佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

支持领养,拒绝购买,杜绝黑心breeder!

刚才客人送来一只mini maltese冲凉,一看就知道营养不良,问了才懂原来是在breeder那边领养的。breeder说2-3岁

我看了一看牙齿,最少7-8岁了

领养人说因为不能生了,没人领养就要打针给她上西天了,而且还是割了喉的,然后我抱在手,看那狗反应就知道从小到现在几年都是在笼子里度过的,没踏过地上,主人就说:对啊,刚领养回家放在地上她不会走路的。。。
我听了真的很心酸,在那黑心breeder里不懂还有几个毛孩子受苦。

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

现在那些满脑子墨水的家伙,只会花钱去为那些所谓的西施去打扮,犹如对自己的儿女一般。最让我无法接受的是,他们竟然还要抱着狗去逛夜市,尤其是康乐夜市,到处都可以看到年轻人抱着那些西施去逛街,狗狗不是应该放在第上走的咩?!

最离谱的是,新年燃放烟花的时候,还有一些看似有钱人(都是年轻人)抱着狗狗去看烟花,Desa Park City Kepong最多!他们简直是侮辱了狗!竟然带狗去看烟花!当燃烧烟花的时候,爆炸声当然免不了,狗狗也会害怕得四处乱串及狂吠,那些养狗的竟然还要跟狗狗说不要怕,烟花很美。

往往养狗的人,其实就是最不会尊重狗的!

评分

你的朋友 + 5 我很赞同
李启军 + 5 我很赞同
meieve + 5 我很赞同

养动物和小孩一样,whole life commitment

现在的人,卖又不讲卖,假假那边讲什么鬼有价领养,
我puiiiiiii!!!

这只小狗好像年龄不小了,而且之前那些breeder 应该是养来生狗宝宝,不会生了就对他或她们没有利用价值了,就丢给别人,这些无良的breeder ,祝这些breeder下一世变成母狗让他或她们经历他们现在的所作所为

Follow Us

養這種狗的主人很噁心,當這種狗老的時候,大多數的人都選擇拋棄
然後一方面打著愛狗人士旗號繼續養下一只

很痛心!!!!!!!!

很庆幸她有第二次生存的机会

这个年代,什么脑袋都有。

我前几天才领养一只西施 那个主人原本卖rm450 最后我用rm350买下来 他说八个月大 3只针也打完 但是我看看怪怪的那只狗 拿来的时候狗狗很臭 没有打理 多处毛已经打结 尤其是前面毛 而且他拍给我看的那只西施是被铁链绑住 在笼子照片的环境也不太好 很脏 狗的四肢有点弯 应该常关笼子关系我要求打针的卡 他说他妹妹把那张打针卡弄不见了 结果连三只针几时打完我都不知道 那只狗我看不止8个月大了 营养不良 后来我在那个主人的fb看回他以前的照片 发现他有繁殖西施的 小西施还卖rm400 我在想会不会这只狗他是让它生了 现在不要就用价钱卖出去 所以我都不知道那只西施实际年龄是多少 到底生过多少次
我想说你要卖狗起码你要老实 还有对狗狗好一点
至少给它吃好睡好
另外谁会看狗狗究竟多大 教下我

領養,不棄養!

这样也能。。。

komayong 发表于 6-10-2014 10:27 PM
现在那些满脑子墨水的家伙,只会花钱去为那些所谓的西施去打扮,犹如对自己的儿女一般。最让我无法接受的是 ...

几年前,政府说了。在街上狗狗必须抱在手里,不可以放在地上让它走。原因我不说你也知道

我以前的老板养过2只洛威拿,然后太大只&大吃,他就给了人
然后又养 boxer , 小小只就给卖狗人剪掉尾巴
旧老板很没人性的,狗要养,但是不喂吃,粪便也不清理
我工作的地方恶臭难忍,尤其太阳晒的时候,犹如人间地狱

我不喜欢养宠物,不喜欢养狗
尤其反感那些人带着狗去吃饭的人,那些椅子给狗坐过,我不是很想坐
带跳狗出街就以为自己是上等人,帮小狗穿衣服,绑上五颜六色的彩带,可怜的小狗
请那些伪人尊重自己,尊重别人,尊重你的狗

evamei293 发表于 9-10-2014 02:59 PM
我前几天才领养一只西施 那个主人原本卖rm450 最后我用rm350买下来 他说八个月大 3只针也打完 但是我看看怪 ...

那到底是领养还是卖呢?

该次不要再跟这种无良商人买狗。生意越好,无辜狗狗就越多!

aquarius@ 发表于 10-10-2014 04:25 PM
那到底是领养还是卖呢?

算是卖吧 我看的是狗狗已经不是小狗 照片真的很可怜,环境这些很糟糕 看对方的fb 他不是专门繁殖商 应该是给自己的狗狗生小狗然后赚来的钱改车瓜

aquarius@ 发表于 10-10-2014 04:25 PM
那到底是领养还是卖呢?

要养就领养。。。。

要拿狗来赚钱,麻烦好好地养。。也要考虑如果卖不出,自己一定要好好地养它们。。不是不能生,老了,有病了, 就把它们丢弃 !

最好是不要做这种生意啦! 本帖最后由 leegasing 于 10-10-2014 09:17 PM 编辑