佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina0203

男人这样有必要到分手吗?

先不说其他的缺点,光是男朋友骂女朋友是妓女,已经忍无可忍
你写的第一句,【他对你挺好的】,是在自欺欺人?

SUNDAY00 发表于 30-9-2014 02:57 PM
其实他给到我不同的感觉就是我喜欢双眼皮的男人
是要带点没睡醒那种的 ...他有  我很喜欢很爱
就是这 ...

同是天涯沦落人啊

其实你的男朋友感觉比我的过分了一点 其实我的问题1-2那些都是比较以前的事了 现他会比较控制自己 也好了一点 我是看到他会为我改变我才选择留留下来的 才那么的犹豫不决

你的情况虽然跟我类似 但毕竟最后要不要分手也是我们自家的事 别人给你的只能是意见 我也是因为爱他才舍不得离开 唉

SUNDAY00 发表于 30-9-2014 02:57 PM
其实他给到我不同的感觉就是我喜欢双眼皮的男人
是要带点没睡醒那种的 ...他有  我很喜欢很爱
就是这 ...

我不明白这类的喜欢,如果你觉得双眼皮可以胜过他骂你的一切,那么就可以继续拍拖下去。
我本身是觉得不make sense啦。。他一定有其他你真的爱的优点。。不是只是外观的欣赏而已。。

Johanna777 发表于 30-9-2014 01:31 AM
有些人的确要失去了才懂得珍惜。
我的他曾经也是这样,只有我在付出,他却不懂珍惜。直到有一天我累了 ...

我也希望到那个时候他能为我改变 其实他的臭脾气到现在已经改了不少了  那些难听的话这几个月来是比较少出现了 虽然也有吵架的时候 但是他会主动说对不起了

我不懂是不是这次我要先走掉 他才会明白 不过真心祝福你跟你的男友~

hakkinenkhor 发表于 30-9-2014 09:52 AM
需不需要分手就看你了。。。
自问自己是否要和他这样的男生来度过你的终身,是就彼此好好的沟通,你们能相 ...

他的确是比较强势的那人 应该是家庭因素吧 他家里人的脾气每个都是比较臭的 我觉得这是环境影响
但 第一项那些骂人的臭脾气 我有跟她谈过了 现在他也有为我改变 没那么难听了
其实我写的都是他的不好 他对我也有好的一面 虽然他脾气臭 但是他真的蛮疼我的 所以我才会犹豫不决

如果他就只有坏的一面 我能什么都不想就立刻走了 只是好的一面也很多我没写出来不代表没有 只是最近一直在想才会让我萌生分手这个决定

我会好好考虑的 谢谢你啊~

倪琦 发表于 30-9-2014 09:59 AM
互相尊重是两个人在一起最基本的条件
自己好好想想是否以后你也要这样跟他一起过。有必要活得那么卑微吗 ...

其实我这个男朋友 或许我列出了许多他不好的地方 但他也有好的一面 只是我没写出来

就是好坏一半的那样 第一项骂我的 最近已经改了好多 吵架他会主动道歉 也会避免用上让我难堪的字眼 它会改变 所以才会让我犹豫不决

继续留下来是因为 他也有好的时候 我在想毕竟不是每个人都是完美的 臭脾气只要不那么过分我可以原谅 但是第5项才是让我最不甘心的地方 唉

Follow Us
比琳比琳 发表于 30-9-2014 10:26 AM
你这个观点不对,自己的幸福不能用在一起几年来衡量。更不能用反正都在一起几年了,因为懒得再找再换就随 ...

对 其实一开始我最不能接受就是他骂我的态度 我每次在想连我爸妈都不会那么骂我 你有什么资格 可是我有好好跟她谈过 他答应我会控制自己 我也看得出她的改变 他的确变得没那么容易发脾气 骂人时的词句也没有一开始的那么难听 所以我才会选择原谅因为我看到他在为我改变

其实我不能完全说不愉快 跟他在一起也是开心 就是有好的时候当然也有坏的时候 如果以计算来说的话 一个礼拜 7天 有五天以上我都是开心的 就因为这样我才会犹豫 如果我每天都不开心我会选择分手

但是他对女生的哪方面才是我就不能接受的 虽然没单独出去约会那么过分 但是fb里他就喜欢乱加一堆美女 然后跟人聊天什么的 这个才是我不懂该怎么办的 其他的都无所谓 因为我看得出她为我改变了 只是这个 这是他的天性吗 还是江山易改本性难移?

