佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina0203

男人这样有必要到分手吗?

我是男的, 看到都觉的很有问题, 性格, 态度, 思想都好像小孩子。。。。如何长久 ?

是不是双脚已经为他而开,现在纠缠在很难分开了? lol

生气时可以口无遮拦出口伤人?带你去吃好吃的,买你想买的=他的好????

幼稚的男生遇上天真的女生=绝“呸“

1 .我跟你一样被男友骂这些 我也忍....
2.我不能和男生出去连女生都不能....只有我自己一个....你说你比我cham?
3.我生日我男友没什么表示,礼物都没有 ...我不是说我要礼物...他连我生日都没有在我身边....我也差不多跟你一样...
4你男友12 1 点多回来不是好咯....我的男友 3 4 点才回家的啊 ...
5.我男友他也是跟别的女生聊天  有一次他还说 他没女友...然后跟他朋友说要观察一下....他跟别人信息什么东西都删除...
还有他看我的电话 也是删除我和他的对话  ...
我跟我男友才9个月罢了....也不是这样 ...我也不想跟他吵架了...好闷...
我男友一句关心的话都没有 一句在美的话都没有 连一句宝贝都没有叫过...
这算拍拖吗???

我想说人就是犯贱的....好的不要  走去选坏的 .....

评分

CF88 + 1 你是笨蛋

尝试找回以前在一起的感觉,想想当初为什么你会选择他。。。到底你爱的人还在不在。。。

其实你有没有跟他说过,男人一样不好,就是不喜欢说出来然后就自己在那边闹情绪。。。== 本帖最后由 ruud 于 30-9-2014 01:22 PM 编辑

SUNDAY00 发表于 30-9-2014 01:12 PM
2.我不能和男生出去连女生都不能....只有我自己一个....你说你比我 ...

如果用我的角度,根本不算拍拖!
不过again,我强调,如果你找到你真正爱他的理由,然后可以胜过全部一切的缺点,那继续爱吧。不然,3思吧!

Follow Us
SUNDAY00 发表于 30-9-2014 01:12 PM
2.我不能和男生出去连女生都不能....只有我自己一个....你说你比我 ...

男人不会因为你的忍让而觉得你是温柔大方的,反而会觉得你蠢你好欺负。所以他也不觉得他这样对你会有什么问题,因为你好欺负嘛。

请你要记得你是他的女友而不是什么婊子之类的,这样辱骂你还可以忍?中毒太深是吗?

这样下去,结婚后我担保你会后悔。

请问,你喜欢他什么呢?
这样的男生可以打靶去了.

mingberry 发表于 30-9-2014 01:25 PM
男人不会因为你的忍让而觉得你是温柔大方的,反而会觉得你蠢你好欺负。所以他也不觉得他这样对你会有什么 ...

所以现在我都是自己做我自己的东西 得空就回他不得空就不要理他
我是很爱他啊 ...
他说他不喜欢女生无理取闹还不喜欢太粘人的  ...然后我就跟他说 ok
我就做个 不烦 ,不闹,不吵,不粘人...
我说每一天都是找他 粘他 粘的很厉害那种
然后他说了那句 我就变了
当我没有找他 没回他  
他就说 你很忙吗??
我只会回他 没 ....然后他就说我变了
我跟他一起那么久 我都是很粘他 什么都是他
然后他觉得我最近变了  他还说我外面有新的  ...我想说 你不是要一个不粘人的吗?
我就做给你看咯 。。。现在换你说我变...然后我对他很失望 然后就没理他了...

你们都多少岁了?

感觉上他并不是爱你,因为真的爱着对方并不会以上的喊你,数落你,甚至连重要日子都觉得懒惰的吧。。。

我觉得我已经是个很不好的男生,原来一山还有一山高

楼主怎么说的都是负面的东西?有没有好的?和他在一起有没有开心的事?他有什么优点?
这要靠你自己来衡量,分不分不是人家说了就算。

如果真的是"只是4-5的问题 我一直在想 是不是这都是男人的天性 有了女友还是想要找女人聊天 因为每天都对着我太闷了"。。这样就显你闷。。如果日后你们结婚了,要对着几十年。。那时才来显闷。。不是更不得了?

shina0203 发表于 30-9-2014 12:43 AM
其实特一开始也不算是很会讲话啦 只是偶尔会做一些让人感动的事情而已
我也知道时间久了 就会不一样的  ...

不要一直为他辩护说他年纪还小不懂得为人着想等等的excuse啦..这个是教养问题, 人格问题..如果这样的男生你还打算继续和他一起走下去, 那你的人格真的也有很大问题. 不是他犯贱, 是你犯贱好不好...你还好意思讲他..明知山有虎, 偏向虎山行..可悲啊...

必能郎 发表于 30-9-2014 01:21 PM
如果用我的角度,根本不算拍拖!
不过again,我强调,如果你找到你真正爱他的理由,然后可以胜过全部一切 ...

其实他给到我不同的感觉就是我喜欢双眼皮的男人
是要带点没睡醒那种的 ...他有  我很喜欢很爱
就是这样原因  还有他每一天都说我肥不美 很丑 他还说看你这个样子都是没人要的拉...
然后我就不能给他说 我就穿露一点的 他就说 你这样很丑很丑 换了他 我就说 你管我啊 ...我喜欢给人看 然后他就生气了..
我也没理他  他每一天都说我丑  然后我就跟他说: 你可以不要啊 , 离开 不需要你爱....
然后他不给我跟男生聊天 , 我说没有找男生啊 是男生找我的 ...他就在那边发脾气...
wei , 我想说如果他有我这样的女友 真的是幸运的咯.....
不去吵的地方(club or pub),不吸烟,没什么出夜街(出都是他带的 ),没什么爱买东西(买东西都是很久买一次,也没有要求他买)等
以前我是很花心 , 现在变去宅女了 .....

爱你的男人....再生气,也不忍心用这些话来骂你...

怎么会有这样的男生骂女友"妓女/婊子"都?

嘴巴实在够臭,性格也很差。家庭背景是不是也很差的?

迁就是好,但两个人在一起应该双方面迁就……
单方面只会积压力…… 不好吧

如果已经到了互相猜疑的情况,不用等捉奸吧……
但你可能会面对一大堆难堪的话,记得有心里准备