佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ABC][永恒/不朽法医/永恒之身 [Forever]

【剧情简介】
故事描述纽约城最优秀的法医、病理学专家Henry Morgan(Ioan Gruffudd)的传奇经历——人们都称赞他是个了不起的人才,但是没有人知道他的身世秘密。他经历过世间的一切——战争、爱情,甚至天花和疟疾——但惟独没有经历过真正的死亡。已经活了200岁的他在公立太平间工作,试图通过研究死人来找出自己永生的秘密。务实而顽强的纽约警署女侦探Jo Martinez(Alana de la Garza)既是他的工作搭档,又是唯一能给他的生活带来一抹亮色的人。在Jo的帮助下,观众将通过一个个案件了解Henry漫长的、充满传奇色彩的人生故事。

看了2集,觉得不错一下的推理剧。。。还需要观察。。。

下載了兩集,等有空檔再來追看

tenchi 发表于 30-9-2014 07:49 AM
看了2集,觉得不错一下的推理剧。。。还需要观察。。。

是推理剧来的?
去置顶的美剧区,有疑问

.Hardy. 发表于 3-10-2014 08:43 PM
是推理剧来的?
去置顶的美剧区,有疑问

去置顶的美剧区,有疑问 什么意思?

tenchi 发表于 3-10-2014 10:44 PM
去置顶的美剧区,有疑问 什么意思?

就是想说《Stalker》你觉得怎样?我在那边有回复了

Follow Us
Ioan Gruffudd的演出很不错下。

评分

tenchi + 3 我很赞同

看了主角感覺很眼熟,原來他是飾演fantastic 4的變形博士。他濃厚英倫腔調讓我感覺是在
看shelock holmes. 雖然他不是演偵探,但是他把法醫這個角色演的很出色,他每次的死法
都還蠻搞笑的,也讓我期待看他每集怎麼掛掉。。。呵呵

這部戯其實也有他好看之處,越看越不錯。
科幻+懸疑+推理,完全是我個人的偏愛。
不單可以一邊追查“黑影人”,還可以一邊追查殺人案件。
每一集結尾所播放的歌,其實都蠻好聽下的

Henry那種超級奇怪的怪咖個性其實還滿搞笑的。
不過看看下,覺得主角好像柯南,
對這個世界上的所有東西都瞭如指掌,就像個活Google一樣什麽都懂,
聞一聞就知道是什麽毒藥
看一看就知道一個人的個性、習慣、過去
Abe就像博士一樣,知道他的祕密,也在他身邊一直幫助他
當有兇殺案發生的時候,他幾乎每次都可以在短時間之内就揪出兇手,
而且很喜歡跟兇手面對面醬推理完整個作案手法…… 本帖最后由 浩田 于 15-11-2014 10:49 PM 编辑

评分

tenchi + 3 我很赞同

有在看着,是不错的,只是很奇怪Henry每次就快死的时候,身体就酱不见掉,没有拍到那个不见的过程
在美国的收视率不怎么样哦,很怕被砍。。。。

终于看了1集,觉得还不错问题是有时候好像也太容易死了?

如果死的时候身边有人的话怎么办,因为他会消失连衣服都消失的
那么多年了完全没有人察觉到和有被什么人记录下来过?!

先不要讲什么腔,我也觉得在看Sherlock Holmes...因为主角的观察能力

第一看女警就觉得她跟Person of Interest里面的Zoe Morgan有像
https://www.google.com.sg/search?q=paige+turco&biw=1368&bih=638&tbm=isch&imgil=ellqbMaFdmeh1M%253A%253BKPyFYUdsZRaO5M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.imdb.com%25252Fname%25252Fnm0876958%25252F&source=iu&pf=m&fir=ellqbMaFdmeh1M%253A%252CKPyFYUdsZRaO5M%252C_&usg=__14sMYay8H1Z8ch1N1VTDMZ0yc1A%3D&ved=0CIwBEMo3&ei=9n2NVJicNoG_uAS394KwCg#facrc=_&imgdii=_&imgrc=ellqbMaFdmeh1M%253A%3BKPyFYUdsZRaO5M%3Bhttp%253A%252F%252Fia.media-imdb.com%252Fimages%252FM%252FMV5BMTc0NzUzNDkzNV5BMl5BanBnXkFtZTcwMTUxMjQ5Mw%2540%2540._V1_SX214_CR0%252C0%252C214%252C317_AL_.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.imdb.com%252Fname%252Fnm0876958%252F%3B214%3B317

不懂女警什么时候会怀疑还是发觉Henry的秘密

第1季季终时女警还未知道,不过和他一样有异能的nemesis 对手已经露面,身份主角知道。

目前看到第四集前面
他不是移民国很多归国家吗,怎么那么多年前已经认识那个老太婆了

觉得这部还不错
奇怪怎么好像没有人看的

我有在看啊。。。

原来第11集是第1季季终。。。

tenchi 发表于 14-12-2014 11:22 PM
我有在看啊。。。

原来第11集是第1季季终。。。

这一楼静静的haa...是finale而不是休季阿?
现在不是到第9集而已,对吗?

.Hardy. 发表于 15-12-2014 09:31 AM
这一楼静静的haa...是finale而不是休季阿?
现在不是到第9集而已,对吗?

9罢了吗?我昨晚看的是好像11吧

tenchi 发表于 15-12-2014 09:44 AM
9罢了吗?我昨晚看的是好像11吧

哦~奇怪
或许是我下的资源那么慢了很多

.Hardy. 发表于 15-12-2014 10:29 AM
哦~奇怪
或许是我下的资源那么慢了很多

so是没有第12集了吗?

tenchi 发表于 15-12-2014 09:45 PM
so是没有第12集了吗?

我不清楚咧,我也刚下完11集而已

看到第五集~
发觉现在的剧都很喜欢flashback

觉得总有一天Abe会死掉(意外那种?!)然后女警发现到Henry的秘密,变成这个组合