佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyun

shoryudo 3days Bus pass 名古屋-高山-白川乡

笔 发表于 8-11-2014 05:39 PM
我看了timetable between shirakawa go / kanazawa line

no bus operation on SAT, National Holiday ...

他的意思是只是最后那一班车星期六,公共假期,和13-15Aug 和 29Dec-3Jan没有运行,其他时间是有运行的。

awake 发表于 8-11-2014 06:12 PM
他的意思是只是最后那一班车星期六,公共假期,和13-15Aug 和 29Dec-3Jan没有运行,其他时间是有运行的。 ...

哦,明白了,谢谢。

其实我有找租车资料,但是中部租车不比北海道的价钱那么大众化 (中部贵些),算一算好像跟买pass差不多上下。

笔 发表于 9-11-2014 09:51 AM
哦,明白了,谢谢。

其实我有找租车资料,但是中部租车不比北海道的价钱那么大众化 (中部贵些),算一 ...

租车也是不错,但是自己开车人生路不熟,坐巴士就比较轻松不用烦找parking等等。如果想买shoryudo pass的话可以pm你的email给我,我会send资料给你

awake 发表于 9-11-2014 09:27 PM
租车也是不错,但是自己开车人生路不熟,坐巴士就比较轻松不用烦找parking等等。如果想买shoryudo pass的 ...

其他我都不怕,只有点犹豫要在雪地驾车..........

笔 发表于 10-11-2014 09:15 AM
其他我都不怕,只有点犹豫要在雪地驾车..........

雪地開車連日本人自已都會發生意外,所以冬天最好不要租車咯。

awake 发表于 6-10-2014 10:30 AM
没问题~明天我会send给你

can you pls PM me the ticket price? Im traveling to Nagoya on 05 DEC

Follow Us
awake 发表于 9-11-2014 09:27 PM
租车也是不错,但是自己开车人生路不熟,坐巴士就比较轻松不用烦找parking等等。如果想买shoryudo pass的 ...

你好,我明年2015年4月去名古屋,但看了那个pass又不懂如何把它fit进去我的旅程里。。你介意帮我看看吗?

Day 1 (到达Chubu airport已经是4:40pm了):直接去Takayama高山然后住一晚?还是在先住在名古屋,明早再去高山?
Day 2: 高山一日游,住一晚
Day 3: 高山 > 上高地Kamikōchi,住一晚
Day 4: 奧飛驒溫泉鄉 > 新穗高 > 住新穗高住一晚
Day 5: 高山 > 白川乡Sirakawagou > 金澤Kanazawa住一晚
Day 6: 金澤 > Nagoya,住一晚
Day 7:名古屋,住一晚
Day 8:名古屋,住一晚
Day 9: 名古屋>Chubu Airport

tiramisu83 发表于 11-11-2014 03:58 PM
你好,我明年2015年4月去名古屋,但看了那个pass又不懂如何把它fit进去我的旅程里。。你介意帮我看看吗? ...

你好,shoryudo bus pass沒有包括去上高地,奧飛驒溫泉鄉,新穗高。所以可以先把高山,白川鄉和金澤的行程排在前面第2,3,4天,然後第5天才另外再買單程巴士票去pass沒有包括的地方。

awake 发表于 11-11-2014 04:25 PM
你好,shoryudo bus pass沒有包括去上高地,奧飛驒溫泉鄉,新穗高。所以可以先把高山,白川鄉和金澤的行程 ...

我行程大约是酱:
第1天:6PM 到达名古屋飞机场
第2天:
第3天:
第4天:去白川村 (宿:白川村)
第5天:Checkout出发去名古屋机场 (5PM飞机)

请问如果要用shoryudo bus pass:
第1天要在名古屋过夜,还是去第2天决定的地方入宿?
第2天 & 第3天你会安排去哪里so第4天去白川村比较顺路?

谢谢

笔 发表于 12-11-2014 04:35 PM
我行程大约是酱:
第1天:6PM 到达名古屋飞机场
第2天:

我觉得应该会很赶,因为最后一班巴士去高山是8:30pm,如果不要这么赶得话就宿名古屋1晚,明天搭最早的班次7:30am去高山。

第1天:中部机场→名古屋 *宿名古屋
第2天:名古屋→高山 *宿高山
第3天:高山→金泽 *宿金泽
第4天:金泽→白川乡 *宿白川乡
第5天:白川乡→名古屋→回国

awake 发表于 13-11-2014 03:06 PM
我觉得应该会很赶,因为最后一班巴士去高山是8:30pm,如果不要这么赶得话就宿名古屋1晚,明天搭最早的班次 ...

依你的行程,那是要买4天pass咯,在第二天启动?如果第一天要搭最晚8.30pm的巴士,就是要买5天pass. 对吗?

笔 发表于 13-11-2014 03:43 PM
依你的行程,那是要买4天pass咯,在第二天启动?如果第一天要搭最晚8.30pm的巴士,就是要买5天pass. 对吗 ...

