佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LittleAnt

(新) Pearl Impian (珍珠城 - Pearl City Simpang Ampat) 交流区

网间行者 发表于 21-10-2014 07:50 AM
有咯,OC前可能需要要求他们换门牌了。

你去看看先。。。希望我看错。。。
要改要换最好要快。。。因该很快讨OC了。。。

LittleAnt 发表于 21-10-2014 09:24 AM

嗯,明天会过去看,office应该有开。

LittleAnt 发表于 21-10-2014 09:24 AM

楼主,近来门全锁上了吗?
照你看,OC 几时会拿到?
还有圆圈中间看你的VIDEO好象一个L SHAPE而已,就是说直路还未完成咯。。。你觉得OC拿到时开路了吗?
谢谢。

网间行者 发表于 21-10-2014 09:27 AM

到时候记得UPDATE竣工程度咯。。。谢谢

bent2182 发表于 21-10-2014 09:27 AM
楼主,近来门全锁上了吗?
照你看,OC 几时会拿到?
还有圆圈中间看你的VIDEO好象一个L SHAPE而已,就是 ...

有些可能工人忘记关门,但是都在中间区。。。
商业中心的路是个L形而已,但是明年因该会好了。。。
因为他们现在正在建着,但是也许会因为其它建筑工程还在进行中,
泥车,罗里,大型工具会出出进进会弄坏马路所以不建先。。。
这次L形会开放使用也是因为旧路之间要弄大型地下水道,要遮路才快快赶好,
不然也不会那么快开放使用。。。

评分

bent2182 + 1 谢谢分享

网间行者 发表于 21-10-2014 09:27 AM

到时候记得UPDATE竣工程度咯。。。谢谢 +1

Follow Us
jonus 发表于 20-10-2014 04:14 AM
发现到只有一间是88 门牌

是那位辛运买到88。。。

网间行者 发表于 21-10-2014 07:50 AM
有咯,OC前可能需要要求他们换门牌了。

4对华人来说是不吉利

不用太在意啦~我的门牌44还不是住到现在,不过后面有加“如意”啦:p

有得换当然换换掉~哈哈哈!

shirlyllim 发表于 21-10-2014 10:58 AM
是那位辛运买到88。。。

好像是角头间的。。靠近学校。。。

网间行者 发表于 21-10-2014 12:11 PM
有得换当然换换掉~哈哈哈!

好像可以跟市政局申請的 ....

感觉路灯好像不是很多。。。。

死性不改 发表于 22-10-2014 12:45 AM
好像可以跟市政局申請的 ....

刚才过去问了...发展商说他们不能做什么,需要我们自己去MPSP申请更换。
有谁有这样的经验吗?更换门牌号码需要多少钱?

好啦~我也来分享下今天的进展。
天气晴朗,风和日丽,我依然那么帅,老婆还是那么美。

路面起了缓慢石,一条路至少两粒。

操场的水沟,还不错的说。

确定不可以用于其他用途,因为是蓄水池来的。

重点来了,以我南美园淹水的经验,对这些线条特别敏感。有淹水迹象啊~~希望他们会把水沟里的石头杂物给挖起来。

被偷到怕的....怎么好像是从废物回收区买回来的?

楼主所顾虑的,尽管没有篱笆但是要越过也是有难度。 @LittleAnt

反而我比较在意的是这里...如果不起围墙我们治安会有威胁。

Lorong 1/SS7已经拉电到屋子了。

吉屋,门牌88,lorong 1/SS7

很有效率的Agent Lorong 1/SS7

开始做defect checking了?Lorong 1/SS7

看完了记得谢谢我顺便给分,好让我拿分来换milo

评分

青蝴蝶 + 5 谢谢分享
XiaoWuGui + 5 谢谢分享
bent2182 + 5 谢谢分享

网间行者 发表于 22-10-2014 04:24 PM

网间行者蓄水池那个图写什么?看不到。。

p/s 你也用小米 哈哈

网间行者 发表于 22-10-2014 04:24 PM

你等我,我也有分享,但是现在吃宴会,晚上才分享

网间行者 发表于 22-10-2014 03:59 PM
刚才过去问了...发展商说他们不能做什么,需要我们自己去MPSP申请更换。
有谁有这样的经验吗?更换门牌号 ...

不好意思 ....
我不懂 ....
只是之前聽到人家說可以向市政局申請的 ....

kennytang 发表于 22-10-2014 08:03 PM
网间行者蓄水池那个图写什么?看不到。。

p/s 你也用小米 哈哈

下大雨时不可使用此操场,因为会面临溺毙。

喔?你怎么发现的?

死性不改 发表于 22-10-2014 11:07 PM
不好意思 ....
我不懂 ....
只是之前聽到人家說可以向市政局申請的 ....

喔,没法了。如果可以的话帮我打听看~