佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

LittleAnt 发表于 7-11-2014 05:10 PM
谁知道Pearl Harmoni发生什么事?
之前说是gated后来我问sales,又说取消了。。。没有gated,
后来又在官方 ...

没错的话是没有gated了,两位朋友已经购买那里了。

LittleAnt 发表于 7-11-2014 09:10 AM
谁知道Pearl Harmoni发生什么事?
之前说是gated后来我问sales,又说取消了。。。没有gated,
后来又在官方 ...

本来都没有gate的啊!

评分

LittleAnt + 1 之前是说有的。。。

青蝴蝶 发表于 7-11-2014 11:59 AM
本来都没有gate的啊!

我还是6++。

你们之前在淘宝买东西,品质ok吗?本人想买CCTV来装。。。你们有买过电器像电视机等吗?本人第一次想试买买看

请问你们有孩子要在新家附近读幼儿园吗?有去做survey了吗?请分享,谢谢!

水瓶娃娃 发表于 9-11-2014 11:12 PM
请问你们有孩子要在新家附近读幼儿园吗?有去做survey了吗?请分享,谢谢!

有米的话可以看看GEM....
前十年因该没有问题,后二十年才是数目

Follow Us
jonus 发表于 9-11-2014 10:56 PM
你们之前在淘宝买东西,品质ok吗?本人想买CCTV来装。。。你们有买过电器像电视机等吗?本人第一次想试买买 ...

品质要看你选什么货。。。一分钱一分货是一定的了。。。
淘宝只为了躲掉抽税和中间人的利润。。。
和一些本地找不到的货。。。
当然风险是 : 被假代购跑路,送货过程碰撞损坏,货不对板,没有保家。。

LittleAnt 发表于 31-10-2014 11:52 AM
Lot 241(House number 83)的TNB大王

楼主,请问这角头单位的价钱是发展商告诉你的吗? 可惜有电房在旁边…
还有你买的中间单位现在是值多少钱? 当初你买时是多少?
没想到现在那边的屋价也高了…

LittleAnt 发表于 7-11-2014 01:59 AM
双11节快到了。。。你们有扫货吗?

楼主,你是不是还想再扫货? 双11节有大折扣哦…
大家一齐购买,然后一齐托运,如何?
因为我看你买的十八子作刀具和折叠梯,真是一流…
我也好想买

3883 发表于 10-11-2014 02:56 AM
楼主,请问这角头单位的价钱是发展商告诉你的吗? 可惜有电房在旁边…
还有你买的中间单位现在是值多少钱 ...

角头单位的价钱是发展商的Sales Person告诉我的。。。
价钱的东西问 @kennytang 比较清楚。。。(他这方面专业的)

3883 发表于 10-11-2014 03:08 AM
楼主,你是不是还想再扫货? 双11节有大折扣哦…
大家一齐购买,然后一齐托运,如何?
因为我 ...

我是有进了一堆。。。
太迟了啦。。。一早就要准备好了。。。现在才讲太迟了。。。

p/s:朋友/同事 的东西都弄不来了,外人的我没本事应付,目前在我手上交上去的已经15k左右

评分

3883 + 5 没关系,谢谢

LittleAnt 发表于 10-11-2014 03:50 AM
角头单位的价钱是发展商的Sales Person告诉我的。。。
价钱的东西问 @kennytang 比较清楚。。。(他这方面 ...

好,谢谢。不过你还没告诉我,你之前买时的价钱哦…
方便pm我吗?

3883 发表于 10-11-2014 11:48 AM
好,谢谢。不过你还没告诉我,你之前买时的价钱哦…
方便pm我吗?

2012年七月那时。。。。
普通的单位卖280k左右(扣了全部回馈价)- (当然当时草场周围的单位还没开卖)
角头间要看地多大,但是基本上要加100k左右(中间角头忘了多少)

评分

3883 + 5 谢谢分享

kennytang 发表于 5-11-2014 08:49 PM
中间应该也要800++ 了吧。。。

请问现在这里的角头单位的行情去到什么价钱?
因为楼主说你在这方面很专业的…
还有Lot241(旁边有电房的),425k值得吗?
怎么说我们华人都是"班当"的,
在电房旁边对风水就有点…影响
谢谢

水瓶娃娃 发表于 9-11-2014 11:12 PM

我上周去问过了。。。最近我们TAMAN的那间是RM500整天,它后面街的没问。。。你孩子几岁了?

3883 发表于 10-11-2014 12:01 PM
请问现在这里的角头单位的行情去到什么价钱?
因为楼主说你在这方面很专业的…
还有Lot241(旁边有电房的 ...

2012年我买时, 其实我有考虑这间(我没什么班当),不过当他现在起好时我很庆幸当时我老婆拦住我。。。 不然我现在就暗锤了。。
至于价钱我觉得你直接问sales office 会比较准。。 如果可以拿pearl harmoni 的价钱也来比较比较, 隔壁taman而已也是没有G&G的。 本帖最后由 kennytang 于 10-11-2014 12:30 PM 编辑

评分

3883 + 5 谢谢分享

bent2182 发表于 10-11-2014 12:11 PM
我上周去问过了。。。最近我们TAMAN的那间是RM500整天,它后面街的没问。。。你孩子几岁了?

是pearl indah 的 choo choo train kindergarden 吗???

kennytang 发表于 10-11-2014 12:27 PM
2012年我买时, 其实我有考虑这间(我没什么班当),不过当他现在起好时我很庆幸当时我老婆拦住我。。。  ...

买HARMONI吧,最便宜的也贵不了IMPIAN很多,加上大间点。。。

kennytang 发表于 10-11-2014 12:33 PM
是pearl indah 的  choo choo train kindergarden 吗???

不是在PEARL CITY的计划里的,在我们TAMAN出来路口走路都可以到的。。。门外很多小孩的大头照的。。。

Yesterday went to Pisa, Penang - Home Fair.  This is the first time I visit on it.. I don't know what should buy for my new house. Just go there survey survey only.  I'm notice the Full leather cushion is just around RM 4500-4900. 3seat + 2 seat.  The sales personnel said if buy from the fair the price is cheap because direct price from factory.  Otherwise the price from Furniture shop will be almost 40-50% different.  Once month of March near to GST month. All the price will increase.

评分

LittleAnt + 1 要华语。。。