佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

proton继续开发iriz这种外观吸眼车款 取代hyundai指日可待

大家都知道早期的韩国车就是烂车的代名词。。。
近代因为外形突破而成为年轻人追捧的车款之一了

proton目前正在走韩国车的路线这个方向完全正确。。。
iriz就是最佳代表

持平而论iriz的外观在同级中算是最亮眼的了。。。
如果后续车款如perdana,preve,saga继续以这种水准推出
取代hyudai指日可待

评分

Arminian + 5 看到Proton渐渐进步,该给些鼓励!

proton给你多少bonus?   

只要campro一天存在,取代toyota指日可待

仓底货 发表于 2-10-2014 12:04 PM

还有quality,老鼠声。。service有问题第一个答案就是ini proton, macam ni la...单凭着种种原因。那里能赢hyundai...

cariyong123 发表于 2-10-2014 12:06 PM
proton给你多少bonus?

打油终生免费

仓底货 发表于 2-10-2014 12:04 PM

说鸟话吗

Follow Us
外国品牌每个车款平均4年大改款 我们的国产车呢  就凭一款iriz就想打倒hyundai 在大马或许可以 要冲出大马 先搞好marketing和品质再说吧

kicker 发表于 2-10-2014 12:07 PM
还有quality,老鼠声。。service有问题第一个答案就是ini proton, macam ni la...单凭着种种原因。那里能赢 ...

美女不会做饭成天逛街一样大把人抢。。。
只要外观吸睛就成功一半了其他的都是小问题(慢慢改善)

bfa997 发表于 2-10-2014 12:12 PM
外国品牌每个车款平均4年大改款 我们的国产车呢  就凭一款iriz就想打倒hyundai 在大马或许可以 要冲出大马 ...

只要perdana,preve,saga延续iriz的作风就没有不可能。。。
既然iriz都走韩国路线相信换代年份也会一并改进吧?

卖华$发達 发表于 2-10-2014 12:10 PM
说鸟话吗?

你也知道你在说鸟话啊?

謝謝分享. 哈哈哈哈

我喜歡這個笑話, 不錯笑

评分

cheeyung + 5 我很赞同

卖华$发達 发表于 2-10-2014 12:16 PM
只要perdana,preve,saga延续iriz的作风就没有不可能。。。
既然iriz都走韩国路线相信换代年份也会一并改 ...

hyundai在你眼里就真的只是外观美而已?2010年后的hyundai或kia你了解多少 外国的评价都是不错的 iriz就算走韩国路线也很难改变他的换代年份 r&d要研发一辆车要丢多少个亿?大马三千万的人口要卖多少年才回本 所以我说冲不出大马 他就很难改变他的换代年份. 除非打算几代都用回旧引擎 旧牙箱 旧的低盘 那就可能可以缩短换代年份.不然就伸手和政府讨...

老师说,韩国人至少敢让老外领衔所有车系的设计,在国外setup design house,因为他们知道靠本土人才没有办法把自身品牌提升甚至超越头又大所达到的成就。

要取代hyundai不是不可能,但绝不是两三年能做到的事
而且hyundai/kia 都一直在进步着

想取代人家。?拿张椅子坐着慢慢等就有。。。

这个帖当真是 我敢说是 前! 无! 古!人!

当P在走路时,H在骑着脚车。
当P在骑脚车时,H在骑着电单车。
当P在骑电单车时,H在驾车。
当P在驾车时,H在驾飞机。
当P正在很高兴驾飞机时,H已经坐火箭去了太空了。。。。(比喻罢了)

在P不断进步时,H也是在不断的进步。。。
对手是不会停下脚步等你的。。。
现也只看到P有一个“不错”的作品而自满了,就这么快认为P能取代H或任何品牌还言之过早。

评分

joekc + 3
adaleon1994 + 5 我很赞同
刀神 + 1 我很赞同

虽然驾着第二辆hyundai... 但还是想念Proton的handling...

评分

新山男 + 1 是LOTUS的。。。

Proton要超越Hyundai, 在国外还有很长的路要走, 未来20年内应该很难达成。 Hyundai新目标是未来10年内挤入世界三大汽车大厂, Proton有在世界排名30大以内?

不过Proton的操控确实很有欧系车的水准, 如果拥有韩国车流线型的设计应该会在世界大放异彩。 至于那颗Campro引擎, 我的用了9年都没问题, 而且还是第一代的,至少是Proton自家的引擎。

未来五年内Proton还会继续卖Preve, Suprima,所以这五年内不可能超越Hyundai, 这两辆车的外形和内装设计确实有待改进

我倒希望看到有新的Exora,如果有美过Estima的话就

所以这辆车是直逼什么车呢?

评分

badboyz6 + 5 我很赞同