佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问他们是网络骗子吗?

请你们帮我看看,他们是网络骗子吗?

等她 付款先.........

真的要跟他做?

我以前遇到的骗子也是这个国家的。LZ你得确定收到了钱才出货。我当时的情况是,买家说要送礼,怕来不及,请我出货先。我当时要求钱到才出货。之后他们说付了款,我信箱有某个银行send过来的email. 而买家就一直催我出货,我等几天也没有真正收到款,就打电话去问那个国外银行(不要用email的电话,可能是假电话,上网就可以查到银行的资料的),才确认是假email. 幸好当时没有出货。特别分享给你,LZ也请小心。

Hirus 发表于 12-10-2014 04:35 PM
我以前遇到的骗子也是这个国家的。LZ你得确定收到了钱才出货。我当时的情况是,买家说要送礼,怕来不及,请 ...

现在,他回复给我了。

Okay, I want you to get back to me with your bank details so that i
can make the payment to your bank account

Below is the bank details needed for the transfer

Bank Name
Account Number
Account Name
Total Cost + the Shipping cost
Country

Here is my sister shipping address in Nigeria also below to know the
shipping cost :

Name- Olamide Akinlabi
Address- 15 Oyo Road Mokola
Post Code- 23402
City- Ibadan
State- Oyo State
Country- Nigeria

I wait to read back from you now

thanks

绣慧 发表于 13-10-2014 08:21 AM
现在,他回复给我了。

Okay, I want you to get back to me with your bank details so that i

真的和我当初遇到的很像~我当初也是有提供资料,毕竟我要做买卖(当初我还很开心以为小生意做到国外去了),我的户口号码和名字,货物邮费都是公开资料,给他没什么。不过,没错的话,下一步就是他会给你个bank email说过账了,顺便找理由叫你出货~到时候就是揭晓事情真相了~

Follow Us
骗子来的,不过如果楼主觉得很闲,就跟他们玩玩吧!

楼主居然跟NIGERIA做生意哦!!!!!!

是老千来的。。。

還有人相信?

我没理他了。

看到nigeria就不用再看了,confirm骗子!

大部分都是骗子
下一步会说过账有问题要你去领取可是要手续费的,要你先给他手续费
报纸登很多类似case了

恭喜LZ生意做到外国去

多数是骗子,楼主小心点

奉劝楼主小心

我也有遇到过几次,都是 mudah 的。

有一次还用本地手提号码来通知我电邮某某电邮地址, 蛮  pro 的。

虽然我想不到他们下一招? 其实也没什么风险。  不过最后还是选择不睬他们。
因为于理不合,那邮费贵过物品他们都可以接受。

“光棍教子,便宜莫贪”  

这个就和他玩一玩。。
要买5架laptop...叫我先出货。。。当我山顶来的。
BANK SLIP.jpg

来自这个国家(Nigeria),十之八九都是骗子。我以前在mudah卖东西时,不时都会有奇奇怪怪的外国电话号码打来说是来自NIGERIA要买很多件数量。讲到最后那个买家要跟他收钱发货时,他竟然还要我汇款给他多少钱,说他的海关很严,要我帮他出着一笔钱进什么户头来过关。我一想而知这肯定不是一般的程序要求,肯定有诈,钱一出就一去不回头的。所以就不理他了。