佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风尘滚滚

此贴已封

boobanzhu 发表于 5-11-2014 02:40 PM
呵呵,對。四方八面分析就肯定準。
最近天氣上午熱天,下午大雨。。
命盤忌火水的人,在這個月份通常會 ...

哈哈三个铜钱占卜出六个爻当然就比求个号码签更精准哈哈。
哈哈当然用八字测就比单单用单一柱测更精准哈哈。
哈哈无他,克参考的资料多了嘛哈哈。

哈哈天气和人体的关系是易理也是医理哈哈。
不过如果要测病甚至什么病在奇门就会有比较精准的判断,因为有比较精准的奇门盘和用神计算嘛哈哈。

dayiicii 发表于 5-11-2014 02:49 PM
哈哈三个铜钱占卜出六个爻当然就比求个号码签更精准哈哈。
哈哈当然用八字测就比单单用单一柱测更精准哈 ...

da兄,您又不教我啦。
星、宮、門,三種情況入局,才能正確推測出來什麼病痛?

boobanzhu 发表于 5-11-2014 02:57 PM
da兄,您又不教我啦。
星、宮、門,三種情況入局,才能正確推測出來什麼病痛?

哎呀如果我会教人早就开班啦或者出书啦哈哈。

dayiicii 发表于 5-11-2014 03:13 PM
哎呀如果我会教人早就开班啦或者出书啦哈哈。

呵呵。da兄,覺得王鳳麟師傅的道家奇門遁甲如何?

da兄 分享一下風水個案,讓大家學習。

boobanzhu 发表于 5-11-2014 03:22 PM

哈哈王凤麟老师的道家奇门标新立异,却铁口说是秘传,市面上比较难有比较,对我而言他就像很多创意玄学师傅,marketing搞得很好哈哈。

Follow Us
boobanzhu 发表于 5-11-2014 03:22 PM

再说他虽然标榜道家,却似乎比较欠缺一些道家法术的元素,难免略显不足哈哈。

boobanzhu 发表于 5-11-2014 03:23 PM
da兄 分享一下風水個案,讓大家學習。

哈哈我的风水经验秉持易经简易不易和变易的原则,有时候没有太多装神弄鬼的东西,反而让人觉得平淡无奇,简单来说就是不会marketing哈哈。
哈哈所以分享出来,这里很多大大都看不顺眼啦哈哈。
哈哈所以你应该更改一下,成为:
“da兄 分享一下風水個案,讓大家攻击。"
哈哈。

dayiicii 发表于 6-11-2014 04:43 PM
哈哈王凤麟老师的道家奇门标新立异,却铁口说是秘传,市面上比较难有比较,对我而言他就像很多创意玄学师 ...

呵呵,但咱覺得他寫出奇門理論比一般師傅較易吸取。不錯下~

dayiicii 发表于 6-11-2014 04:44 PM
再说他虽然标榜道家,却似乎比较欠缺一些道家法术的元素,难免略显不足哈哈。

怎麼說他缺乏道家法術的元素?他人好像有堂課是關乎奇門道家法術之類的。呵呵

dayiicii 发表于 6-11-2014 04:48 PM
哈哈我的风水经验秉持易经简易不易和变易的原则,有时候没有太多装神弄鬼的东西,反而让人觉得平淡无奇, ...

da兄,怎麼會這樣想法呢?
風水個案會讓大家彼此學習,有些人不滿意就不用過於顧忌他人發表,就可以了。

boobanzhu 发表于 7-11-2014 12:01 PM
呵呵,但咱覺得他寫出奇門理論比一般師傅較易吸取。不錯下~

哈哈的确他的奇门局标新立异,确实是不传统奇门局容易起局哈哈。
但是由于他宣称是秘传,所以也就死无对证,无法核实他的方法了哈哈。

boobanzhu 发表于 7-11-2014 12:05 PM
怎麼說他缺乏道家法術的元素?他人好像有堂課是關乎奇門道家法術之類的。呵呵

哈哈有吗?我只是觉得他在秘传的奇门冠上道家之名而已,我可没看到有这么的一个道家法术课,有Link没有?让我大开眼界一下哈哈。

boobanzhu 发表于 7-11-2014 12:09 PM
da兄,怎麼會這樣想法呢?
風水個案會讓大家彼此學習,有些人不滿意就不用過於顧忌他人發表,就可 ...

哈哈你没有看到我老人家一个人打十个吗哈哈。
哈哈我老人家再好打也没有那些年轻人那么多精力哈哈。
哈哈让我老人家先多多休息,总会有缘再发表的哈哈。

dayiicii 发表于 7-11-2014 12:13 PM
哈哈的确他的奇门局标新立异,确实是不传统奇门局容易起局哈哈。
但是由于他宣称是秘传,所以也就死无对 ...

呵呵,咱還未學懂不敢加意見。
最終還是看判斷是否準確?
規律若是對的,如何變都可以,這就變易中的道理。

dayiicii 发表于 7-11-2014 12:15 PM
哈哈有吗?我只是觉得他在秘传的奇门冠上道家之名而已,我可没看到有这么的一个道家法术课,有Link没有? ...

呵呵。。有啦。還有教課奇門法術。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cab288d0101236p.html

dayiicii 发表于 7-11-2014 12:17 PM
哈哈你没有看到我老人家一个人打十个吗哈哈。
哈哈我老人家再好打也没有那些年轻人那么多精力哈哈。
哈 ...

呵呵,就證明你寶刀未老還能再戰江湖~

boobanzhu 发表于 7-11-2014 12:25 PM
呵呵,咱還未學懂不敢加意見。
最終還是看判斷是否準確?
規律若是對的,如何變都可以,這就變易中的道 ...

哈哈我也只是对照传统奇门和他自成一格的奇门而已,他是大师,我可不敢讲他不对哈哈。
哈哈不过如果能够打破传统自成一格而判断准确,就一定是大师了哈哈。

boobanzhu 发表于 7-11-2014 12:34 PM
呵呵。。有啦。還有教課奇門法術。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4cab288d0101236p.html

哈哈可能你有道家基础,去上个课说不定就能窥全豹知真假了哈哈。

boobanzhu 发表于 7-11-2014 12:37 PM
呵呵,就證明你寶刀未老還能再戰江湖~

哈哈虽然我老人家没他们那么多精力,不过相信烂船都还是有三分钉的哈哈。