佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

知道 bb passport 吗?

有谁打算要买blackberry passport 这个手机吗?
听朋友说,这个 model 最近在美国卖得非常好,让我很好奇!
所以,去找了广告来看,看来真的很吸引人呢!
让我也心痒痒!

类似马币2700多吧,
用过BIS的服务~~
BES就没试过 XD

小弟已经买定这架机,但是柬埔寨现在没看到

399288 发表于 12-10-2014 10:18 PM
小弟已经买定这架机,但是柬埔寨现在没看到

想请问,取消了BIS后,就只能用BES服务吗?
没bis没黑莓味道了 ><

我倒觉得这次bb推出的bb passport不错,应该说很好,而且比一般市面上的智慧手机更好。。因他融合了PDA。。更显出它是智慧手机。。
而且比市面上传统的PDA更清巧,电池容量更大,荧幕更大。。除了能有效的管理个人文件更能同是拥有的手机公能。。成为名副其实的一机多用呀。。

给我的话,我还是会选择最新的iphone6咯,因为i6的外形比较好看。而且现在应该也没人在用黑莓了吧?呵呵

Follow Us
对! blackberry 改良了很多 passport 的确能买
maxis 要出了 现在的blackberry电话不用BIS/BES 了

trade99 发表于 14-10-2014 11:39 PM
对! blackberry 改良了很多 passport 的确能买
maxis 要出了 现在的blackberry电话不用BIS/BES 了

如果没有了BIS服务,就要看BB用data push mail 速度快不快~

我之前是用S3,可是之后因为工作的关系,需要每天用到microsoft,查看及修改文件,我就换去用BB Passport了。目前为止很满意!我想以后都应该只会用BB了,不会再用android 或 IOS了,因为已经习惯了嘛。呵呵
现在celcom有在做促销哦,才RM788而已,有合约的。可以买给你的另一半啊,那你们就可以用BBM了。呵呵!
有兴趣可以看看:https://www.celcom.com.my/person ... blackberry-passport

grucylu 发表于 15-10-2014 08:33 PM
我之前是用S3,可是之后因为工作的关系,需要每天用到microsoft,查看及修改文件,我就换去用BB Passport了 ...

没有bis和bes,邮件接收会快过Android和IOS吗?

闪灵乐 发表于 15-10-2014 12:09 AM
如果没有了BIS服务,就要看BB用data push mail 速度快不快~

还是快过其它电话和电脑

trade99 发表于 15-10-2014 09:41 PM
还是快过其它电话和电脑

给你一个赞,我打算买Z10用着~哈哈。

闪灵乐 发表于 15-10-2014 09:47 PM
给你一个赞,我打算买Z10用着~哈哈。

直接BB passport 吧

trade99 发表于 15-10-2014 09:50 PM
直接BB passport 吧

我在看我亲戚有没有签配套~~
BBP 这个毒物~~

好帅啊...顺便一提,lz的影片断连了~

电池可以耐超过30小时,这很好啊!我常常需要用电话,所以即使在大量使用后,也可以用超過1天,非常適合我。而且,这个智能手机装了Amazon Appstore,这也表示每天可以享用折扣和促销!

若更别的比较,bb passport好像却少很多apps..我想应该是内置的amazon appstore吧。。对不习惯的人来可能需要时间适应。。

freedomlover 发表于 16-10-2014 07:21 AM
若更别的比较,bb passport好像却少很多apps..我想应该是内置的amazon appstore吧。。对不习惯的人来可能需要 ...

BB10可以安装android app,只是不是很多都能完美的运行,主流的多数都可以。

grucylu 发表于 15-10-2014 08:33 PM
我之前是用S3,可是之后因为工作的关系,需要每天用到microsoft,查看及修改文件,我就换去用BB Passport了 ...

虽然 BB没有推出 android 的智能手机但它却可以用跟  android配合的很好!这是非常加分的事情,很值得买!而且,价钱才 RM788 而已,这也是我宁愿买 bb passport 而不选 iphone 6 的原因!

我在用着Bold 9900, passport很吸引我,可是也在等着classic launcing(Q20),
passport原价是马币2399.。。。要有配套才可以下手。