Jyaw 发表于 30-9-2014 10:31 AM
你真的认为是他年级小所以不会想?所以可以对你发脾气?骂你那些话?然后你就一直宠容他这样做?
一个男人不管 ...

唉 说的也是 只是他是跟男性朋友出去 我就下意识觉得的没资格管束他 因为不是跟女生啊
我是不介意 但是每一晚是有点超过我的底线 我有跟他说了

分手有没有必要就要看楼主你了....
如果妳要以结婚为将来那么问句心里话你可以接受吗?

20岁有20岁的世界的。而且这个时候是疯狂的时候

YOU DESERVE BETTER,不要这么辛苦自己

shina0203 发表于 30-9-2014 04:02 PM
他的确是比较强势的那人 应该是家庭因素吧 他家里人的脾气每个都是比较臭的 我觉得这是环境影响
但 第一 ...

你们在一起当然会有他的好,还是回到我一开始的问题,你是不是要这样的终生伴侣,你当初会选择他就因为你考虑过未来的问题,现在中重新在思考他到底是不是你要的终生伴侣。。。是的话那就表示你都接受他的一切不是,不是的话那你还能期待他再改变更多吗。。。

你要想清楚,现在只是拍拖都这样了
未来该怎么办

SUNDAY00 发表于 30-9-2014 02:16 PM
所以现在我都是自己做我自己的东西 得空就回他不得空就不要理他
我是很爱他啊 ...
他说他不喜欢女生无 ...

亏你这样的男人你还爱得下去,这样跟单身有什么分别?讲得难听一点只不过多个随时会找你上床的臭男人而已。倒不如潇洒一点,有时候放开并不代表痛苦的反而是解脱自己。

小心以后会动手打你

shina0203 发表于 29-9-2014 11:46 PM
哈哈 他还不至于会打我啦 最多也是打打桌子墙壁那些?lol

你很天真!
他骂你妓女婊子习惯了 !真的爱你的人是不会说出这种话的咯!
所以等他有天忍不住了,肯定会动手打你,绝对不会只有一次!
到时你就自己保重啦

这种男人可以丢了
一点都不尊重人
你是他女友哪能说
婊子 妓女 去死 傻X 人头猪脑之类的 还是用喊的

就算是朋友说出这番话这人很没品

@hinhinhin
@stanleyheng
你俩有何看法
@@拉大便@ holy意见来

评分

留戀榴莲 + 1 我很赞同

yan_w 发表于 30-9-2014 05:07 PM
这种男人可以丢了
一点都不尊重人
你是他女友哪能说

其实这帖本大便看到这几个字就scroll下来再关掉,因为能对自己选择的女友说出这些话,拿他去填海都嫌污染了,用屁股想都知道根本开帖问意见的必要都不存在,所以本大便选择不回复

shina0203 发表于 29-9-2014 11:56 PM
我也想找个年纪比我大的 唉 没办法 我觉得我天生容易吸引小弟弟 我的每个前男友都小过我啊啊啊啊啊 点解啊 ...

你以前到底有几个男朋友啊?你男友小你两岁,就是说你22.搞不好他就是你以前太多多多多多多男友,所以他才会那么想。如果你真的有·那么多多多多多多的前男友,那你也太随便接受新男友吧?

第3条我无所谓,但第1条第2条绝对让他出局。

yan_w 发表于 30-9-2014 05:07 PM
这种男人可以丢了
一点都不尊重人
你是他女友哪能说

这种男人丢掉都嫌慢了
lz还可以忍受酱久
迟些都不知有没有家暴的可能