佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生们会介意男友和前任的暧昧信息吗?

如题:
我发现男友和他的前任有暧昧信息,
如:
为什么没有男生喜欢我?你觉得我不好吗?
你今天有来找我吗?(注:男的在johor,女的在KL)
我的生日要到了,礼物呢?(我的男友竟然问她要什么礼物,而她还list了好几个出来)
你那天出国是吗?手信呢?(几乎每一天都在讨)
我想看演唱会,你要陪我去吗?(他竟然说要陪她去,还打算送她那张价值RM5XX的入门票)
你觉得我的人怎样?(他还说她很好)

我觉得,是时候我离开了,来成全他们,是不是?

先告訴你的男朋友吧,看他怎麽解釋

如果你覺得他的心已經不在你這邊了,離開也是好的...

男友不可靠了,如果前任诱惑的话,他随时出轨。

不过你还是跟他聊聊看,看他会不会改。

还不是时候离开,但肯定是时候沟通~

说出你的感受、底线、要求,再听他说什么,之后协调~

如果你梦见他们在一起, 代表现实中他们确实有一腿, 你可以退出了。

不必和他吵, 即使分手后, 他如何哀求, 你都要 hold 住, 不要理会, 让他后悔失去你, 让他遗憾。这就是漂亮的退场。

水果冰淇淋 发表于 1-10-2014 01:09 PM
先告訴你的男朋友吧,看他怎麽解釋

如果你覺得他的心已經不在你這邊了,離開也是好的...

我已经问他了,他给我的解释是:
他觉得他亏欠前任,所以她找他联络的时候他都不会不回应。
不过他竟然可以完全不联络我而频频的和他前任信息。
而且他说关于礼物的问题,他只是作弄她罢了。

我知道这个是非常烂的理由,可是我再多问一句他就要发脾气。
而且,我不可以因为这个事情而发他脾气,我发脾气他就发比我更大的脾气。

Follow Us
@拉大便@ 发表于 1-10-2014 01:13 PM
还不是时候离开,但肯定是时候沟通~

说出你的感受、底线、要求,再听他说什么,之后协调~

我尝试跟他沟通阿,而且我也尝试要解决问题。
我想问你,我身为女友如果发现这些信息,我可以生气吗?
你知道吗?他竟然不喜欢我因为这件事情生气,而且也不愿意解决问题。
我再多说,他也不愿意听。
他就说:你去发够你的脾气再跟我谈。

这不就是藕断丝连,剪不断理还乱罗。。
该如何说你男友呢,不够果断,我想只要那女的哭哭啼啼,你男友就会飞奔去借肩膀了 。。
现在就看你的容忍度了 。。他是很难改的鸟,

你男友不愛你了..可能是你身材的關係...太圓了

既然他觉得亏欠她,不如和她复合不是好了咯。
什么烂理由?!
和你在一起了,就不要说亏欠谁谁谁的。
难道我前男友抛弃我,也是亏欠我啊。那我不是要他还我?
不是这样说的。分了就分了,谁都不欠谁。

想好好,是否还能和他在一起。问多两句就发脾气,也太不可理喻了吧?!

cheongandcheong 发表于 1-10-2014 01:16 PM
这不就是藕断丝连,剪不断理还乱罗。。
该如何说你男友呢,不够果断,我想只要那女的哭哭啼啼,你男友就会 ...

我已经忍很多次了,每次都是这个问题。
我还问过他,如果你还爱你的ex的话那我就放手。
谁知他说他们不可能在回一起了。
几乎每次都是我尝试去解决问题,而他,只是在逃避问题。

shinny520 发表于 1-10-2014 01:13 PM
我尝试跟他沟通阿,而且我也尝试要解决问题。
我想问你,我身为女友如果发现这些信息,我可以生气吗?
...

我身为女友如果发现这些信息,我可以生气吗?-----可以,但是要沟通的时候不可以双方要讨论的时候一定要心平气和,怒气很多时候都会让人作出自己会后悔的决定/事情

是否有问过他:如果换个立场,我有了你这个男朋友还答应前男友看演唱会,出国买手信给前男友,前男友问我会不会陪他,你会什么感受?”

他缺乏的是同理心和敏感度~亏欠,也要看什么事情,如果要还一世的,干脆和她一起过人世慢慢还好了~

以上纯属参考

@yan_w 进来说说

shinny520 发表于 1-10-2014 01:10 PM
我已经问他了,他给我的解释是:
不过他竟然 ...

只能說你的男朋友很不尊重你的感受

要不要離開就看你的意願了,跟他在一起很不開心的話,倒不如分開。
或許可以參考這個帖 http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3511866

发脾气打完啊?!用这招来威胁么?

你男友要当水鱼,不就让他当咯

先表示你的不满,但为什么你会这么清楚信息内容啊?

你忍得佢就食得屎,自己慢慢念霞~~~~

舞猫猫 发表于 1-10-2014 01:32 PM
先表示你的不满,但为什么你会这么清楚信息内容啊?

他那天假假给我看他和前任的信息,只看他少回复她的那一面。
我当然觉得他古怪而去翻看他的电话。

@拉大便@ 发表于 1-10-2014 01:27 PM
我身为女友如果发现这些信息,我可以生气吗?-----可以,但是要沟通的时候不可以双方要讨论的 ...

先沟通了解事情先吧
感觉那女的有意来缠
男的可能是看在ex份上
可是每天都聊的话难免会有醋意
男的也应当表明自己的立场
而不是持续的将下去

不过他竟然可以完全不联络我而频频的和他前任信息。

亏欠不是借口
有意复合ex
就别浪费lz的时间了
看来真的要好好谈谈了

alienwong 发表于 1-10-2014 01:37 PM
你忍得佢就食得屎,自己慢慢念霞~~~~

做么酱难听的?