佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今晚这么流行废柴 汽油 贴,我也来一个好了 ~

Hello ,大家好~又到天桥底下 讲古 的时间啦 ~

话说今晚 12am 过后,我们就要吃贵油了~大家的心情如何呢?
激动 ? 兴奋? 开 P ? 爆 High ? 回复平淡 ? 平常心 ? 觉得自己是大傻 ?

如果今晚你是有去 开P 的话,这是正常的,因为华人的 美德 头一条规 :行头拾输,惨过败家

当你收到风声后,是不是心情非常 激动 ?,当场 ~ @#$%^&* mother + father = Together

接着你放工后是不是用着很 兴奋 的心情冲着回家路途中油站呢?

当你经过每一间油站看一下,你是不是发现每两年一度的 开P 盛况呢 ?

没办法啦,既然来到了,当然要进场跟人一起 爆 High 啦 ~

打完油后,总于松一口气了,妈啊,我今天没 拾输 咯~ 心情 回复平淡 的回家去啦 ~

用一个 平常心 去想想吧,找油站,等待15分钟以上,待车候命,花钱买难受?结果你省到多少了?5元?10元?
哗~ 你好厉害哟,这样的情况,你也能省到 5 大元,你真的好棒呢 ~

你自己觉得赚了还是亏了?觉得自己是大傻 ?见人见智咯~
少咬一只鸡腿,少喝一瓶啤酒,少吸10支烟,你已经赚回来了~

此片文章并不是取笑去打油的人。。总之…明白我的人就会明白,不明白我的人就解释也 晒鬼气 ~
这么精彩的文笔,还不值得加我 5分吗?去加呗~

PS :之外… 油价起了,那我的年尾希望就 栋过水 了 。还要买 SUV 车吗 ?

评分

woods050 + 5 喜欢“不明白解释也晒气"
artcreator + 5 我很赞同
酸菜 + 5 我很赞同

你要知道,他们只需要加一次油,以后都不用加了

省5元?
浪费的时间~在车里面开 aircon 都不止燃5元的油哦~

心态上的问题来的

MLightS 发表于 1-10-2014 11:08 PM
你要知道,他们只需要加一次油,以后都不用加了

之后加开水就能开动引擎啦~

Bruce93 发表于 1-10-2014 11:06 PM
省5元?
浪费的时间~在车里面开 aircon 都不止燃5元的油哦~

少买一瓶酒来喝,就省回 10了~ 越简单的加减法,人们越不会算~

Follow Us
Bee0909 发表于 1-10-2014 11:06 PM
心态上的问题来的

看来你不是华人咯~哈哈…你拾输鸟~

我去打,是因为刚好剩两格

Wongking3072 发表于 1-10-2014 11:22 PM
之后加开水就能开动引擎啦~

可能就是这样一回事

ahmin92 发表于 1-10-2014 11:23 PM
我去打,是因为刚好剩两格

恭喜你~你没拾输~下一餐吃杂饭的时候,可以加鸡腿庆祝一番了~  

我决定这个周末不出门, 省回那 5块钱的油钱。哈哈哈

明天不要去做工,省回10.00油钱

Blade@4277 发表于 1-10-2014 11:39 PM

这是你30年以来,做得最明智的决定~

Wongking3072 发表于 1-10-2014 11:48 PM
这是你30年以来,做得最明智的决定~

你怎么知道 30年来 ??

kmc@cari 发表于 1-10-2014 11:45 PM
明天不要去做工,省回10.00油钱

太好了~太棒了~
无声抗议香港占中 来得 有过之,以无不及~

恭喜你,你长大了~

Blade@4277 发表于 1-10-2014 11:39 PM

你的行动刚好符合震腐的建议:糖起价是因为鼓励人民少吃糖,更健康
难道油起价是因为要鼓励人民多骑腳车/搭巴士/走路,更环保更健康??

Blade@4277 发表于 1-10-2014 11:51 PM
你怎么知道 30年来 ??

因为…我是… 一名…

… 古神 … (讲古佬)

猜对了咩?

已经起很多次了,每起一次就要放弃什么鸡腿,啤酒啦等等。。。已经放弃很多东西了,再下去剩下呼吸罢了瓜~

首先。。。我要感谢我的爸我的妈,是他们把我带到来这片马奶的。还有谢谢我们神台上当神拜的NAJIB哥,每年都起油价。。。不少人要开始环保走路,骑脚踏车了~~要把马来西亚搞成一个清新凉爽的国家。。。谢谢~谢谢各位~~最重要还是要谢谢我们的NAJIB哥~~~

评分

VoiletP + 4 时刻不忘感恩,好一个得道高人

VoiletP 发表于 2-10-2014 12:04 AM
你的行动刚好符合震腐的建议:糖起价是因为鼓励人民少吃糖,更健康
难道油起价是因为要鼓励人民多骑腳车 ...

唉, 没办法, 人民的悲哀心声有谁懂!