佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斧山KTX首尔疑问?

想要请问下KTX 预定direct and transfer 价钱差很多有什么不一样吗?还有一定要预定吗?如果到那里才买如何?busan to seoul
谢谢!

提早买有early bird票比较便宜,当场买也是行,因为一天很多趟,不怕找不到,不过千万不要是新年或中秋时期。

若你是超过2人同行或只是去玩个3天2夜,可以买3天券的kr pass,省钱~

yn.c 发表于 3-10-2014 08:26 AM
提早买有early bird票比较便宜,当场买也是行,因为一天很多趟,不怕找不到,不过千万不要是新年或中秋时期 ...

我也是提早要买,可是没有early bird的价钱。。。。

提早买有early bird票比较便宜,当场买也是行,因为一天很多趟,不怕找不到,不过千万不要是新年或中秋时期 ...

提早是大概出发的几个月前呢??怕太早买。。

我是当场买...
很多趟...
不用担心早买,赶不上...

借问一下,我们的电话,laptop,相机的charger,那边可以用吗?须要买什么travel adapter 吗?

一帖多发,洗板灌水  发表于 7-10-2014 10:32 AM

Follow Us
小婷@ 发表于 5-10-2014 02:59 PM
我也是提早要买,可是没有early bird的价钱。。。。

基本上不会show early bird的价钱,只是你自己可以Search,你试试买这两天的票,然后你再click下两个星期的票,就会发现提早买是有便宜的~

jamievirgo 发表于 6-10-2014 01:52 AM
提早是大概出发的几个月前呢??怕太早买。。

不用早几个月,因为真的很多趟,只是看你要不要节省罢了,如果你不介意那一些钱,当场买也是可以。早鸟票是比一般便宜一点,就算你赶不上,突然要换票,如果没记错是可以的,我忘了怎么算法,因为就算赶不上火车,还是可以退票拿回一些钱,要上KTX网站查比较清楚。

评分

jamievirgo + 3 谢谢分享

KTX是可以提早一个月上网订的。(出发前的一个月)一天会有很多趟。可是价钱会有差别。越短时间抵达目的地的就会比较贵,相对的,比较长时间的就会比较便宜。我是选择晚上的,最后一趟火车,省时间之余,又可以省1晚住宿费.如果只是乘搭单程,或双程,我不建议买kr pass,以3天来说,2-5人一团的,一人需付krw83700...如果选择夜班火车(首尔-釜山,又或者是釜山-首尔),一人只需krw28000左右.

评分

jamievirgo + 3 谢谢分享

wega_guy 发表于 7-10-2014 09:59 AM
借问一下,我们的电话,laptop,相机的charger,那边可以用吗?须要买什么travel adapter 吗?

韩国的插头和大马的不一样。他们的是2个洞的,(不懂专业名称,不好意思哦),必须买travel adapter.有些民宿有提供,可是得确定需要付费的吗?去那个Dxxxx,rm5的店就有了。

thinhom 发表于 7-10-2014 09:16 AM
我是当场买...
很多趟...
不用担心早买,赶不上...

当场买一定有位子坐? 还是站票来的?

小婷@ 发表于 17-10-2014 11:15 AM
当场买一定有位子坐? 还是站票来的?

坐票,不是站票。。。
我买的时候
好像还有5%折扣。。。

thinhom 发表于 17-10-2014 11:14 AM
坐票,不是站票。。。
我买的时候
好像还有5%折扣。。。

哈哈哈!那么好的? 你坐几点的?

小婷@ 发表于 17-10-2014 11:26 AM
哈哈哈!那么好的? 你坐几点的?

忘记了。。。
我只记得是早上十点多的。。。
票价比网上的价钱便宜就是了。。

thinhom 发表于 17-10-2014 11:49 AM
忘记了。。。
我只记得是早上十点多的。。。
票价比网上的价钱便宜就是了。。

谢谢你, 我也是打算去到那边才买票, 之前有提早买过ITX...很赶时间去赶火车。。。哈哈哈
还是想轻松的旅行, 不赶时间的