佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

欢迎各位师傅和高手有话直说,小弟会接受一切的指点和批评! 万分的感谢。

edison6236 发表于 23-10-2014 10:24 PM
Edmund兄你是看楼主盘还是我的盘?

楼主啊,说了那么多页,都没人测他的流年
我只想愉快的玩耍

edison6236 发表于 23-10-2014 10:27 PM
如果你是说我的盘, 除了92年对了一半外, 其他全部错

你不要跟我說你父親92年生病或去世,我之前有提到你說不是。或者是祖母生病?

马后炮先生 发表于 23-10-2014 10:19 AM
楼主,在下最近实在很忙,没时间好好帮阁下看。
其实阁下也不用不时提醒在下,那么多人帮阁下看了,你心里 ...

是的,感谢一路这么多师傅帮在下算盘,在下已有个底,在下感激不尽。只是在下还有一个小问题想知道的,我比较适合创业还是打工呢??

edmundkoo 发表于 23-10-2014 10:21 PM
我只想玩耍~

1992年,似乎母亲担了个大担子,没错的话该是祖父母某人重病吧

edmondkoo 你好,1992 的事太久了,在下也不记得了不好意思。1997 没搬家,我的学业是一向都不理想。“ 2003年处于低沉期”, 好像是。“ 2003-2008你看起来好像过得比较飘荡啊,总是往返两地吗?” ,往返两地就没有,不过有换过工 .

samsamsam85 发表于 24-10-2014 10:43 PM
edmondkoo 你好,1992 的事太久了,在下也不记得了不好意思。1997 没搬家,我的学业是一向都不理想。“ ...

啊~错挺多的

评分

samsamsam85 + 5

samsamsam85 发表于 24-10-2014 10:43 PM
edmondkoo 你好,1992 的事太久了,在下也不记得了不好意思。1997 没搬家,我的学业是一向都不理想。“ ...

2011年,你的运气很好,对嗎?

评分

Follow Us
Lowkokkeong 发表于 25-10-2014 10:42 AM
2011年,你的运气很好,对嗎?

那时有换工,运气方面小弟觉得普通平平吧,这几年都好像没什么特别。在下反而觉得这几年都稳定不到自己,运气方面会觉得不好。

samsamsam85 发表于 27-10-2014 07:23 PM
那时有换工,运气方面小弟觉得普通平平吧,这几年都好像没什么特别。在下反而觉得这几年都稳定不到自己, ...

今年你應該是有好運的吧?你的運氣是不錯的,可是要等到2026年過后才會變好。年輕要多點學習佛法,這樣運氣才會變好。

评分

Lowkokkeong 发表于 1-11-2014 07:03 PM
今年你應該是有好運的吧?你的運氣是不錯的,可是要等到2026年過后才會變好。年輕要多點學習佛法,這樣運 ...

小弟以前听过净空法师讲佛法,但不是很明白,有点深。现在在看着最近比较流行的陈大惠圣贤教育和了凡四训。

samsamsam85 发表于 3-11-2014 10:02 PM
小弟以前听过净空法师讲佛法,但不是很明白,有点深。现在在看着最近比较流行的陈大惠圣贤教育和了凡四训 ...

你看的那些是沒有用的。要学就学大乘佛法。念佛,禅宗,密宗。