心上没忘就有点心酸 哈哈哈
情人节嘛 是啦 不过 应该是 只要有“好”情人,天天都是情人节 吧?

4)其实这个我也是心里不平衡 他叫我去他的家 却每天晚上跑出去 留我一个人  好像不出去会有虫子要他屁股一样 == 唉 他是没去什么奇奇怪怪的地方所以我也没什么 只是有时太夜我会担心 毕竟年轻人驾车的方式 我是不敢恭维的 Orz 我是不介意他出去 只是每一天都出去是有点超过我的底线而已 唉

5)哈哈 其实我知道 那个是大忌 我不该看的 只是自从以前有一次不经意的看到后 我就控制不了我这双手啦啊啊啊 看到他手机好像有股魔力要我开来看一样 哈哈哈 所以就是一种循环 不看怀疑 看了后没发现什么更加疑神疑鬼 唉 这是什么坏毛病啊Orz

是的 因为这个主要是“唱衰”他的帖子(哈哈 所以我都没写什么好的

其实我也不懂我喜欢他什么 就他对我好吧 因为我是一个很容易满足的人 就算小小一个礼物电话的信息 一句亲爱的 我都可以开心了
他对我好 只是有些缺点把他的好给遮掉了 但也是因为那些好让我不懂现在该怎么样 那么我是应该继续当没一回事嘛?就是5 的那些 因为这些是我控制不了的事情 我也不想主动跟他说 不要找这个那个女的聊天这样 那是随他吧 这样?

我很谢谢你的回复 你是第一个问我 他有什么优点 让我心里想了很多他对我的好 其实人都不是完美的 唉

ilovet 发表于 30-9-2014 12:18 AM
真好奇你到底喜欢他什么..他说话一定是一流..aiyo..换做是别的男生刚开始在一起时, 是谁嘛会带她吃, 无论 ...

我觉得,楼主的男朋友在楼主家人的面前,毫不留情的骂楼主的时候,楼主才会清醒吧。

他不懂得珍惜你,你会很累,到最后受伤的只是你自己而已。
他连对你基本的尊重也没有,考虑清楚吧!别誤了青春。

评分

MavisLee + 2 我很赞同
prettybear + 5 我很赞同

你男友这样的男人你还要想那么久。。。你脑残啊你?

评分

ilovet + 15 我很赞同
yan_w + 5
浴血天使 + 5 精品文章

ilovet 发表于 30-9-2014 12:18 AM
真好奇你到底喜欢他什么..他说话一定是一流..aiyo..换做是别的男生刚开始在一起时, 是谁嘛会带她吃, 无论 ...

其实特一开始也不算是很会讲话啦 只是偶尔会做一些让人感动的事情而已
我也知道时间久了 就会不一样的 就像以前我要去那里他都二话不说带我去 现在叫他出去家门远一点他都懒了 我不能把他那刚在一起的时候做比较 唉

不过 没有啦 他现在还是对我好 现在他还会到我去吃好吃的买我想买的(不太贵的)我是一个很简单的女人 就是那种 带我吃好吃的我就会觉得他对很好(啊啊啊  他现在没事(不发脾气)的时后 其实也蛮好的 他脾气是臭但是好的时候却很好 所以我现在才会如此犹豫不决啊 如果他完全坏的要死一点好都没了 我现在会不再想那么多走掉的 只是他的时候很好不好的时候就.........

对 他是差在还不会尊重我 是不是年纪还年轻不懂得为人着想?
唉 也是啦 可能他的人就是比较犯贱 有了我却还是想找别的女人聊聊天什么的

谢谢你 我会考虑你说的~

y2ksaw18 发表于 30-9-2014 12:30 AM
我觉得,楼主的男朋友在楼主家人的面前,毫不留情的骂楼主的时候,楼主才会清醒吧。

额 虽然到现在他还没见过我的家人除了我的弟弟外 不过他其实还会做做场面的啦 就算生气也不曾在我朋友面前骂过我或摆臭脸什么的

Johanna777 发表于 30-9-2014 12:33 AM
他不懂得珍惜你,你会很累,到最后受伤的只是你自己而已。
他连对你基本的尊重也没有,考虑清楚吧!别誤了 ...

我想是不是每个人都那样的啊 不到失去就不懂得珍惜 我自认我这个女朋友已经做得很好了 虽然不是完美的但是不算差咯

唉 谢谢你 我会考虑的 我想了好几天 就是想不透才上来这里问的

ss24 发表于 30-9-2014 12:41 AM
你男友这样的男人你还要想那么久。。。你脑残啊你?

你是第一个没拐弯抹角直接骂我的人 (好吧

shina0203 发表于 30-9-2014 12:48 AM
我想是不是每个人都那样的啊 不到失去就不懂得珍惜 我自认我这个女朋友已经做得很好了 虽然不是完美的但是 ...

有些人的确要失去了才懂得珍惜。
我的他曾经也是这样,只有我在付出,他却不懂珍惜。直到有一天我累了,提出分手,分开了一个月,他才知道我的重要,挽回我。现在我们的感情更好了!
跟他说明你不满他的态度及他和女子玩暧昧。如果他爱你,他会为你改变的。你至少也要拿回你应得的尊严。 本帖最后由 Johanna777 于 30-9-2014 01:35 AM 编辑

我只知道,谈一段恋爱是要甜甜蜜蜜的。。
是看见对方打从心理笑出来的。。
至于你谈到一肚子苦水,干嘛呢 。。。
那么委屈自己干嘛呢 。。。

评分

prettybear + 5 谈恋爱是要甜蜜的!对!

这段感情还有什么值得留恋的吗?
你继续的理由是什么?
他对待你的态度给人的感觉是 :死心塌地!不会跑得女人!        
                                              所以,他想怎样骂就怎样骂!反正骂不跑得! 本帖最后由 ~535~ 于 30-9-2014 09:05 AM 编辑

评分

prettybear + 5 我很赞同

絕對要分開