佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina0203

男人这样有必要到分手吗?

SUNDAY00 发表于 1-10-2014 06:20 PM
呵呵 对啊
所以要看开一点 呵呵
我也不能累坏自己

其实你跟我也一样啊 你的情况是刚刚我跟我男友在一起是差不多 我是跟我在一起一年那样才开始慢慢变得没以前那么过分

其实到最后要不要在一起也是你决定 看你的语气也知道你放不下也分不了手 我觉得最重要还是两个人好好谈谈 这样大家才知道问题出在哪里(虽然我自己也是自身难保 唉

不过要给自己一个底线 要是他没改变 你也真的忍受不了 那就放手吧 对大家都好

加油 我也祝福你

matchK 发表于 1-10-2014 04:06 PM
第一个问题~~
他爱不爱你??

其实这两个问题。。。

我爱他他也爱我 只是脾气性格问题 双方都要改变 不然真的走不下去的

I.haven 发表于 1-10-2014 10:35 AM
楼主加油

我的前男友也比我小,追我时贴心,可爱,温暖,阳光,什么都好

真的 是不是每个男人追求你的时候 你就是女王 追到手后就什么都变了 变得像女仆 唉 卑微的要死

或许人总会在某个恋情里面像是瞎了狗眼 认不清 只觉得我只要努力到最后那个男人总会为我而改变 守得云开见月明 哈哈

不过祝福你 愿你找到一个好男友

hwan0710 发表于 1-10-2014 05:24 PM
这种男生不配有那么好的脾气的女友~
你还是离开吧~难保以后不会一巴掌朝向你~
我明白爱是需要包容,但是过 ...

谢谢你 或许我就是那种 遇强则弱的人 人家强势一点我的气势就相对变低了 唉

我其实也是希望它能为我想想为我改变 他的脾气都那么烂了 我真不知道他下个女朋友要怎么忍受 或许那个时候他才会想起我的好吧 哈哈

不过 谢谢你了  也祝福你

随风而逝。 发表于 30-9-2014 11:42 PM
有素质的男人不会只看外表。就像我,哈!哈!

哈哈哈 可是不是每个男人都像你这样啊 其实我身边很多朋友的男友都很好 只是不懂我的那个为什么那么特别哈哈哈

SUNDAY00 发表于 30-9-2014 06:26 PM
他很生气他的X 的
我也不知道他为什么这样
然后我问他为什么推开我的手 他说是哦 为什么推开

看你这样写 我觉得你的男朋友应该是被他的前女友伤的很深下 他或许不再爱他了 只是心里不甘心 所以才会有恨吧 会松开你的手或许是下意识的行为 可能没想到会遇到 一时吓到这样 他不是不爱你 或许只是对前女友还不能完全放的下吧 应该需要时间咯 你男友分手不久就跟你在一起了?

Follow Us
shina0203 发表于 1-10-2014 10:26 PM
真的 是不是每个男人追求你的时候 你就是女王 追到手后就什么都变了 变得像女仆 唉 卑微的要死

或许人 ...

没有哦,我有朋友在一起8年,或结婚的
男生都对她们很好
我们也可以找到的
谢谢你的祝福
一起加油吧

shina0203 发表于 1-10-2014 10:29 PM
谢谢你 或许我就是那种 遇强则弱的人 人家强势一点我的气势就相对变低了 唉

我其实也是希望它能为我想 ...

他一定会后悔的~
如果啦,他找回你,你还会想要跟他再一起吗??

shina0203 发表于 1-10-2014 10:35 PM
看你这样写 我觉得你的男朋友应该是被他的前女友伤的很深下 他或许不再爱他了 只是心里不甘心 所以才会有 ...

为什么你知道的 ....
我男友说他前女友是为了他没钱而和他分手...
然后还有劈腿, 然后他前女友跟他家人说我男友劈腿才分手 ...
我也知道哦 ...随便拉 ...又不是我....
我男友把他的东西丢完了....
我男友一说到他就伤心加上他一说到他前女友就会眼睛很红的 ...
所以我男友对我说 没有一个女人对我好的 所以我也不必对女人好...
然后我就跟他说我对你不好吗??为什么你就是要这样呢??
我就跟他说 你不对我好 你就离开 根本就不想见到你 ...
然后我男友就对我笑咯...不懂做么...好像傻了他......
他跟他前女友分了  身材很瘦很瘦很瘦....
现在有我 肥到 哈哈 .....

shina0203 发表于 1-10-2014 10:23 PM
其实你跟我也一样啊 你的情况是刚刚我跟我男友在一起是差不多 我是跟我在一起一年那样才开始慢慢变得没以 ...

其实我也是有底线的 ...
只是不要踩到我的底线就可以了...就是有几次他真的伤到我很深
我才在他面前做傻事吧...
因为我觉得好像对着一个 没有感情的人....
很难说那种感觉
这样下去,我知道我和他不会一直走下去...
现在开心就好......哈哈哈.....

在一起不开心就分了吧
带着个弟弟多累人啊

对自己家人有没有这样好的脾气?

这样的语气来骂女生,未免太过粗俗了吧??如果说是骂外面其他女人,勉强还可以接受,可是自己的女友怎么做的出呢??
我觉得你太过迁就他了,就往往不会反驳他。。反而让他得寸进尺而已。。而且这样的感觉反而觉得你爱他多过他爱你。。
再说,什么节日都没庆祝,那就很有问题了。。偶尔小小浪漫也可以吧??

我曾经有一个比较短的感情大约1年,可是吵架的时间就超过8个月,最后我决定结束。
为什么我要离开其中一个原因是因为我非常讨厌人家骂我的时候不给我面子,如你说的那个我绝对不要(我之前的多数用英文骂我笨之类,没有骂过你说过的字。当然还有其他的原因。

最后我现在的男朋友在交往前让大家了解的那些日子,我很明确说过第一:不喜欢人家骂我太过分和否认我的梦想事业,不要说我家人的坏话那个是我的地雷区(我的家人很疼我,我也很爱他们),我的男朋友必须是喜欢动物的人(这个他本身也是),还有其他的条件。

我觉得你们相处已经不是爱了,爱一个人不会如此伤害一个人。其实你自己心里面有答案了,早点放手比较好,你才有机会遇见爱护你的人。

爱情总是让人变成傻瓜,冲昏了头。

何必把自己搞得这么糟糕

为了自己,分手吧,对你也好

两年就累了,怎样有未来?

我只看了第一楼,有个疑问,这样的男友还算对你很好啊?那里有好哦?
甩都甩不及啦

吃定你跑不掉了啦

他是好男人绝不放手是对的
可是哦他没资格咯

我是男的…我和你相反…我是被骂的…狗啦…猪啦…没脑啦…粗话啦…都有…现在分居了…等着离

当你发脾气他就好说你不理解,不体谅他,你无理取闹。但是他有否站在你的立场为你想??

有女朋友的人,还和别的女生聊什么?还谈那么久的电话。
你们间已经没有了信任,如果你决定离开。好聚好散吧。祝福你