佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这里有谁用着 hongleong wise card 吗?

这里有谁用着 hongleong wise card 吗?
半年前,帮我申请哪个 Agent 是差到什么都没有解释清楚 感觉让我上了贼卡

头头申请时候,hlb 一个年轻的Agent 只是和我说
hong leong wise card 可以享有
petrol 10 %
在 giant /econsave等等购物 10%
每年rm160的年费 +rm50  gov tax
当时他还说说无需minimum trancstation 等等。。都可以享有10%回扣

结果用了2个月发现 没有收到任何回扣~
就打去 Help line 问才知道原来 是有 T&C:(T,T)
1-一个月最少要10次trancstation 才会有扣10%回扣
2-Minimum rm50 per trancstation
3-打油一定要在 外面机器刷卡才有算回扣(在Couter cashier刷卡没有回扣)

在这,请教各位 大大
问题1=最近发现~wise card 的 statement date 过了24号的bill 全部是算去下个月的?(有时候26号算去下个月)其实是怎么算法的?
问题2=如果我9月还差一个trancstation 那么就是说 9月 不能享有10%回扣吗?还是可以累积的?

@zhouyuyap 大大可以帮到你....

这个balia卡
回扣是1到23号而已
过后就会比较乱水
你一定要做够rm50 X10次才有

问题1=最近发现~wise card 的 statement date 过了24号的bill 全部是算去下个月的?(有时候26号算去下个月)其实是怎么算法的?
是跟posting date算不是transaction date哦,所以有些会快进有些慢进,hlb也control不到的。

问题2=如果我9月还差一个trancstation 那么就是说 9月 不能享有10%回扣吗?还是可以累积的?
是的,9月就完全没有回扣了。

jojohot 发表于 1-10-2014 01:30 AM
这个balia卡
回扣是1到23号而已
过后就会比较乱水

看来必须提早消费.
油必须在 23 号打满

如果你还记得他的名字, 可以写投诉信, 让他们好好培训他们的代理. 如果要让他们认真看待, 还可以 CC 国家银行.

Follow Us
jojohot 发表于 1-10-2014 01:30 AM
这个balia卡
回扣是1到23号而已
过后就会比较乱水

真的很乱水,,有点后悔了。。。

zhouyuyap 发表于 1-10-2014 07:06 AM
问题1=最近发现~wise card 的 statement date 过了24号的bill 全部是算去下个月的?(有时候26号算去下个月 ...

原来谢谢你,还有他有送我一张gsc gold card,共同余耳的~有gov tax的吗?

caoyun 发表于 1-10-2014 07:51 AM
如果你还记得他的名字, 可以写投诉信, 让他们好好培训他们的代理. 如果要让他们认真看待, 还可以 CC 国家银 ...

要也乖自已没了解清楚先~哎

wilson025 发表于 1-10-2014 08:16 AM
要也乖自已没了解清楚先~哎

不是每个消费者都是很精明的,理论上, 他们有责任讲解清楚和提醒.
不过我相信信用卡的是小事. 保险的就比较烦恼..

要注意这张卡的tnc

1. 回扣的transaction 是monthly basic,不是照着billing cycle
所以计算期是从一号到每个月最后一天的交易,不过是以posting date为准

所以最好的交易是在一号到26号,因为posting date通常是在transaction date的2~3天后

2. 10次transaction,每次最少RM50,所以能分多次还就分,例如电话费150,分三次还就有3个交易记录了

明明明 发表于 1-10-2014 08:26 AM
要注意这张卡的tnc

1. 回扣的transaction 是monthly basic,不是照着billing cycle

可是9月我有一次是在25号打的 26号就出现在statment了  也是不算的
statement算去10月

wilson025 发表于 1-10-2014 10:10 AM
可是9月我有一次是在25号打的 26号就出现在statment了  也是不算的
statement算去10月

那么您可以致电客服中心询问了,
我和先生都没有遇到这种情况,但是我们都尽量避免在26号或之后刷卡

九月份的现金回扣是要等到10月尾才会credit进您的信用卡户口噢 本帖最后由 明明明 于 1-10-2014 10:23 AM 编辑

明明明 发表于 1-10-2014 10:13 AM
那么您可以致电客服中心询问了,
我和先生都没有遇到这种情况,但是我们都尽量避免在26号或之后刷卡

哎呀还真多规矩~~还是谢谢你的资讯哦 ~~

wilson025 发表于 1-10-2014 06:01 PM
哎呀还真多规矩~~还是谢谢你的资讯哦 ~~

呵呵呵,虽然是比较麻烦,不过这张卡的现金回扣是很吸引的

wilson025 发表于 1-10-2014 08:15 AM
原来谢谢你,还有他有送我一张gsc gold card,共同余耳的~有gov tax的吗?

没有gst,但是需要一年刷12次以上才能waive第二年的annual fees.

zhouyuyap 发表于 1-10-2014 08:58 PM
没有gst,但是需要一年刷12次以上才能waive第二年的annual fees.

只是刷 戏票可以吧??

wilson025 发表于 1-10-2014 09:08 PM
只是刷 戏票可以吧??

不是的,用什么都可以的,跟普通信用卡一样。

有限制的吗 ?? 好像我刷了 10 次 还电话钱, 也可以拿到 10% 回扣 ?

甜心佳人 发表于 1-10-2014 10:15 PM
有限制的吗 ?? 好像我刷了 10 次 还电话钱, 也可以拿到 10% 回扣 ?

只要每个月至少有10次RM50 的 transaction就可以了~ 不过回扣最多是RM100~