佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问要如何查才能查到这电话号码是我的?

请问要如何查才能查到这电话号码是我的,因我买了一个号码。

买了号码没有注册?去center就check得到了的

which telco company ? call customer helpline ( faster ) or go services center

log in ocs
reset不到password
就试下注册
都不能够
那么这个号码就不是你的了

tequila123 发表于 1-10-2014 07:57 PM
log in ocs
reset不到password
就试下注册

Sorry,什么是ocs?我买的号码他只寄sim card给我而已,也没什么password,公司是hoxlinx,tqvm.

去center就check得到了的

Follow Us
bmw99 发表于 1-10-2014 08:51 PM
Sorry,什么是ocs?我买的号码他只寄sim card给我而已,也没什么password,公司是hoxlinx,tqvm.

来这里。。右上角sign up 那边注册
注册完成有几多个maxis号码一目了然
http://new.hotlink.com.my/en/whats-new.html
只要ic对了就能注册
号码就是你的了

注册不到就试下reset password看
连这个也不能就帮不到你了

tequila123 发表于 1-10-2014 10:02 PM
http://new.hotlink.com.my/en/ ...

进ocs没有用的,上次我的U,log in是我的名,打去careline是别人的名,要查还是打电话去问比较准。

直接去Service Centre 就搞定了,何必那么麻烦!

tequila123 发表于 1-10-2014 10:02 PM
http://new.hotlink.com.my/en/ ...

tqvm

celcom 注册ocs也能看完全部号码under自己的名吗?

mjc 发表于 2-10-2014 03:12 PM
celcom 注册ocs也能看完全部号码under自己的名吗?

celcom的ocs能够一次过看完自己ic注册的电话号码。。。

【日日夜夜】 发表于 2-10-2014 09:18 PM
celcom的ocs能够一次过看完自己ic注册的电话号码。。。

请问service number是指电话号码吗?
我试注册,然后看到 Account does not exists.

mjc 发表于 2-10-2014 10:23 PM
请问service number是指电话号码吗?
我试注册,然后看到 Account does not exists.

对,就是电话号码。。你的是新号码或刚转台进celcom?
它ocs有时很慢update的。。我上次转台进去,也是account does not exists。。等了几星期后,ocs才有资料

【日日夜夜】 发表于 3-10-2014 10:22 AM
对,就是电话号码。。你的是新号码或刚转台进celcom?
它ocs有时很慢update的。。我上次转台进去,也 ...

是新号码。。。难道注册时他们填错ic号码?名字肯定是对的,因为有少到短讯。。。
我注册也有两个星期了。。。

mjc 发表于 3-10-2014 01:34 PM
是新号码。。。难道注册时他们填错ic号码?名字肯定是对的,因为有少到短讯。。。
我注册也有两个星期了 ...

没有填错。。。我的也是那样,几个星期后才能哦。。ic也是填对的。。
我想这个是celcom的贱招之一吧~只要一天account does not exists。。你就不能转台port out。。。
我上次有个号码就是那样被celcom用“account does not exists:为理由而拒绝我转台出去。。