佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

看到一个很有趣的报道, 民联还有明天吗?

使用者 发表于 1-10-2014 11:27 AM
炮仙 + 炮王 + 炮后 + 炮兵 。。。。。。

=什么咧?

u0508950 发表于 1-10-2014 11:50 AM
又讓你失望了,我在新加坡也是要繳gst 的,不過我支持,因為個人所得稅有所減免。

明年四月就实施了,那只鸡财长到现在还米有公布所得税减免几多哦!

cmwong 发表于 1-10-2014 12:42 PM
我突然间很想知道版主是谁选出来的

难道是MCA?

ttc18 发表于 1-10-2014 12:52 PM
=什么咧?

= 炮皇军团。。【废的】

ttc18 发表于 1-10-2014 12:54 PM
难道是MCA?

Malaysia Cari ASSociation?中文

使用者 发表于 1-10-2014 12:54 PM
= 炮皇军团。。【废的】

之前令伯猜是“炮屎”!

评分

使用者 + 1 哈哈哈。

Follow Us
@拉大便@ 发表于 1-10-2014 01:00 PM
Malaysia Cari ASSociation?中文

Bingo!

p.s. 表讲了,等下令伯无端端又去找肥仔恩打guli了!

使用者 发表于 1-10-2014 11:27 AM
炮仙 + 炮王 + 炮后 + 炮兵 。。。。。。

你以为他真的那麽关心国事麽    他只是将政治拿来当话题
因他觉得自己在 CARI 是个红人   所就就常将一些政治投资常识拿来开帖表现自爽
他殊不知自己的形像在他人眼中就如 MR.BEAN 般   不停的大炮制造笑话

Rowan Atkinson as Mr Bean.jpg MR . U  

评分

使用者 + 1 哈哈哈~

嘿。。如果不是不公平的选区规划,国阵还有多少胜算?

quekjh 发表于 1-10-2014 11:07 AM
我认为, 在CARI 国阵支持者大力支持之下, 疯狂攻击民联和为国阵漂白, 国阵的未来是一片光明呢...........{: ...

不会吧,505时这里CARI95%都是民联的天下,只要说一句国阵的好话就一定被骂到够够力,谁敢说民联不好啊。

gundamwing 发表于 1-10-2014 11:26 AM
都說了你三分鐘熱度的選民了

你喜歡支持貪污腐敗無能濫權惘法專制種族主義歧視的國陣

很多人说他们505过后就“觉醒”了,不再那么热衷支持民联。
505 发生什么事?
505就是倾全民反国阵的力量,已经去到最尽了,还是抖不倒靠不公平选举制度生存下来的国阵,所以这些“墙头草”就觉醒了。

‘既然打不到它,就要加入它“。
以前日本占领马来亚时候,这种想法的人也特别多,也因此跑去当日本走狗。
跟日本占领军对抗 =”找死“,”吃力不讨好“。

现在香港占中事件,马来西亚那些大中华胶的民联支持者也是一样脑残想法:”斗不过中共的啦“,”中央绝对不会妥协的啦“,”只会带来破坏而已,影响中国盛世崛起“。

斗不过,就要乖乖脱下裙子裤子躺下来被强奸?因为反抗了还不是先被殴打了再一样被强奸?

505过后,那些墙头草的民联支持者就是这样觉醒了。

评分

gundamwing + 4 還不容易有兩線制又要打會原形了
Kanzaki.H.Aria + 5 我很赞同
秋月春风 + 5 说得太好了!

山洞法令一出,民联有明天,但得在牢里过。:lol

是報道還是評論?國內時事幾時已經要淪落到用“標題黨”的方式來吸引討論。

也難怪會有政經的版主,用嘰喳版的“標題黨”方式在這裡用上。
政經版主把政經當嘰喳版了,而超版也就一句灰色地帶彈性處理來敷衍。

相信马劳讲的话, 对自己是种污辱
這里有些版主应该改称为饭桶
希望不会有人对号入座

马来西亚人民的质素 如505前一样没变 ,大马肯定没有明天

评分

JowY + 3 我很赞同

jojomalai 发表于 1-10-2014 03:42 PM
马来西亚人民的质素 如505前一样没变 ,大马肯定没有明天

看樓上的留言就知道民聯的素質了。:)

dogdogman 发表于 1-10-2014 02:11 PM
很多人说他们505过后就“觉醒”了,不再那么热衷支持民联。
505 发生什么事?
505就是倾全民反国阵的力 ...

最好國陣是哪個打不倒的空氣人啦。

505后我不敢說民聯露出狐狸尾巴,但是事實上表現確實是有所下滑,至少比起308到505那段日子有差。
這樣的情況當然會有支持者猶豫。
【我投票支持的這群人是不是一進不了布城就士氣全無了?】
現在要打倒國陣的重點就是要勤耕鄉區團結士氣一鼓作氣為下一屆大選鋪路,而這些都是作為領導者應該做的,不是支持者自主發動的。
結果公正黨伊黨在搞什麽?一個大臣風波鬧下來直接就把打倒盤根57年國陣所必須做的準備功夫忘到不知道哪裡去了。
別跟我說扳倒卡立這個叛徒民聯才能專心致志為來屆大選做準備這種話,明眼人都知道這是解決黨爭的手段而已,勞民傷財搞了那麼多最後功虧一簣,誰買單?
伊黨?伊刑法在先抨擊友黨在後,在他們眼裡這些事居然比教育鄉區民眾擺脫國陣洗腦來得重要?
別跟我說巫統也會搞伊刑法這種廢話(對某些人說的),現在我投給民聯的目的就是要民聯執政要看到的是民聯取代國陣后的改變,現在還沒執政就急著要推行伊刑法了,你叫那些非土著怎麼安心?巫統再狡猾,他們執政了57年至少都還沒推行過一次伊刑法。我不管他們是自己怕中招還是怎麼樣都好,在伊刑法課題上伊黨的立場擺得比任何人都要明確,好像怕死全國人不知道他們執政後的終極目標就是神權國一樣。
本來應該最團結的時候,誰先開始鬆懈下來?別跟我說是牆頭草支持者,505過後民聯一整年都只是在搞遊行搞對立搞分裂搞逼宮,這樣的表現想要支持者不心灰?然後支持率下降了就把責任怪到這些心灰意冷的人頭上?

好吧就讓紅豆兵們繼續吹吧,反正那些心已經灰了的人也不會因為這些紅豆兵罵他們幾句就會來支持民聯的了,最多也就是全國抱著國陣這顆炸彈一起死,反正民聯都沒有讓自己成為以能力優勢取代國陣的覺悟,一味只靠攻擊國陣有多爛有多糟糕就以為人們就會來支持他們,殊不知國陣再爛人家起碼也有57年讓國家不破產的經驗,論經驗自己都輸了大半截了還不好好在自己難得可貴的幾個州的執政光陰里好好努力。

看楼上的留言就知道他是人民钱养的国阵枪手了。:lol

Ragnarok026 发表于 1-10-2014 05:07 PM
最好國陣是哪個打不倒的空氣人啦。

505后我不敢說民聯露出狐狸尾巴,但是事實上表現確實是有所下滑,至 ...

三分鐘熱度你好,看到民聯有點不對就翻臉不認人了

當然人非聖賢,當牆頭草難免,或許有一日我也會像你一樣

但現在還必須回到現實,國陣貪污腐敗無能濫權惘法專制種族主義歧視依然存在

你要放棄對抗當然可以只是也別那麼公開的表示,自己很享受國陣的強姦

明年的gst式強姦,你準備好了嗎?

真的好像在演tvb的戏