佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初生baby 奶粉疑惑

请问各位妈咪你们是给初生baby喝什么奶粉? 有妈咪是给 Enfalac A+ Gentlease 的吗? 之前我是给Enfalac A+ 的。可是喝了一直吐奶。 现在想换去 Enf A+ Gentlease。 想问看有给这种奶粉妈咪们的看法? 谢谢

我宝宝是喝 enfa gentlease 的。这个是帮助宝宝比较容易消化,肚子不那么容易涨风。。
我的是一开始就喝这个了,所以不知道没有gentlease 的会怎样。。。
或许你可以问问你的医生看看。。

hapiangle 发表于 30-9-2014 02:11 PM
我宝宝是喝 enfa gentlease 的。这个是帮助宝宝比较容易消化,肚子不那么容易涨风。。
我的是一开始就喝这 ...

请问妈咪现在宝宝几大了? 这奶粉是不是可以直接喝到一岁? 想如果适合就直接给宝宝喝到一岁了。。不想换来换去。不好意思。新手妈妈很多东西不懂。。谢谢

我也是新手妈妈啊,交流交流啦。。
我宝宝5个月大... 你的呢?
因为我将要开始副食了,我怕她会不喜欢这奶粉的味道。。
这奶粉是苦的,你可以自己试试看,因为它里面有enzyme 成份帮助消化,所以会有苦味。。
如果她开始嫌的话,我才打算换去Step 2...
如果她没嫌的话,我想8个月换去step 3。。 毕竟step 3 比较便宜,而且promoter 说8个月可以开始step 3 了。。

hapiangle 发表于 30-9-2014 04:28 PM
因为我将要开始副食了,我怕她会不喜欢这奶 ...

難怪我上次拿來試的時候覺得味道帶點苦..
還以為我的舌頭有問題...哈哈哈...

hapiangle 发表于 30-9-2014 04:28 PM
因为我将要开始副食了,我怕她会不喜欢这奶 ...

哦。。我的宝宝还未满月。 最近喝奶都一直吐出一些些。 两次还直接从鼻子出。吓到我了。 请问你宝宝是直接一出生就喝这奶粉吗? Enfa Gentlease 也有step的吗? 还是你打算换去Enfa A+ step 1,2,3? 不好意思, 我不是很了解。我还在做月。都是我老公去买的。

Follow Us
Teddy_Bear57 发表于 30-9-2014 04:43 PM
難怪我上次拿來試的時候覺得味道帶點苦..
還以為我的舌頭有問題...哈哈哈...

这位妈咪的宝宝多大了? 你的宝宝也是从一开始就喝这种奶粉吗? 我也有叫我老公拿我宝宝喝不完的Enfa A 喝喝看。。哈哈。。他说很难喝。

吐奶有时是奶瓶的问题,还是宝宝喝太快了。

妈咪,我一开始也是给宝宝喝 enfalac a+的。
但是宝宝喝了之后一直有溢奶和吐奶的现象。
所以之后我才换去 enfalac a+ gentlease。
还有最重要的不要喂食过多。
喂食过多会让宝宝吐奶的。

母乳是出生宝宝最好的营养

风之翼 发表于 30-9-2014 06:11 PM
哦。。我的宝宝还未满月。 最近喝奶都一直吐出一些些。 两次还直接从鼻子出。吓到我了。 请问你宝宝是直接 ...

我是第2个月开始喝到现在咯。。
对呀, 我说的step 2,3 是enfa a+ 的, gentlease 是没有step的。。
宝宝吐奶有时是因为喝太快, 要帮他控制流量咯。。或是喝一半起来打嗝再继续喝咯。。

hapiangle 发表于 30-9-2014 09:51 PM
我是第2个月开始喝到现在咯。。
对呀, 我说的step 2,3 是enfa a+ 的, gentlease 是没有step的。。
宝宝 ...

八个月就可以换step2了吗?听人家说营养成分不一样

风之翼 发表于 30-9-2014 06:20 PM
这位妈咪的宝宝多大了? 你的宝宝也是从一开始就喝这种奶粉吗? 我也有叫我老公拿我宝宝喝不完的Enfa A 喝 ...

我的寶寶2個月大了喔..
一開始就喝這個的...

jhchng0913 发表于 30-9-2014 10:16 PM
八个月就可以换step2了吗?听人家说营养成分不一样

对呀,8个月可以开始 A+ Step 3 了。。

hapiangle 发表于 1-10-2014 08:44 AM
对呀,8个月可以开始 A+ Step 3 了。。

这样我应该不用在吨了因为还剩四罐又现在他只喝两次罢了比较省了

jhchng0913 发表于 1-10-2014 11:26 AM
这样我应该不用在吨了因为还剩四罐又现在他只喝两次罢了比较省了

你开始副食了?怎么只喝两餐而已?
我是那个promoter 和我说的,你可以去买的时候和他们再确认一次咯。。

我还以为0~12 month是要喝step 1的。原来可以直接跳step 2啊?😊

hapiangle 发表于 1-10-2014 01:17 PM
你开始副食了?怎么只喝两餐而已?
我是那个promoter 和我说的,你可以去买的时候和他们再确认一次咯。。 ...

对,我一天给他吃一次泥两次粥跟两次牛奶,我每次是去批发那边买的

jhchng0913 发表于 1-10-2014 01:36 PM
对,我一天给他吃一次泥两次粥跟两次牛奶,我每次是去批发那边买的

请问你宝宝现在多大了? 也是一开始就给宝宝喝enfa gent吗?

吐奶不一定是奶粉的问题。每次喝完奶后都有帮宝宝打呃吗?然后宝宝会不会overfeeding?
也有一些胃浅的宝宝很容易吐奶。所以不要给宝宝仰睡