佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

地南区 各个花园 二手房屋出售,欢迎浏览咨询

单层排屋(角头) (角头)  (装修)  
Taman Puteri Wangsa / Ulu Tiram/ Johor
售价         : RM 380千
地址         : Jalan Beladau xx
土地面积 : 3108 sqf
房间数量 : 3

浴室数量 : 2
装修费用 : RM 50000
备注 :
facing south west

一层半排屋(End Lot) (装修)  
Taman Pelangi Indah / Ulu Tiram/ Johor
售价         : RM 638千
地址         : Jalan Ayu 33
土地面积 : 30x80
房间数量 : 5

浴室数量 : 3
装修费用 : RM 200000
备注 :
extra land 15', extended 3 rooms to 5 rooms, wardrobe in hall n bedroom, all tiles, G&G

单层排屋 (装修)  
Tiram Baru / Ulu Tiram/ Johor
售价         : RM 210千
地址         : Jalan Nenas
土地面积 : 20x70
房间数量 : 3

浴室数量 : 2
装修费用 : RM 50000
备注 :
aircond, front and back extension cabinet, kitchen cabinet

双层半排屋
Taman Bukit Jaya / Ulu Tiram/ Johor
售价         : RM 390千
地址         : Jalan Denai 34
土地面积 : 22x70
房间数量 : 4

浴室数量 : 3
备注 :
Renovated conic ceiling, extended hall and rooms, floor all tiles

双层半排屋 (装修)  
Taman Gaya / Ulu Tiram/ Johor
售价         : RM 725千
地址         : Jalan Sasa 29
土地面积 : 24x70
房间数量 : 6

浴室数量 : 5
装修费用 : RM 100000
备注 :
2 balcony, 2 living hall, 1 mezz, F.F, G & G

欢迎来看看,有没有适合您的房屋,谢谢

房屋产业买卖 与出租, 时常更新,欢迎浏览咨询

房屋产业买卖 与出租, 时常更新,欢迎浏览咨询

欢迎光临,欢迎咨询。。

欢迎光临浏览咨询

Follow Us

欢迎光临,欢迎咨询。。

各地区房屋出售、出租,欢迎光临联络咨询

欢迎各位浏览咨询个地区房屋出售出租。。

欢迎光临浏览咨询

来看看哦,欢迎光临,欢迎浏览与咨询

欢迎光临浏览咨询

欢迎光临浏览咨询,单位有限,先到先得哦,欢迎联络  016-785 5560  Wong

欢迎光临浏览咨询,单位有限,先到先得哦,欢迎联络  016-785 5560  Wong

欢迎光临浏览咨询

欢迎光临浏览咨询,随时联系我 016-785 5560 (Whatsapp), Line ( 20140322934) 微信( ctwong)

有兴趣者欢迎的联络   电话   016-785 5560 (whatsapp)   Line : 20140322934   微信 (ctwong产业代理),谢谢