佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shina0203

男人这样有必要到分手吗?

shina0203 发表于 29-9-2014 11:52 PM
对 你说得对 就是因为他还小过我 我也知道男人的脑年龄比实际年龄还小几岁== 所以很多时候我都让着她 因为 ...

你们有发生过关系吗?

这就是为什么不要和弟弟一起的问题。。
幼稚思想不成熟就够了。。

20歲的思想還不成熟…找大過你的會比較好…這種男人就算了吧…

怎么样吵架都好,不可以口出恶言。。

我认为你的男友没有什么问题。反倒是你过于的小心眼,小姐脾气还有难以伺候。如果一个男人不介意你,那他才不会去介意你要跟谁出去,更不会介意你是否有做不应该做的事。既然你要分手,那就分吧,外面还有别的女人等着他呢给他拥抱呢。如果他喜欢外籍新娘,我能帮他物色一两个。

龍四 发表于 29-9-2014 11:09 PM
婊子 妓女 去死 傻X 人头猪脑之类的 还是用喊的
我是觉得这些太过份了,是我的话不必多说, ...

有同感,这样的称呼都说得出口,
想必也不懂尊重女性了!

Follow Us
1)他脾气很臭 生气起来什么话都可以说出口 婊子 妓女 去死 傻X 人头猪脑之类的 还是用喊的
能喊出这种话的人很没有口德,真的很过分!

2)他很限制我的自由 虽然最近好了点 出去的人数男的比例不能比女生多 曾经有试过刚好拍照坐在男生隔壁 给他说我水性杨花 很贱 这是我听过最无语的事情=.= 而且每次跟朋友出去 他都会找到理由跟我吵架 说回复慢 还是没听他电话之类的(因为手机放包包没听到 看到会立刻打回去)但平常他跟朋友出去也都回复很慢啊 我都没说什么
下次你就把手机拿出来放在桌子上,他一打来或传简讯,你就可以看到了。至于限制你跟较多的男生出去,只是因为他会吃醋

3)节日那些他都没表现 其实这个我已经没什么要求的了我连anniversary都没有 只是情人节生日这两个比较重要的我会比较介意 情人节只有第一年比较浪漫送礼物吃饭哪些 只是第二年我们就平常那么过 情人节就算了 只是生日一年一次的生日 今年他回去家乡找他家人 然后他怕塞车然后没来得及回来跟我庆祝生日还要骂我无理取闹不体谅他 说塞车还要他赶回来 我当时觉得很凄凉 生日我一个人孤孤单单的过 是我要求太多吗?
你都会讲生日是一年一次嘛,今年不能一起庆祝,那么明年再庆祝咯。反正每年都有。要不然补庆祝或庆祝你的农历生日

4)这是最近越来越过分的 他几乎每晚都出去 跟她的男生朋友  我不是不相信他 我能让他出去 但是每天晚上都出去到半夜12点一点才回来难道不过分吗?我能不生气?我知道全部都是男生(我知道是谁 他也会拍照给我看所以不是骗人) 所以我没理由生气 我也从没有对这件事跟他吵 只是他越来越过分从之前两三天一次到现在每个晚上 而且我在他家他丢下我一个人出去的那种 我以前会陪他去 但是我融不进他的圈子 他们讲话我都在玩电话之类的 因为都是男人的话题 所以久而久之我就没去了 我不反对他出去 但是这样每天晚上的 我真的有点接受不了  女生们你们可以吗?
每晚出去而且很迟才回家是不怎么好,但是如果你叫他早点回或要求他不要每晚都出去,他会听吗?如果不会,讲太多是会伤感情的

5)然后他会清洗掉他的信息记录 我曾经不小心看到有过女生的聊天信息的记录 但是过不久当我看的时候已不见掉了了 我知道这样不好 当感情出现不信任的时候就没得救了对不对 但是自从我以前抓过他之后 我就再也控制不住自己去看他的电话 他知道我会偷看 所以他都洗掉了但我也有试过看到他跟某几个女生的聊天 都是那些可爱表情图案特别多 说话语气比较好的那种 虽然还没到出现亲爱的 我想你我爱你之类的 但是不是这样所以不算严重 所以我不应该追究介意?他信息我最多也是恩哦好的之类的 但对别的女生特别花心思 我应该介意吗?
男人不喜欢他的女友或老婆看他的电话,对你再好的也是。因为他觉得你已经侵犯他的隐私。而且你看到那些信息又会胡思乱想,何必呢?

我翻过他的通话记录 他经常会打电话给某个女生 有时还会聊上半个小时 但是除了追我的时候 他从没有一通电话打给我是超过5分钟的 除了吵架的时候( 吵架有时会吵上好几个小时 就算我每天早上要上班 4,5点凌晨也要把问题解决掉才跟让我挂电话) 我应该介意吗?我不敢问他 也不懂要怎么问
是这样的,追你的时候,可以通电话很久,追到手了,就不通电话了。同样一句,你查他的通话记录,又会胡思乱想,何必呢?况且你问他,他一定说是普通朋友遇到问题要他帮忙等等

我跟他在一起两年 说长不长但说短也不太短 最近我真的很累 我不懂该怎样 如果他真的有那种想法 对于某个女生有那种想追但却碍着我在这里所以没办法 如果能从新再来 他不会选这跟我在一起的那种想法 我就会让他走 我不是一个蛮不讲理的女人 他要是真想走 我会让他走 我不想要他真的出轨了骗我瞒我 到那个时候我才走 我不想变得那么凄惨

其实是不是只要男人没正式出轨 没上床 就还没到分手这个地步?是我想太多吗?
似乎你们俩都很年轻,有些事 just let it go 吧

虽然讲宁教人打仔莫教人分妻
但是还是奉劝你
http://www.youtube.com/watch?v=4hTHm5CKtSI

无论其他方面怎样好的男人,只要他口出恶言骂你婊子妓女的就千万不能要了,LZ切记。这种人大抵程度很低,修养很差,心里有无法根除的劣根,如果结婚了,又是一个社会悲剧家庭的成立了。