Shoryudo Pass是包括中部机场和名古屋来回的名铁火车票,你的行程又刚好5天,所以5天pass最适合了。
下面的行程会比较好,还是你想宿白川乡?

第2天:名古屋→白川乡→金泽 *宿金泽
第3天:金泽→高山 *宿高山
第4天:高山→名古屋 *宿名古屋
第5天:名古屋→中部机场

请问这个3 day pass可不可以在同一天里这样用?
名古屋-高山-白川乡-名古屋

名古屋-白川乡-高山-名古屋

谢谢! 本帖最后由 enire 于 15-11-2014 05:11 PM 编辑

tiramisu83 发表于 11-11-2014 03:58 PM
你好,我明年2015年4月去名古屋,但看了那个pass又不懂如何把它fit进去我的旅程里。。你介意帮我看看吗? ...

请问一下你明年4月几号去?我是4月2号到10号,一个人。

enire 发表于 15-11-2014 05:05 PM
请问这个3 day pass可不可以在同一天里这样用?
名古屋-高山-白川乡-名古屋

没问题,是可以这样用的。

awake 发表于 13-11-2014 03:06 PM
我觉得应该会很赶,因为最后一班巴士去高山是8:30pm,如果不要这么赶得话就宿名古屋1晚,明天搭最早的班次 ...

其实我想要直接出发去高山 (宿高山), 因为第二天不用一早搭巴士去高山,然后我就有多些时间。如果第二天才从Nagoya出发到达已是中午了。

我花了时间了解下:

option 1:有中部国际空港直接去高山 (http://www.nouhibus.co.jp/english/centrair/index.html) 但是出发时间是1700,我根本赶不到,因为我飞机达到高山时间是1705

option 2:中部国际空港 ─ 名古屋 (名铁,机场往返单程券兑换)
能搭的就是 1915那辆  (http://www.meitetsu-bus.co.jp/im ... 2165309723d3f72.pdf) 去到Nagoya Station 2036. 未班车2030,然后那天是25/Dec,根本没有办法办到。

最后就是走这你建议的行程了:
第1天:中部机场→名古屋 *宿名古屋  (xmas夜在名古屋celebrate咯)

笔 发表于 16-11-2014 05:38 PM
其实我想要直接出发去高山 (宿高山), 因为第二天不用一早搭巴士去高山,然后我就有多些时间。如果第二 ...

第1天:中部机场→名古屋 *宿名古屋  (xmas夜在名古屋celebrate咯)

在城市过圣诞也应该比较有feel吧 呵呵
如果跟我给你上面的这个行程的话,第5天早上会比较赶去中部机场。
因为从白川乡直行到名古屋的巴士最早是下午3点,赶不及去机场,所以需要从白川乡高山名古屋→中部机场。
方便pm你的email吗?我会send巴士的时间表和资料给你看看。

awake 发表于 16-11-2014 09:39 PM
第2天:名古屋→高山  ...

Email PM 了

1) 25号住那里方便呢?(我还努力研究的地图,要方便以下
   > Centrair Limousine Bus 路线的住宿
   > 去Nagoya Station方便的住宿
2) 28号我booked了白川乡,所以我一定要一早转 “白川乡→高山→名古屋→中部机场” 的巴士。

这是你建议的行程
下面的行程会比较好,还是你想宿白川乡?  

第2天:名古屋→白川乡→金泽 *宿金泽  
第3天:金泽→高山 *宿高山
第4天:高山→名古屋 *宿名古屋
第5天:名古屋→中部机场

》》》我要住白川乡,是不是这样?
第2天:名古屋→白川乡 *宿白川乡  (名古屋<>白川乡有直班车吗?看来看去都是要经高山的)
第3天:白川乡→金泽 *宿金泽
第4天:金泽 →高山 *宿高山
第5天:高山→名古屋→中部机场 (5PM飞机)

笔 发表于 16-11-2014 09:49 PM
Email PM 了

1) 25号住那里方便呢?(我还努力研究的地图,要方便以下 )

住名古屋車站附近就OK了,從機場搭名鐵或搭巴士去高山都很方便。
如果28號預訂了白川鄉就得在29號趕去機場了。

如果宿白川鄉下面的行程是很好的,名古屋有直行巴士到白川鄉*早上9點和11點兩趟
第2天:名古屋→白川乡 *宿白川乡
第3天:白川乡→金泽 *宿金泽
第4天:金泽 →高山 *宿高山
第5天:高山→中部机场 (5PM飞机

awake 发表于 16-11-2014 11:32 PM
住名古屋車站附近就OK了,從機場搭名鐵或搭巴士去高山都很方便。
如果28號預訂了白川鄉就得在29號趕去機 ...

好的....我 try 换白川村的入住日期。明古屋直行巴士到白川鄉路程多久?

不懂明古屋站附件有很多商场、餐厅吗?或是荣那里比较多东西、好诳?

最后想要跟你拿5天昇龍道pass,详情可以email我?可能到时还要麻烦你怎样做ticket reservation。