佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

UOB one card cash rebate 的新更改

我也这样吸引去申请,到月尾回扣时看到不对路,打去客户问,原来被捉字眼,真的很生气,看在第一月时uob有回扣rm70,还是会用,接近一年时,打去cancel,以后不要用uob...

TNC今年二月份就已经改了,楼主后知后觉。

很多卡都一直在改T&C, 所以就尽量自己一直注意下咯

还有,除了cash rebate减少了,很多uob one的用户都中annual fee,请版主注意了哦

建议倚楼版主把帐单post上来,大家一起研究。

Tzer922 发表于 11-10-2014 04:54 PM
申请照样申请,四个月里面打去取消。。。哈哈哈!

建议六个月后才cancel会比较好
好像有规定,不记得了

Follow Us
TheFear6769 发表于 11-10-2014 07:23 PM
网站还是写着5%。。。

确确实实是5%,但只是捉字眼
银行不可能写错,只是我们没看好TnC

Jason929 发表于 11-10-2014 08:06 PM
現在很多rebate或者銀行的campaign都是1st come 1st serve了...

但至少MBB2card没first come first serve

SJ0217 发表于 11-10-2014 11:03 PM
好像有规定,不记得了

因为6个月里面cancel, agent就拿不到commision 了

倚楼听风雨 发表于 11-10-2014 11:12 PM
因为6个月里面cancel, agent就拿不到commision 了

哈哈,但,他们好像就有佣金了一旦卡者active and transaction, no???
或许不同银行不同制度?

SJ0217 发表于 11-10-2014 11:17 PM
哈哈,但,他们好像就有佣金了一旦卡者active and transaction, no???
或许不同银行不同制度?

听说6个月里面cancel 了卡,那个agent 的commision 就会被call back...
但是如果是可爱的agent小姐,我就不忍心了

倚楼听风雨 发表于 11-10-2014 11:22 PM
听说6个月里面cancel 了卡,那个agent 的commision 就会被call back...
但是如果是可爱的agent小姐,我 ...

哈哈,

SJ0217 发表于 11-10-2014 11:03 PM
好像有规定,不记得了

四个月,因为我第一次申请卡,他一直说如果用到不好四个月后再打去取消。渣打银行的是六个月。

没有通知用户吗?
我也准备找其他的卡

福气又安康 发表于 11-10-2014 10:38 PM
建议倚楼版主把帐单post上来,大家一起研究。

单据我就不放上来了,如果福气版主有UOB one card, 就要留意了,和call 去询问他们了...

SilLyPanDa 发表于 12-10-2014 01:19 AM
没有通知用户吗?
我也准备找其他的卡

没有通知,是我自己联络call centre才知道这新的T@C

倚楼听风雨 发表于 12-10-2014 09:59 AM
单据我就不放上来了,如果福气版主有UOB one card, 就要留意了,和call 去询问他们了...

我研究了,我用petrol rebate来算。例如,petrol rebate给了RM5,就代表我得到的现金回扣是来自RM100的汽油花费。然后再看看我汽油花费的总数。没有得到rebate的都是来自月尾的汽油花费。900k的rebate quota,先到先得,很久以前就存在了。
大众银行给的rebate也是用这个concept。

加图……

福气又安康 发表于 12-10-2014 11:01 AM
加图……

据某网友告知,这个T&C 是从今年2月launched 的,

我记得以前我拿full amount 5%....

我的one card 很久了...

只能说现在的UOB越来越苛刻了...

福气又安康 发表于 12-10-2014 10:46 AM
我研究了,我用petrol rebate来算。例如,petrol rebate给了RM5,就代表我得到的现金回扣是来自RM100的汽 ...

建议消费在first and second weeks for 5% petrol rebate