佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina0203

男人这样有必要到分手吗?

这样的男友也算对妳好哦...?那我对我女友不就好到飞天.

如果在言语上都不会尊重对方,骨子里也不会

评分

prettybear + 5 我很赞同

直接跟他说吧。把你写的一大堆给他看,看他什么反应。

需不需要分手就看你了。。。
自问自己是否要和他这样的男生来度过你的终身,是就彼此好好的沟通,你们能相爱必定有彼此吸引的原因,不是就彼此和平分手吧。。。
从种种的事项看来,分手会是更好的选择。。。
两个人相爱是要彼此的包容和沟通的,当一方过于强势,另一方就只有忍,但当某天忍无可忍时就会开始互相责骂而导致感情上的裂痕。。。
感情上出现裂痕后是没有可能再有100巴仙包容了,久而久之裂痕会把整段感情给吹毁掉。。。
你们的感情已经没有了最基本的信任何必再拖拖拉拉的让彼此都痛苦下去呢。。。
失去的光阴就是失去了,再浪费光阴在同样人身上只会让自己失去更多。。。

干嘛这样委屈自己呢? 你都说出来了所有你介意的point~ 我看到这个男的幼稚,臭脾气,不体贴,不顾家。

想想你自己的未来比较重要。你真的要和这样的相处下去?

2年不长,觉得不适合就应该作出决定。拖泥带水不仅浪费时间,到时更痛~

祝福你

评分

shina0203 + 5 谢谢你我会考虑的:'(

很幼稚的男生,不明白楼主为什么能和这样个性的小弟弟在一起

Follow Us
shina0203 发表于 29-9-2014 11:36 PM
其实那个是 我之前跟一大班朋友出去 然后拍照 我坐在男生的隔壁 他就生气说我贱 骂我做鸡之类说 说为什么 ...

互相尊重是两个人在一起最基本的条件
自己好好想想是否以后你也要这样跟他一起过。有必要活得那么卑微吗?
容忍也应该要有个限度,对你不好的男人,留在他身边是想要证明什么呢?
真的很想知道楼主喜欢他什么

我只能说,两个都是幼稚的人在一起就会有这样的后果

lz本身也是想限制男友

shina0203 发表于 29-9-2014 11:53 PM
唉 都在一起那么久了 我也不是林志玲 我不能要求一个郭富城啊啊啊

你这个观点不对,自己的幸福不能用在一起几年来衡量。更不能用反正都在一起几年了,因为懒得再找再换就随便勉强自己。这样的观念很容易断送自己以后的幸福的。

如果在一起觉得不适合不愉快,就算在一起10年,他对自己并不好,何必委屈自己。更何况你们才2年。

从你的描述,第一会骂你那些那么难听的话的男人,如果是我他一早已经消失在我世界里。虽然你不是林志玲不能要求郭富城,不过每个人都有人生父母养的,他没资格这么说你更何况你和异性朋友之间也没什么。

他值不值得留恋,由你自己来衡量。不过可以告诉你的是,外面还有很多比他更好的男人。

女人要先爱自己,才会有更好的人来爱你。

你真的认为是他年级小所以不会想?所以可以对你发脾气?骂你那些话?然后你就一直宠容他这样做?
一个男人不管岁数多小,他爱你是把你放在掌心的,不是每天出去和朋友玩到三更半夜丟你在家不管的。
我敢说他现在18岁,到了38岁还是一个样不会变的。

第一个缺点就可以判他死刑了

shina0203 发表于 29-9-2014 11:46 PM
哈哈 他还不至于会打我啦 最多也是打打桌子墙壁那些?lol

叫他滚!不过现在应该他比较像要和你分手。

这个世界的男人死光光了吗?

你有欠他钱吗? 还是你有自虐倾向?

爱情的真谛不是走入婚姻, 而是彼此的品格和智慧互相成长, 很明显这个男人没有这个能力, 反而让你继续接受冷暴力。

赶快离开吧。

想想自己的父母, 想想你自己独立的人格, 不要委屈自己。

看了内容,对楼主开头写得第一句感到纳闷。

這男的可以飛了。。

我只看第一点,就觉得应该分了

第一项我就已经不能忍了,这样说话的男人不懂得尊重女生,没文化没修养,老实说很糟糕。

再怎么生气,这也不是男人应该对女生该说的话和该有的尊重,什么婊子,妓女的,其实不就是他大男人心里不畅快作祟,用这些话来侮辱女生好让他自己好过吗?真的。。。很糟糕。

他真的是你的男朋友?是不是你一廂情願?竟然有罵自己女友婊子 妓女 去死 傻X 人头猪脑之类的

评分

yan_w + 5 人中'极品'咯

男生这么样子对女朋友根本是错中加错,哪里可以每天这样出去到半夜然后pit女朋友在家里?
1. 脾气那么臭,危险。有暴力倾向。
2. 占有欲太强,有不懂的女朋友的心态。如果你每次出去都没话题,他也要了解然后做出适当的调整。如果一直没变化,根本对你不上心! 自己可以慢回复,你就不可以!什么心态???
3. 不管是什么节日,都要会珍惜啊!给诸多理由不想庆祝?烂借口!
4/5. 有女朋友了还跟其他女生有暧昧的讯息!不能接受!

想想什么原因让你喜欢上他,如果爱的理由大过上面一切,不用分手,不然的话,3思吧

1)個人覺得脾氣再臭也不能成爲男生在公衆場合大罵自己女友婊子的理由。

2)你男友有控制慾,抑或他打從心裏就不相信你。

3)說真的我覺得女生對節日這些東西往往會比較介意,這很正常;但是男生從沒有何表示這點,這很不正常。

4)偶爾想要有私人空間是可以接受的。我男友也經常會和一些朋友出去,不過不是每天都那樣。而且他總會在我睡覺前給我打個電話告訴我他在那裏,在做些什麽,所以這點令我很放心。

5)……看到這裡我真的怒了。(下省1000字)

其实是不是只要男人没正式出轨 没上床 就还没到分手这个地步?

我實在很不贊同這點
至少在你所列出的内容裏我看不見還有什麽值得等到那天來臨的理由