佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chingyun

shoryudo 3days Bus pass 名古屋-高山-白川乡

笔 发表于 16-11-2014 11:48 PM
好的....我 try 换白川村的入住日期。
昇龍道5天pass要怎样跟你买,可以email我?

希望可以換到日期,明天我會寄給你~

awake 发表于 16-11-2014 11:58 PM

好....谢谢

还有我想问,比喻我住Nagoya Kanko Hotel,我第一天从中部机场去搭Centrair Limousine去Nagoya Kanko Hotel,然后我第二天我还可以在Nagoya Kanko Hotel那里的巴士站等Centrair Limousine搭去Nagoya Station吗?还是Centrair Limousine只是可以用两次?(来回机场各一次)

awake 发表于 16-11-2014 11:58 PM

换不到日期了,因为12月很pack呀!

之前是自驾的plan,最后改了要用pass就搞成这样了........
现在唯有29号一早离开咯。

awake 发表于 5-10-2014 12:19 PM
shoryudo Pass只能在外国先买,我有卖shoryudo Pass哦~ 3天,4天,5天都有。可以PM你的email给我,我会send ...

刚刚才看到你在卖这个pass 。。。 我这拜五下午4:20pm 抵达中部机场, 预定现在还来的极卖吗?Email 已pm 给你了。

2个大人,+ 2个小孩 (age 12 & 10)主要行程如下,:

21/11/14,第1天:中部机场→名古屋 *宿名古屋  
22/11/14,第2天:名古屋→高山 *宿高山
23/11/14,第3天:高山→白川乡→名古屋
24/11/14,第4天:名古屋→回国

power4x4 发表于 17-11-2014 03:56 PM
刚刚才看到你在卖这个pass 。。。 我这拜五下午4:20pm 抵达中部机场, 预定现在还来的极卖吗?Email 已p ...

你好~请问21/11几点到中部机场?

22/11/14 名古屋→高山的巴士只剩下1600出发的班次(只剩少数位子)、其他时间已经满座了。

刚好碰到日本公共假期,所以很快就满座了。。。。。。

笔 发表于 17-11-2014 02:11 PM
换不到日期了,因为12月很pack呀!

之前是自驾的plan,最后改了要用pass就搞成这样了........

就只有这样了。。。搭第一班巴士比较好,迟了上不到飞机的话就。。。

Follow Us
awake 发表于 17-11-2014 06:46 PM
你好~请问21/11几点到中部机场?

22/11/14 名古屋→高山的巴士只剩下1600出发的班次(只剩少数位子)、 ...

是的,也只剩下离高山市偏远的酒店,看来这次不去takayama了,谢谢你的回复。下一趟二三月再提早向你卖pass。

笔 发表于 17-11-2014 12:07 AM
好....谢谢

还有我想问,比喻我住Nagoya Kanko Hotel,我第一天从中部机场去搭Centrair Limousine去Na ...

中部機場來回各一次的交通是名鐵火車不是巴士。只是名古屋,高山,白川鄉和金澤之間是巴士~

power4x4 发表于 17-11-2014 10:38 PM
是的,也只剩下离高山市偏远的酒店,看来这次不去takayama了,谢谢你的回复。下一趟二三月再提早向你卖pa ...

太趕了,買了pass也用不到,因為都滿座了。下次最好在一個月前買咯~

你好,麻烦棒我看看星期天23/12早上还有巴士上高山吗?
你说22/12只剩下下午的票上高山,那直接到白乡村的巴士还有位吗?
麻烦了,谢谢。

22/11那几天是旺季,不知道白川乡来回金泽的巴士票还有没有剩?

chingyun 发表于 19-11-2014 10:45 PM
22/11那几天是旺季,不知道白川乡来回金泽的巴士票还有没有剩?

11月22號的白川鄉<-->金澤的巴士票還沒有開賣喔

awake 发表于 5-10-2014 12:19 PM
shoryudo Pass只能在外国先买,我有卖shoryudo Pass哦~ 3天,4天,5天都有。可以PM你的email给我,我会send ...

我也要。麻烦你也email 我。athenacfc@yahoo.com
谢谢。

i am interested too,please pm me about the shoryudo pass ,thanks
my email is cheongsinmun@outlook.com

我也想要. 可以e-mail 我吗, ktwong200100@yahoo.com.sg
Thank you

不好意思,我刚从日本回来。我会send email给你们。

albee11 发表于 18-11-2014 10:52 PM
你好,麻烦棒我看看星期天23/12早上还有巴士上高山吗?
你说22/12只剩下下午的票上高山,那直接到白乡村的 ...

22/12和23/12名古屋去高山还有位子,我说的是22/11没有位子了。。。。

pm please...my e mail: jgm3524@yahoo.com

PM我。。。打算明年二月15号去过年。。。venese_chin@yahoo.com

awake 发表于 28-11-2014 01:39 PM
22/12和23/12名古屋去高山还有位子,我说的是22/11没有位子了。。。。

awake, 不懂明年三月还会有这样的offer吗?还是每次都有的??