佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SONY T2 Ultra 半年就坏了

平时电话也是一直自动重启动,application出error. Factory Reset 后还是一样。我想只要restart后还能用就好,只要不要太大问题。
终于有一天,Update 去4.4.3后,突然隔天就直接死机。!@#$%!没关系,拿去维修,3个星期后我打去追问,竟然告诉我是OVERCHARGE!
我平时都只充1-3小时,我非常保护电池,从不让他低过30%,然后只充到80%。我三星NOTE每晚睡觉充电,充了整年勒!SONY你是什么牌子,你告诉我?电池半年就死?还不给我免费换一个,还要收费换?!气死我啊。。。

大家评评理?

有时买手机也要讲运气的,我朋友也是用这款的,从它一出就买,用到现在都没问题。。。

我好像记得很多的机器,电池都不会保修一年的。
如果觉得这台机器还是很值得用,跟换电池的费用不是很高的话,就选择维修呢。
就算是贵贵的 iphone 也是一样会出现硬件问题的。
没办法,气也气过了。就想办法怎么去解决这个问题?

用sony电话尽量不要Update android,不然奇葩的问题很多

我气得原因是他们告诉我,换电池要300-400以上,我听了直接拒绝换。

我用着T2,我劝你算了,没用过那么失望的手机。。。
听歌会卡,拍照很蓝色,也不知原因

Follow Us
"我平时都只充1-3小时,我非常保护电池,从不让他低过30%,然后只充到80%"

这样子充电很有问题leh

XPERIA V 開share hotspot~~在家都是放在charging dock給他充著電~
晚上睡覺也是放在dock上面~
快一年都沒事@@

我现在用着,是前iphone使用者。我现在可以说,我用回了我的iphone,因为真的很慢,反应迟钝,有时候开照相机都慢了一拍,还有看网页,没好像iphone那样方便,可能是iphone独有的特色吧,还有,整个电话都很lag,一直都很full memory在主机,一直叫我transfer to SD card...可是找了很多东西都不懂哪里多,很困扰,之前存在了个问题是他一直显示SD card unmount,一直插进插出到现在没了,但一满完就我之前set好的存在SD card的apps widget全都不见完。。。不懂如何形容。。。决心要拿回之前的iphone来用,唯一我觉得他的好处真的是screen 大而已,看戏,打games不错。。。可是lagging,反应慢问题,让我反感了。。。可能停顿一下再用回吧。。。

VincentOng 发表于 25-11-2014 01:10 AM
我现在用着,是前iphone使用者。我现在可以说,我用回了我的iphone,因为真的很慢,反应迟钝,有时候开照相机 ...

检查看看wechat
它吃了我2GB

so far我用到没问题,久久一次会hang机