佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilson025

这里有谁用着 hongleong wise card 吗?

jojohot 发表于 1-10-2014 01:30 AM
这个balia卡
回扣是1到23号而已
过后就会比较乱水

没遇过你的问题,26/27/28/29我也还是刷卡

wilson025 发表于 1-10-2014 10:10 AM
可是9月我有一次是在25号打的 26号就出现在statment了  也是不算的
statement算去10月

消费少过RM50所以才不算?
不然不可能有这事发生哦

zhouyuyap 发表于 1-10-2014 09:18 PM
不是的,用什么都可以的,跟普通信用卡一样。

呵呵~我的意思是说~

一年 刷 戏票 rm 12 x 12次

也可以waive了吗??

nd6897 发表于 2-10-2014 02:48 PM
没遇过你的问题,26/27/28/29我也还是刷卡

26号过后,都是算下个月的 statemennt 了吧~

nd6897 发表于 2-10-2014 02:49 PM
消费少过RM50所以才不算?
不然不可能有这事发生哦

我的意思是说~他们自动算去下个月的单^^

wilson025 发表于 2-10-2014 09:08 PM
呵呵~我的意思是说~

一年 刷 戏票 rm 12 x 12次

是的,只要一年有12次transaction就可以了。

Follow Us
zhouyuyap 发表于 2-10-2014 09:13 PM
是的,只要一年有12次transaction就可以了。

好的谢谢你~~

wilson025 发表于 2-10-2014 09:09 PM
26号过后,都是算下个月的 statemennt 了吧~

这个是看你的statement date在几时
我预测你的statement date是在26号,所以过后的几天都会在下个月statement出现吧了
但是呢,回扣是以每个月的transaction posting date计算的,不管你的statement date是几号
所以你的消费回扣还是每个月1-30/31的posting date以此类推, 2月除外

我个人建议你打电话去hlb更改statement date,因为回扣都是在下个月28计算
这个可以马上拿到回扣,你没改的话就变相两个月才拿到回扣

这个月,我的rebate有>RM50

我最近想申请这张卡。请问是每年最少刷十二次不管金额就可以wave年费对吗?然后政府的RM50是不能waive的。所以每年是给RM50 maintaince而已。是这样的对吗?

也顺便问一下。上网还电话单超过五十块也算吗?谢谢哦

幸福的燕子 发表于 3-10-2014 11:41 AM
我最近想申请这张卡。请问是每年最少刷十二次不管金额就可以wave年费对吗?然后政府的RM50是不能waive的 ...

hlb其它的卡能以12次来waive年费, 但是hlb wise card却不能哦,一定要付
50gov tax也是不能waive,就是说第二年你需要先付RM210(160年费+50政府税)
如果你一年里没有能拿到超过RM210的回扣的话,基本上不适合拿

上网换单用hlb wise card超过RM50是可以算是一个transaction的

请问hlb wise card 在HLB Online可以还什么Bill??

wkkin82 发表于 4-10-2014 08:52 PM
请问hlb wise card 在HLB Online可以还什么Bill??

水费电费都可以啊~~~只是没有折扣

Hlb wise卡的回扣是以calendar month来计算的,所以只要在1号至30/31号之内,刷上10次至少rm50的数目,而又是在你选择的回扣组内的,就可以获得回扣了。

chok1209 发表于 5-10-2014 12:12 PM
Hlb wise卡的回扣是以calendar month来计算的,所以只要在1号至30/31号之内,刷上10次至少rm50的数目,而又是在 ...

不对啊~月尾26-31号全部是算去下个月账单的

wilson025 发表于 5-10-2014 12:31 PM

要注意,是posting date,不是transaction date

如果您在28日做交易,可能posting date是在一号,所以不建议在月尾做交易

您可以看看我和先生两张wise 卡的交易记录截图

zhouyuyap 发表于 1-10-2014 08:58 PM
没有gst,但是需要一年刷12次以上才能waive第二年的annual fees.

没有gst,但是需要一年刷12次以上才能waive第二年的annual fees...

hi , as i knew is very hard , may i know you got waive on HL wise card on second .. .3rd year... thank

wilson025 发表于 5-10-2014 12:31 PM

很简单。首先,您先看看自己的statement date是在几号。就拿我来举个例子,我的statement date是在3号,所以每个月,我从该月四号到下个月三号的消费都会出现在账单内。
如果您怕混乱的话,就像29楼的朋友所说的,可以打去客服要求更改statement date,换去1号,这样就不会乱了。
只要确保每月1号到30/31号,在posting date内至少消费10次rm50,而所使用消费是在您选择的categories内,一定有回扣。
注意:每个月的回扣将在下个月才拿到。
希望能帮到您! 本帖最后由 chok1209 于 5-10-2014 04:30 PM 编辑

chok1209 发表于 5-10-2014 04:00 PM
很简单。首先,您先看看自己的statement date是在几号。就拿我来举个例子,我的statement date是在3号,所 ...

恩恩~这个我知道~谢谢哦
如果换去1号就是说要 before 1 号就要clear statement了咯?

wilson025 发表于 5-10-2014 09:27 PM
恩恩~这个我知道~谢谢哦
如果换去1号就是说要 before 1 号就要clear statement了咯?

如果statement date是一号的话,那么due date是21号

意思是要在21号或之前还完账单才不会被征收利息。