佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

欢迎各位师傅和高手有话直说,小弟会接受一切的指点和批评! 万分的感谢。

cck06 发表于 14-10-2014 11:17 PM
我们做小的,还刚起步帮人论命,或多或少都会出错,主要我们可以从中学习,
可是就有一些高手非要把我们 ...

很明显有被害妄想症

samsamsam85 发表于 15-10-2014 11:15 AM
hermanchb, 怎么叹气了呢??

我不够细心 。。。

你好
你是一个注重成就感的人,害怕一事无成
你也是一个喜欢团体,teamwork的人,不喜欢solo
你适合给人命令。

基本上你是成熟的人,很man的。
本身带有贵气,讨厌低级的事物,也讨厌懦弱。
你给人的印象是勇敢和严肃,会怕你
你喜欢花钱在人际或浪漫的事

你喜欢在事业上赚名誉,而且工作很有魄力
你的快乐来自家庭
你的交友欲望强,很有方法
你很在意父母长辈,总是会烦他们的事情

你的灵魂是一个快乐主义者,也是个浪漫主义者
你的心力很有力,如果做事情跟着自己的内心走会很有爆发力

你是一个基本成熟的人,如果可以改掉一点点的”漂浮“思想/行为,
做事情/想事情增加稳定性,可以为你带来跟多的平安和快乐,当然更好的收入。

如果不能改变”漂浮“,那么就要反利用它,
用它来发挥在创意上,赌一赌人生。因为这时代,冷门是一种机会,也是一个危险。

身宫在夫妻。过30需要稳定的感情关系,会影响你的命运。
总是喜欢和自己性格相反的人。需要一个和你生活上可以互补的

评分

samsamsam85 + 5

hermanchb 发表于 16-10-2014 09:33 AM
我不够细心 。。。

hermanchb, 你算不错了啊

sooniyee 发表于 16-10-2014 10:33 PM
你好
你是一个注重成就感的人,害怕一事无成
你也是一个喜欢团体,teamwork的人,不喜欢solo

sooniyee 高人你好,注重成就感,喜欢团体,teamwork,给人命令,是的!成熟+很man,小弟不觉得。不过其他的都讲得很对!尤其是“ ”漂浮“思想/行为” 。这个也是很多人对小弟说的最大缺点,请问高人怎样算的出呢??然后高人说到 “ 身宫在夫妻。过30需要稳定的感情关系,会影响你的命运。总是喜欢和自己性格相反的人。需要一个和你生活上可以互补的” 。 er, 互补是什么意思呢?? 感谢高人的回复

我很矮,我不高
我不深入研究紫薇,我研究心理学比较多
地空,是破坏你的混蛋。
你除非克服它,或者利用它
否则对你不好哦
我不批评任何命盘,因为命盘只是你的天生的性格
人家说好命好命,其实不是说你好命,是说你的性格好,有好的发展
所以你要好命,就一定要改变性格,或者利用性格发展在对的地方

我相信人为的因素和态度影响命运比较多。事在人为
无论谁把你的命算到几准,如果你不改变,算了也是浪费

其实我不大会看身宫,还是让别人说吧。
互补意思是,如果你真的爱上性格相反的人,
如果你是外向的,他就是内向的
虽然大家不一样,但是彼此可以在生活互补对方的缺点
但是我是说你会喜欢,但是不代表你一定要喜欢这种人
我对夫妻宫也没信心看,不好意思

评分

Follow Us
sooniyee 发表于 17-10-2014 10:01 PM
我很矮,我不高
地空,是破坏你的混蛋。

sooniyee 师傅,在下非常同意你的说法。处事待人接物都离不开做人的道德和性格,无论好命坏命,性格一定要修好。请问师傅说的 “地空”,它是怎样破坏我的混蛋呢??

sooniyee 发表于 17-10-2014 10:01 PM
我很矮,我不高
地空,是破坏你的混蛋。

一個大富大貴而命主也真的出生富貴的八字還需要做改變嗎?

ongtk 发表于 19-10-2014 10:43 PM
一個大富大貴而命主也真的出生富貴的八字還需要做改變嗎?

找有经验的人回答你吧
我只知道万物唯心造

评分

sooniyee 发表于 20-10-2014 01:11 AM
找有经验的人回答你吧
我只知道万物唯心造

如果不懂就不要亂說話,謝謝。

ongtk 发表于 20-10-2014 07:54 AM
如果不懂就不要亂說話,謝謝。

哈哈哈 你真搞笑!!:D 本帖最后由 sooniyee 于 21-10-2014 08:27 AM 编辑

cck06 发表于 13-10-2014 05:18 PM
你也在学习?加油。。。

不过小心我们这些“小生”会被某些“高人”轰到变焦炭啊。。。

阁下这是在说在下吗?
如果在下有所得罪,在下说声“抱歉!”
在下也不是高人,学习命理是一生的功课。
之前所提出阁下一些忽略的观点,也说不上是指点,只是一些初学者容易忽略的技术,在下提一提而已。在下有时也会看漏一些。
这里本来就是一个交流的平台,希望阁下不要因此而放弃这些机会。

评分

楼主,在下最近实在很忙,没时间好好帮阁下看。
其实阁下也不用不时提醒在下,那么多人帮阁下看了,你心里应该也有个底了吧?

评分

马后炮先生 发表于 23-10-2014 09:17 AM
阁下这是在说在下吗?
如果在下有所得罪,在下说声“抱歉!”
在下也不是高人,学习命理是一生的功课。 ...

你是我在这里很敬佩的紫微高手,
你的论命技术,是我望尘莫及的,怎样也追不上你的,
毕竟你在很多方面都显示得你很中庸、客观,
让后辈的我,自叹不如!

我之前的言词并不是针对你,如有让你误会,还请多多包涵!

我之前所指的高手,是那些时常利用锋利的言词回复他人,思想偏激,
而口有出狂言的某某大师。虽知天外有天,人外有人,虽然他在这里所向无敌,
但是这个世界恒河沙数,卧虎藏龙,说不定在你我左右就有一个更高境界的紫微高手,也说不定阿!

人还是谦虚的好!

评分

cck06 发表于 23-10-2014 05:04 PM
毕竟你在很多方面 ...

谦虚,高傲。只是外表。有本事去6236的帖子,解决问题。实在沒人特意针对你,有的只时开玩笑。

cck06 发表于 23-10-2014 05:04 PM
毕竟你在很多方面 ...

你指的是不是在下啊?

我只想玩耍~

1992年,似乎母亲担了个大担子,没错的话该是祖父母某人重病吧
1997年搬过家,你的学业看起来不是很理想哦
2003年处于低沉期,升学压力吧
2003-2008你看起来好像过得比较飘荡啊,总是往返两地吗?
近年的事业财运健康你已经说了,我也就不多说了

评分

edmundkoo 发表于 23-10-2014 10:21 PM
我只想玩耍~

1992年,似乎母亲担了个大担子,没错的话该是祖父母某人重病吧

Edmund兄你是看楼主盘还是我的盘?

edmundkoo 发表于 23-10-2014 10:21 PM
我只想玩耍~

再蒙一个,你父亲是1956年出生,你母亲是1958年?

edmundkoo 发表于 23-10-2014 10:25 PM
再蒙一个,你父亲是1956年出生,你母亲是1958年?

如果你是说我的盘, 除了92年对了一半外, 其他全部错