佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

shoryudo 3days Bus pass 名古屋-高山-白川乡

请问有人知道怎样买shoryudo 3day pass?
这个pass能搭什么公司的巴士?
有没有Bus time table?
本人11月飞名古屋,想直接上高山和合掌屋。
谢谢大家帮忙(^_^)

你可以到這個網站訂購以及其他的一些資訊.
http://www.japanican.com/tw/tour ... cket&GN_tickets
http://www.centrair.jp/SHORYUDO/2014/

请问当天抵达后才买吗? Shoryudo 3 days

有没有地接团,我们三个女生。

shoryudo Pass只能在外国先买,我有卖shoryudo Pass哦~ 3天,4天,5天都有。可以PM你的email给我,我会send价钱和BUS的时间表给你们,还可以帮你预约座位喔~谢谢

awake 发表于 5-10-2014 12:19 PM
shoryudo Pass只能在外国先买,我有卖shoryudo Pass哦~ 3天,4天,5天都有。可以PM你的email给我,我会send ...

哇,( ^_^ )不错嘛
我也要,chingyun123@yahoo.com
谢谢啦!

Follow Us
chingyun 发表于 6-10-2014 09:52 AM
哇,( ^_^ )不错嘛
我也要,
谢谢啦!

没问题~明天我会send给你

shoryudo Pass只能在外国先买,我有卖shoryudo Pass哦~ 3天,4天,5天都有。可以PM你的email给我,我会send ...

fcynicole@gmail.com
有沒有地接,機場來回接送。。

lee687 发表于 6-10-2014 11:16 AM
有沒有地接,機場來回接送。。

shoryudo pass已經包中部機場到名古屋車站了,為什麼還要機場接送呢?

awake 发表于 6-10-2014 10:30 AM
没问题~明天我会send给你

真的谢谢了。。。

awake 发表于 6-10-2014 04:24 PM
shoryudo pass已經包中部機場到名古屋車站了,為什麼還要機場接送呢?

請問三天pass是一定要連續三天用嗎?比如,我去六天五晚,如果我買3天和5天pass,抵達機場第一天開始使用,請問我第六天回程只單單去機場可以使用嗎?因為我搜索到它有包括來回中部機場,就不曉得是不是一定要連續使用。

對,是連續使用的。第六天回中部機場的話,就買單程票咯。870yen/人

可以pm我吗?

shoryudo bus 只能用在指定巴士对吗??

我第一天应该会在名古屋, 晚上上高山 - 宿高山
第二天白川乡
第三天新穗高
第四天才会名古屋

买这个pass值得吗?

piggyyen 发表于 9-10-2014 04:59 PM
shoryudo bus 只能用在指定巴士对吗??

我第一天应该会在名古屋, 晚上上高山 - 宿高山

Shoryudo Pass包中部机场的meitets train到名古屋车站,还有连接名古屋,高山,白川乡,金泽和小松机场之间的指定的巴士,但是不包括第三天的新恵高。你可以pm我你的email,我会send价钱和timetable给你~

到了名古屋机场时,去哪里换票?
每次搭巴士时,是不是出示pass就可以搭巴士,还是还要每站都要换票?
先谢谢了。。。

chingyun 发表于 11-10-2014 06:41 PM
到了名古屋机场时,去哪里换票?
每次搭巴士时,是不是出示pass就可以搭巴士,还是还要每站都要换票?
先 ...

到了中部机场,就去Meitetsu Travel Plaza换取Shoryudo Pass。

不能直接就用Shoryudo Pass搭火车去名古屋,到机场站入口处旁边的交换counter再换取单程的火车票去名古屋。
换火车票的当天就开始算第一天了,所以要把行程排好。
关于巴士票,因为每个区间都是由不同的巴士公司在营运,所以最好一抵达目的地,就直接去巴士站counter用你的Shoryudo Pass换取巴士票或预约时间,我也可以事先帮你预约,但是只能在巴士出发日期前的一个月预约。

名古屋⇔高山 *名铁巴士,浓飞巴士,JR东海巴士
高山⇔白川乡⇔金泽 *北路铁道巴士,浓飞巴士
高山-⇔白川乡 *浓飞巴士
名古屋⇔白川乡 *岐阜巴士

awake 发表于 12-10-2014 01:33 AM
到了中部机场,就去Meitetsu Travel Plaza换取Shoryudo Pass。

不能直接就用Shoryudo Pass搭火车去名古 ...

你好。请问Shoryudo Pass 里,名古屋去白川乡的巴士车票是单程还是来回票? 可以顺便pm我吗?谢谢!

enire 发表于 12-10-2014 04:52 PM
你好。请问Shoryudo Pass 里,名古屋去白川乡的巴士车票是单程还是来回票? 可以顺便pm我吗?谢谢!

你好,如果行程排好了後可以直接預約來回車票,然後去名古屋巴士counter換兩張車票。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