佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾8天7夜旅游

我是马来西亚人,明年3月18号飞往台湾,抵达桃园机场时间是 10.45PM,3月26号晚上11.35PM飞回马来西亚,以下是我想去的地方,麻烦各位大大帮忙编排下。。感激不尽,谢谢

逢甲夜市,一中街商圈,武陵农场,大炕风景区,月眉天马牧场,薰衣草森林,阿里山,日月潭(如果挤不下可以去掉),九分,十分铺,野柳(如果挤不进可去掉),淡水老街(如果挤不进可去掉),新北士,十分铁道天灯,台北101,九族文化村,王池温泉御膳管,西门町,西门红楼()如果挤不进可去掉),美国街(如果挤不进可去掉),武昌街(如果挤不进可去掉),西门町万年商业大楼。

谢谢各位大大,感激不尽,如果可以 EMAIL我,  OMG2BOY.Z@HOTMAIL.COM

自由行最重要的就是做功课,下面是你的宝藏区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3107731

看看这些游记后,再自己确认要去哪里玩,怎样玩,毕竟只有自己最清楚要怎样玩。对吗?

你初步整理了一些资料,大约列出后,再来这里讨论,会事半功倍哦!
通常我们是这样拟定自由行的行程:(供你参考)

1购买机票
2多看别人游记(这个最重要,里头有很多资料可以挖)
3记下喜欢的景点
4熟悉有关地区地图(这个也重要,可以确保旅程顺利,不走冤枉路,浪费时间)
5安排合理的行程和路线
6安排交通
7出发前1- 3个月,安排住宿
8出发前1个月,申请Visa (如有需要)
9购买旅游保险(最好是购买)
10开心出发

希望这些资料对你有帮助,再不然就跟团吧~

3/18桃園接機-台中
3/19逢甲-天馬牧場-薰衣草-大坑-一中商圈-宿逢甲
3/20逢甲-天長地久-奮起湖-阿里山
3/21阿里山-日月潭-九族-宿清境
3/22清境-武陵農場-宿宜蘭
3/23宜蘭-十分-九份-台北101-宿西門町
3/24台北-野柳-金山-淡水老街-漁人碼頭-宿西門町
3/25自由行
3/26自由行-回國
參考一下

包車還搭車?行程安排上差異很大

请问一中街商圈是什么地方?

8天7夜 台中+台北遊

Day1--桃園機場10.45--月眉天马牧场--一中街--逢甲夜市--宿台中

Day2--台中--薰衣草森林--大坑圓環--日月潭--九族文化村--宿日月潭

Day3--日月潭--阿里山--宿阿里山

Day4--阿里山--台北--淡水老街--台北王池温泉--寧夏夜市--住宿台北西門町

Day5-- 台北--野柳--九份--十分瀑布放天燈--宿台北西門町

Day6--台北--武陵農場--宿台北西門町

Day7--台北--101--五分埔--饒河街夜市--宿台北西門町

Day8--中正紀念堂自由广场--南門市場--站前地下街-桃園機場

这是网友们EMAIL我的,可以吗你们觉得,我们是想包车

Follow Us
xiaovid8356 发表于 9-10-2014 11:48 AM
8天7夜 台中+台北遊

Day1--桃園機場10.45--月眉天马牧场--一中街--逢甲夜市--宿台中

這行程是行不通的。

桃園機場晚上10.45抵達--月眉天马牧场--一中街--逢甲夜市--宿台中。

你應該知道問題在哪吧?

台灣旅行者 发表于 9-10-2014 02:19 PM
這行程是行不通的。

桃園機場晚上10.45抵達--月眉天马牧场--一中街--逢甲夜市--宿台中。

晚上抵达过后有逗留桃源一晚上,明早出发的,因为我是3月18号晚上10.45分到达,3月26号晚上11.35PM回马

ahgirl2012 发表于 9-10-2014 10:42 AM
请问一中街商圈是什么地方?

一個容易敗家的地方
http://guide.easytravel.com.tw/scenic/2332

xiaovid8356 发表于 9-10-2014 02:28 PM
晚上抵达过后有逗留桃源一晚上,明早出发的,因为我是3月18号晚上10.45分到达,3月26号晚上11.35PM回马

第2天九族文化村+日月潭就夠完1整天了。薰衣草森林建議去掉喔。

第6天也不建議武陵農場1天來回,光車程來回應該就需要6~7小時了。

xiaovid8356 发表于 9-10-2014 02:28 PM

请问桃园的住宿决定了吗?可以借参考吗?我到达桃园机场的时间也是深夜,烦恼着该直接去台中还是宿桃园!

我已经定了,到了桃源,直下台中

huifen_888 发表于 10-10-2014 12:35 PM
请问桃园的住宿决定了吗?可以借参考吗?我到达桃园机场的时间也是深夜,烦恼着该直接去台中还是宿桃园! ...

DAY1--机场--宿台中

Day2--台中--天馬牧場--一中街--逢甲夜市--宿台中

Day3--台中-- 天長地久橋--奮起湖老街--阿里山--宿阿里山

Day4--阿里山--夫妻樹--信義梅子工廠--纸教堂--日月潭遊湖--埔里酒厂--18°C巧克力--宿廬山溫泉

Day5--庐山--清境農場--小瑞士花園--薰衣草森林--大坑圓環--東東芋園--宿台中

Day6-- 台北--野柳--九份--十分瀑布放天燈--宿台北西門町

Day7-- 台北--淡水老街--台北王池温泉--寧夏夜市--住宿台北西門町

Day8--台北--101--五分埔--士林夜市--宿台北西門町

Day9--台北--中正紀念堂自由廣場--南門市場--台北地下街--機場

这是我的行程

全程包车载送 47000台币,你们觉得会贵吗

Day2--台中--天馬牧場--一中街--逢甲夜市--宿台中

Day3--台中-- 天長地久橋--奮起湖老街--阿里山--宿阿里山

Day4--阿里山--夫妻樹--信義梅子工廠--纸教堂--日月潭遊湖--埔里酒厂--18°C巧克力--宿廬山溫泉

Day5--庐山--清境農場--小瑞士花園--薰衣草森林--大坑圓環--東東芋園--宿台中

Day6-- 台北--野柳--九份--十分瀑布放天燈--宿台北西門町

Day7-- 台北--淡水老街--台北王池温泉--寧夏夜市--住宿台北西門町

Day8--台北--101--五分埔--士林夜市--宿台北西門町

Day9--台北--中正紀念堂自由廣場--南門市場--台北地下街--機場

歡迎來台灣玩喔

黃胖達 发表于 10-10-2014 07:09 PM
歡迎來台灣玩喔

谢谢你一定的

全程包车载送 47000台币,包括第一天晚上10.45PM到桃园机场,接送,直下台中费用,酒店 36040,全包,这是别家给的价钱。共7人,4女,3男

司机住宿和超时加了吗?

xiaovid8356 发表于 10-10-2014 02:52 PM

宁夏夜市改成去士林夜市。
五分埔过后可以直接去饶河街夜市。

你和我去的时间一样也…可是去的地点不一样