佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北京 自由行 *求助*

我打算 2015年 农历新年 到 北京 自由行(5日游)
行程,酒店与交通 方面 麻烦各位
能否 分享 与 指点 !?
这是我大概安排的行程 :
年初一 晚上抵达北京。
从 快捷假日酒店出发。
第一天 / 年初二 = 天安门 + 故宫 + 王井府
第二天 /年初三 =恭王府 + 什刹海 (荷花市场)
第三天/年初四=天津
第四天 /年初五=天津
第五天 /年初六 =欢乐谷 + 三里屯(太古里)
第六天 /年初七 =9.30am 飞机 回马来西亚。
如果我不想换酒店。那么这间 理想吗 ?
拜托 拜托 帮帮我 T.T 感激 感恩 =)

不去长城吗?很可惜~
其实不建议去天津,北京就够你玩了,花时间和动车票去天津,不值得。
北京还有好多景点,我有个游记你不妨看看,参考一下。

北京欢迎你 ~ 10天北京 + 1天上海 = 4人自由行

到天津不需要住宿吧。天津只是在老街品尝食物罢了,没有什么景点。 拖着大包小包搬酒店绝对麻烦。北京做火车到天津才半小时,来回时间很短。不赞成去天津。

到北京最好选择王府井附近的酒店,价钱200上下都不错了。住在这里的好处是去哪都不会太远。booking.com或agoda.com定酒店就很方便了。 到北京一定要去八达岭万里长城。建议到附近的旅行社参加1日八达岭长城,没进商店又有车载送。很方便,而且人民币100多块而已。

美黛子 发表于 7-10-2014 10:18 AM
不去长城吗?很可惜~
其实不建议去天津,北京就够你玩了,花时间和动车票去天津,不值得。
北京还有好多 ...

长城 的距离城市  远吗?如何有交通 直通 ?我在 Google map search 坐地铁 也要 6小时?!真的吗?

leslie7577 发表于 7-10-2014 01:29 PM
到天津不需要住宿吧。天津只是在老街品尝食物罢了,没有什么景点。 拖着大包小包搬酒店绝对麻烦。北京做火车 ...

哦哦~那~不下天津 ,北京还有什么地方 好介绍?我还有两天 没有 行程 =(

Follow Us
leslie7577 发表于 7-10-2014 01:36 PM
到北京最好选择王府井附近的酒店,价钱200上下都不错了。住在这里的好处是去哪都不会太远。booking.com或ag ...

新年期间 旅行社 开吗?
酒店方面 谢谢你=)

rainyooi 发表于 7-10-2014 01:58 PM
长城 的距离城市  远吗?如何有交通 直通 ?我在 Google map search 坐地铁 也要 6小时?!真的吗?

长城很长,不知你讲的是哪一段的长城,要6小时这么远?

如果是八达岭长城不远也不近,大约就是1-2个小时,用一天去回,顺便也可以参观13陵。
不建议你去居庸关,因为没有八达岭的气势漂亮。

千万不要参加长城一日游,去了包你后悔,很多网友都中招了。
自己可以搭巴士去,坐火车去。

如果有4个人,我是比较推荐包辆车子去,方便又不贵。

如果你要坐火车,看看这里
http://www.lvyou520.com/xinwen/essay/2013-10-09/6663.html

哦哦哦哦 好的。 谢谢你

rainyooi 发表于 7-10-2014 01:58 PM

八达岭长城是交通最方便的,但也最没什么意思的,去慕田峪长城吧。我本身是去金山岭长城,明长城之精华。
如果不去天津,哪北京还有很多地方去。颐和园+圆明园就可以一天了(前提是你要喜欢历史)。天坛也值得去,祈年殿很棒!

14MrHendo 发表于 7-10-2014 09:14 PM
八达岭长城是交通最方便的,但也最没什么意思的,去慕田峪长城吧。我本身是去金山岭长城,明长城之精华。 ...

哈哈哈哈~对咯。我对历史不了解。所以 古迹的我只选 其中几个景点。 新年北京 气候 会 冷吗?

rainyooi 发表于 7-10-2014 11:15 PM
哈哈哈哈~对咯。我对历史不了解。所以 古迹的我只选 其中几个景点。 新年北京 气候 会 冷吗?

呵呵,就是不了解才要去看看啊。
新年应该冷,也可能会下雪。我是十月去,已经开始冷了。

农历新年期间的北京应该不会太拥挤吧?人应该都回乡了
北京这么多著名景点都去不完了,还要跑去天津?
八达岭长城我是坐火车企去的,好像是一个小时,然后再走一段路,回程就搭巴士。
天檀,颐和园,圆明园这么没兴趣?

藍心雨 发表于 9-10-2014 06:58 PM
农历新年期间的北京应该不会太拥挤吧?人应该都回乡了
北京这么多著名景点都去不完了,还要跑去天津?
八 ...

以上3个景点 也不错。
但 行程怎么加进去?求救求救~~帮帮忙~~~~

14MrHendo 发表于 8-10-2014 10:44 PM
呵呵,就是不了解才要去看看啊。
新年应该冷,也可能会下雪。我是十月去,已经开始冷了。

哇哇哇 那么春节下雪感觉不错囖

第二天,天坛+恭王府(没时间可以不去)+什刹海+逛胡同。
第三天,长城一天,晚上有兴趣可以去鸟巢,水立方。
第四天,颐和园+圆明园(没时间可以不去)。

春节下雪是不错,可以安排时间去逛北京庙会,过年才有。

14MrHendo 发表于 11-10-2014 06:06 AM
第三天,长城一天,晚上有兴趣可以去鸟巢,水立方 ...

好的。谢谢你
北京庙会 在什么时候 及 什么地方举行?

rainyooi 发表于 12-10-2014 08:20 AM
好的。谢谢你
北京庙会 在什么时候 及 什么地方举行?

我还想去动物园,那么可以行程 可以排进哪天 比较方便呢 ?

14MrHendo 发表于 11-10-2014 06:06 AM
第三天,长城一天,晚上有兴趣可以去鸟巢,水立方 ...

rainyooi 发表于 12-10-2014 08:23 AM

我建议不要去欢乐谷,这些机动游戏场,各地的都大同小异,倒不如用这天去动物园。