佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人这样有必要到分手吗?

有很多人好奇我是否之前有很多男朋友 这个是我第二任男朋友 所以我才不懂的要不要放手 因为我不打最后我不会轻易放弃一段感情 我或许有点天真的 但是对我来说简单的东西就最能触动我的心 只要他偶尔对我好 真心的爱我那就够了

我已经决定分手了 暂时看接下来会怎么样吧 我是希望他改过 但它却觉得我无理取闹 或许我分开的理由的确不算的上是什么很大的理由
唉 我还是见步算步吧 谢谢大家的建议了~~

评分

Fingernail + 5 过去的两年多都不知道你是怎么熬过来的!
lithappytle + 5 分手是为了双方,拍拖是一时,婚姻是一辈子.
januaryhunter + 1 然后他可能会来CARI哭诉本地的女人难搞

不知道

龍四 发表于 29-9-2014 11:04 PM
不知道

谢谢你

shina0203 发表于 29-9-2014 11:06 PM
谢谢你

婊子 妓女 去死 傻X 人头猪脑之类的 还是用喊的
我是觉得这些太过份了,是我的话不必多说,滚!

幼稚的男生。。我猜你男友还小。。还在读书?难听的说其实你男友蛮烂。。

龍四 发表于 29-9-2014 11:09 PM
婊子 妓女 去死 傻X 人头猪脑之类的 还是用喊的
我是觉得这些太过份了,是我的话不必多说, ...

是说我男朋友都说太多了  你只要用一句 滚 来应酬我吗

Follow Us
shina0203 发表于 29-9-2014 11:15 PM
是说我男朋友都说太多了  你只要用一句 滚 来应酬我吗

我是说如果我是妳,我才不去受这种气,我会叫他滚

xNEXUSx 发表于 29-9-2014 11:14 PM
幼稚的男生。。我猜你男友还小。。还在读书?难听的说其实你男友蛮烂。。

我男友小我两年Orz 不过出来做工了 我想也是 他才刚20岁 这种年龄的男生都是脾气臭 幼稚控制欲强

其实1-3 的问题的 我都能忍了 因为这是一开始在一起我就知道的了 只是4和5的问题是最困扰我的 我真的不懂要怎样 跟同性朋友出去是没关系 每一晚出去是我管得太多吗? 跟别的女生聊天 只是还没到叫宝贝的地步是不是还能忍? 我自认跟他在一起后能联络的男生朋友两个手指都数完了 是我要求太多吗

评分

zykhor + 2 别那么说..我20岁脾气算很好下>.<

龍四 发表于 29-9-2014 11:17 PM
我是说如果我是妳,我才不去受这种气,我会叫他滚

哈哈 也是啦 不过之前会很委屈会哭 但是现在我都习惯额 骂我的时候都在翻白眼 不然就录下来 噗

好吧 我承认我是犯贱 对不起啊啊啊

生气时会骂人婊子 妓女。。。。。。 他心里的确是觉得你水性杨花才会骂的出口吧?
这些句子不是普通人吵架时会选的咯。。。。。

有女友的男人,有什么好跟别的女人聊将久?
除了跟生意上或事业上有关的。
八卦?心事?

说真的, 你的脾气真的太好了. 换做是别人, 早就说再见了。就是你一直退让, 迁就才会导致事情越来越严重。所以说呢, 各位女生..下次选另一半时看准点. 不要看到那种逗到你开心到半死的男生就整个头伸进去, 多了解那人先。真的是男人不坏, 女人不爱啊..你的男友的行为动作摆明都很明显了..从你上面写的那些点难道你还你还看不出吗? 你也很好笑咯.. 他对你已经厌了啦. 他在等待时机而已。一有新目标, 他就会找借口和你吵。是看你先开口说分手或他先开口而已。你自己决定..

现在是喊咯,迟些就动手了。

autumnsea 发表于 29-9-2014 11:27 PM
生气时会骂人婊子 妓女。。。。。。 他心里的确是觉得你水性杨花才会骂的出口吧?
这些句子不是普通人吵架 ...

其实那个是 我之前跟一大班朋友出去 然后拍照 我坐在男生的隔壁 他就生气说我贱 骂我做鸡之类说 说为什么我要故意坐到男生的隔壁 还那么近(拍照肯定大家挤在一起的啊==) 然后就这样 当然这是我听过最无语的事情 我又不是活在古代 这种环境要我怎么坑只有女生朋友啊啊 Orz

至于聊天我真不知道到底在聊什么  每次都是我不在他家的时候打的 下午半夜也有 我知道男人天性就是会想要撩女人 就算有女朋友额 还是想要跟别的女生聊天暧昧什么的 只是我有时真的接收不了

shina0203 发表于 29-9-2014 11:21 PM
我男友小我两年Orz 不过出来做工了 我想也是 他才刚20岁 这种年龄的男生都是脾气臭 幼稚控制欲强

...

难怪,思想都还未成熟。。我看你好像姐姐看弟弟的感觉。。其实你在这里开贴了就代表你心里有答案了。。既然在一起不开心,何不学会放开?为什么要把自己弄到这么辛苦?你还年轻,慢慢找。找到你喜欢的而已又对你好的。。

这样的男人也爱得下,你的水準真的。。。。。

ilovet 发表于 29-9-2014 11:27 PM
说真的, 你的脾气真的太好了. 换做是别人, 早就说再见了。就是你一直退让, 迁就才会导致事情越来越严重。所 ...

是 说真的我因为不太计较 所以很多事情都让着他 让他越来越过分 是我纵坏他的 可能是我因为很讨厌吵架 所以什么事情我都不会开口
他本身就是一个脾气很臭的人 但比起以前来说他也有改一点的了 他以前什么小事都可以跟我吵架 现在改了很多 所以才会让我觉得哪些问题他是不是会改的

我不懂他是不是真的生厌 好的时候他还是对我很好 算是宠我的 我要吃什么就带我吃 想买的东西要是能力所及他也会买给我 我也不要求太多 但好的时候真的很好才让我犹豫不决 如果他是真的生厌了我能察觉的 他对我冷淡不理不睬的话我早就走了 只是4-5的问题 我一直在想 是不是这都是男人的天性 有了女友还是想要找女人聊天 因为每天都对着我太闷了?

y2ksaw18 发表于 29-9-2014 11:30 PM
现在是喊咯,迟些就动手了。

哈哈 他还不至于会打我啦 最多也是打打桌子墙壁那些?lol

男友自己选的。。。。小弟弟不适合你。

第一点和第二点有点相同,单单这俩点就可以跟他说bye bye 了。
跟我吧,虽然我脾气也不好,但我绝对不会这么骂的。

xNEXUSx 发表于 29-9-2014 11:38 PM
难怪,思想都还未成熟。。我看你好像姐姐看弟弟的感觉。。其实你在这里开贴了就代表你心里有答案了。。既 ...

对 你说得对 就是因为他还小过我 我也知道男人的脑年龄比实际年龄还小几岁== 所以很多时候我都让着她 因为我知道他这种年龄就是幼稚管不着自己的脾气

我这几天挣扎了很久 东西都收拾了 但是看他那副蒙查查完全不知情的样子我就不懂我到底要不要下这个决定 因为我一直在想是不是因为我的世界就只有他 我才会那么看不开?我特地在这里开帖子也是为了寻求大家的意见 因为我身边的朋友很多都是说 算啦 不要想太多 不要分手之类的

但是我就是还有点混乱不知道自己要干嘛 我就是那种有委屈 时间久了就算啦当没一回事的人 所以才会把我的男朋友宠呈现在这样Orz

不过很谢谢你~我想我会考虑的