佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Langkawi 3天2夜疯狂游 !!!!

哈咯!!!Langkawi。。
第一天我们到达的时间是下午12。05分。。到达机场第一件事情就是租车!!!!!因为我们有9个人所以就租了大van!! 也在同个档位拿了pulau payar 配套。。贪方便嘛,不然脑子一直想去哪里拿配套很闲的叻。。而且价钱也一样。。重点!!!酒店接送!!! 抵啦!!!

过后叻因为第一天所以就free and easy 。。所以就去underwater world 看看一些老朋友(因为之前去过了)所以也没拍什么照。。 呆了一个钟头多那里,我快饿死了看到那些螃蟹在水族管游来游去!!!
不过出来已经2点多,半天不掉的时间,只剩快餐店,所以就去kfc解决。。 本帖最后由 moneyying 于 2-10-2014 03:10 PM 编辑

吃饱了就去搭cable car!!!终于搭到了。。之前去了两次都没搭到。。。不是maintenance就是天气不好 。。。不过那个bridge还是没开啦 !!! 上到上面就看风景咯(不要抱太多期望在那里)哈哈
就当去体验。。

moneyying 发表于 2-10-2014 03:16 PM
吃饱了就去搭cable car!!!终于搭到了。。之前去了两次都没搭到。。。不是maintenance就是天气不好 。。。不 ...

过后就去oriental village转转下 。。就去Kuah town做旅客要做的事。。。看老鹰!!! 个人觉得傍晚去会比较美。。因为有夕阳。。几浪漫下叻。。给你们看下。。(注:准备纸袋,若有呕吐一律不负责蛤!!!)

moneyying 发表于 2-10-2014 03:23 PM
过后就去oriental village转转下 。。就去Kuah town做旅客要做的事。。。看老鹰!!! 个人觉得傍晚去会比较 ...

看完了老鹰就回hotel check in。。。这次住casa fina 。。。地点超方便。。房间也干净舒服。。。可以上agoda看照片。。本人拍摄技巧不好怕spoil market!!! 然后就冲凉去吃晚餐鲁~~~~
第一晚是在orkid ria!!! 因为之前在这里爬,说那里不错 。。就冲过去。。。
一共吃了370++ 。。(我们有9个人喔) 。。所以可以接受!!! 味道也不错喔!!!

moneyying 发表于 2-10-2014 03:31 PM
看完了老鹰就回hotel check in。。。这次住casa fina 。。。地点超方便。。房间也干净舒服。。。可以上 ...

吃饱也11点多了。。就到重头戏!!! 喝酒啦~~~~~ Langkawi的酒真的便宜到笑 !!!! 不喝真的对不起自己 。。不过切忌不要用命去喝啊!!!我们在酒店旁边杂货店买了就回房喝!!!

moneyying 发表于 2-10-2014 03:39 PM
吃饱也11点多了。。就到重头戏!!! 喝酒啦~~~~~ Langkawi的酒真的便宜到笑 !!!! 不喝真的对不起自己 。。不 ...

很快的来到第二天。。7早8早起来,因为巴士载我们去码头 。。。 到了那里就等个10分钟就可以上船鲁。。船蛮大的。。所以不用担心会晕。。然候搭个45分钟再转小船搭个5分钟就到pulau payar了!!!那里真的很美, 跟pantai cenang比较。。哈哈。。而且有小鲨鱼看喔

Follow Us
moneyying 发表于 3-10-2014 10:30 AM
很快的来到第二天。。7早8早起来,因为巴士载我们去码头 。。。 到了那里就等个10分钟就可以上船鲁。。船蛮 ...

然候就10点到那里就一直游啊游。。。12点放饭。。那里的午餐真的很抱歉。。鸡肉是咸到。。。。炒饭是没味到。。。。。所以自己带点零食去会比较好

moneyying 发表于 3-10-2014 10:33 AM
然候就10点到那里就一直游啊游。。。12点放饭。。那里的午餐真的很抱歉。。鸡肉是咸到。。。。炒饭是没味 ...

一口肉三口饭的午餐

楼主,还有什么好介绍,多2个星期7人行也要到Langkawi!

moneyying 发表于 3-10-2014 10:37 AM
一口肉三口饭的午餐

终于三点了。。可以回了 !!! 到码头大概4点左右。。回到酒店冲冲拿车钥匙去waterfall。。。去到那里大概是六点。。然候就要爬200++的楼梯(建议去之前去做运动下) 。。很多人爬到后面要断气了 。。哈哈哈。。幸好我平时有做运动。。。
不过到达上面真的很满足。。。太美了。。。
然后有天然滑梯。。刺激!!!!!冰冰凉凉的水, 爽啊!!!
第二天的旅程真的很丰富, 上山下海。。。当作减肥。。哈哈哈

hebeyew 发表于 3-10-2014 10:48 AM
楼主,还有什么好介绍,多2个星期7人行也要到Langkawi!

给我一点时间。。哈哈。。我会尽量明天写好!!

moneyying 发表于 3-10-2014 01:50 PM
终于三点了。。可以回了 !!! 到码头大概4点左右。。回到酒店冲冲拿车钥匙去waterfall。。。去到那里大概是 ...

然后7点多左右我们就下来回饭店梳洗。。9点多就去同心圆吃晚餐。。真的不错吃。。果然大家没介绍错。。价钱也便宜。。。 一定要点石班鱼。。新鲜。。uncle人又很friendly...

快乐的时间总是特别快过。。又到最后一天了。。也是一大早起来去租jet ski环岛 。。。 真的好好玩。。自己驾着jetski冲快快不怕被saman。。几开心下 。。。
因为我们时间有限, 要搭下午的班机回kl所以都是点到为止。。到孕妇岛, 看老鹰, 还有pantai beras?? 。。不过我们志在驾jetski啦。。哈哈 。。。

我们就玩到12点。。又匆匆跑去酒店整理12.30pm checkout。。然后去买duty free 东西。。然后就跟langkawi说再见~

写完了!!!! 哈哈哈

刚从那里回来,一天到晚都在下雨

LZ, 可以给我知道你们租车的费用吗? 有联络号码吗?

forsaken000 发表于 8-10-2014 12:33 AM
刚从那里回来,一天到晚都在下雨

蛤。。好可惜喔 。。我去时也是下雨。。可是很感恩过后没下了。。直到去机场那刻才下

qqsnoopy 发表于 8-10-2014 09:40 AM
LZ, 可以给我知道你们租车的费用吗? 有联络号码吗?

我直接在机场拿 。。大概180。。。是van喔

楼主,请问jetski环岛配套大概多少钱?

Piaw86 发表于 10-10-2014 08:33 PM
楼主,请问jetski环岛配套大概多少钱?

要看你拿怎样的jetski ...180-280的都有

请问pulau payar配套拿多少钱?

moneyying 发表于 2-10-2014 03:16 PM
吃饱了就去搭cable car!!!终于搭到了。。之前去了两次都没搭到。。。不是maintenance就是天气不好 。。。不 ...

天空之桥不是说10月份开回吗?