佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被银行欺负了,求助。

有没有金融界或法律界人士有处理过类似情况,可以给些意见吗?想知道M银行可否对我采取法律行动?无限感激。

M银行职员弄错,替我客户多转了几千元在我私人户口。我以为是其他几个相熟客户中某位付的头期款项,
因为户口金额多了可是却没公司通知我钱已汇入。几天后该问的客户都问了,我也把部分钱给用了,
忽然一天要提款转账时发现一直不行,隔天银行才打来客气的问可不可能把钱退还,因为他们某职
员搞错了,银行却设了使用限制在我私人户口,在那笔错给的金额以下不能动用户口。我说可以还但是要求
先开掉那个限制,给我方便转账付各个杂费,60天内付还有关金额给他们。说好了。但是原本答应给我发封电邮
确认所谈内容的职员之后就一直联络不上,也不回复,我因户口仍被限制,追问多次,三星期后,她满口官腔的发封电邮
要求我14天内付清那几千元,之后才会开会我的户口限制。

我是觉得我大意了也真TMD无辜。但是事实是我的现金周转状况根本不可能在14天内全额还给银行。
我担心银行对我采取法律行动比如出律师信啦,要求上庭啦之类的,他们有法律事务部我却要自费去应付。唉。
可是现在那个LSLYd的婆娘却咄咄逼人,如何是好?

LSLYd的婆娘, 你可向银行反应她的太度。。。但你的确用了他人的钱。。给你十四天已经是很好了。。基本上已給了你三十五天!
多一事不如少一事。。。借几千块应该不难。。除非你本身信誉有问题。。

和身边亲人借吧快快还了~不然手尾就大条了~~~

惡人先告狀。

评分

Samantha_chong + 4 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同

首先,我不是专业司法界人士,但我根据我了解,在这种情况下,我是认为LZ是已经触犯刑事法典第403条文。
欢迎专业司法界人士指导!

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

钱不是你的,所以银行有权力追回。

Follow Us
是你欺负银行吧!!!!!!!!!!!!!!

怎么看都像是你的错叻!!!

没事户口会突然多钱,而且你还把它用了
你说这是谁错呢!银行有这样好突然给钱你用

把钱还回去就什么事都解决了

建議是快點跟別人借錢,雖然是哪個員工先錯,可是你卻應該馬上採取行動向M銀行問關於這筆錢的來歷。雖然人都是貪,可是萬一你洗得是黑錢,警方向你追究,問題不是更大嗎?所以你還是先還錢再罵那個員工夠夠力,方位上策。
不然對方可是M銀行的專屬律師行你贏得機會很微。(看戯太多~XD)

你这个有钱老粗就粗粗的把钱给还了吧。不是你的钱干吗粗粗的把钱给粗了?
我把整个电脑翻过来复过去倒过来看都觉得你的问题比较大    
虽说员工有错。她把钱粗粗的进到你的account。 还敢粗粗的跟你粗。  你要不把钱给吐出来,我想法律也会粗粗的对待你这个有钱佬粗的粗粗老
胆还真够粗的。  

一筆錢無端端跌你家門口,然後你拿去用了。
你以為警察就不會對你怎樣?不是自己的錢就不要貪,在我看來是你欺負銀行多一點。你也玩不過銀行的律師團,趕緊借錢settle掉這件事吧。

LZ应该小学没好好听课。

拾金不昧的道理都不知道 。