佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
kermit 发表于 14-10-2014 04:53 PM
原来都是低端,弃婴型...
怪不得你会觉得android比IOS逊

mi3 s800 2gram那里是低端,弃婴型

z3...楼上已经说了3gram自来系统就占了1.5g,很快又回到了原点要清ram

不是我要说,android不要lag就要很多free ram

家和万事兴 发表于 14-10-2014 04:48 PM
星期4荣耀6来了。
要不要买

别一时冲动! 等米4也来了才来做决定!做个明智的android拥有者!

weiwei318 发表于 14-10-2014 05:06 PM
mi3 s800 2gram那里是低端,弃婴型

Mi3 sgd 338 =="
Galaxy Note SGD 200+ =="
Redmi Note SGD 300+- =="

iPhone 5s 16GB SGD 848...
来啊再比啊...

我的 Z1 2G ram background 开着facebook Dophlin browser Brave Frontier 都还剩下 500MB...
不要忘了还有system reserve [size=16.3636360168457px]的400MB + -

所以说跟苹果迷争议就好像跟鸽子玩象棋一样,不管你在怎么厉害玩,它都会什么都不管,不想,踢开你的棋就对了...

http://www.mi.com/shouhuan#10

http://www.apple.com/mac-pro/

我实在不太懂,这两个website 有什么像

kermit 发表于 14-10-2014 05:15 PM
Mi3 sgd 338 =="
Galaxy Note SGD 200+ =="
Redmi Note SGD 300+- =="

其实你误会了~我都没有要跟你争议什么

因为对我来说mi3也算是android旗舰机

ok咯~等我有钱我会买架z3来用看看,希望相机不要令人失望

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 01:33 PM
air print同样是有咯,但是我个人都不需要去air print。我都是喜欢直接connect来print,反正printer在旁边 ...

Goole cloud print。
只要printer连接PC,然后PC有google chrome。就可以用android手机print文件。

Follow Us
hawk123 发表于 14-10-2014 04:58 PM
自从我用了Tasker后,我已经几个月不必动手开关Wifi了。
回到家,电话自己开Wifi连接家里的Unifi。
离开 ...

不需要tasker,android本身就是会自动detect wifi。我回家它自动连接wifi

WHY~G 发表于 14-10-2014 02:22 PM
看到楼主Link的香港仔回复真是无言。

其实你看到的那些所谓的香港仔回复,里边有个回复是这里Cari的iphone User的回复来的.....那个什么用Note 3然后要回去用iphone 6 +的.......

是大马Cari的网友,并不一定是香港仔~需要我tag他进来吗?lolz

rickray 发表于 14-10-2014 05:49 PM
Goole cloud print。
只要printer连接PC,然后PC有google chrome。就可以用android手机print文件。

这个我知道, Google很多东西是他们不知道而已

Google cloud print很好用。不需要apple product,也不需要wireless printer。
只需要一架有google chrome的PC,多旧的printer都可以用。
而且每次print时不需要打开chrome,只需要第一次setting就可以了。还有需要google account。
不只是android机,apple, windows都可以用。
如果你在网咖上网,google chrome login自己的account,然后看到要print的网页。
回家document就乖乖在printer上

weiwei318 发表于 14-10-2014 02:46 PM
我本人真的在用这redmi note跟iphone5s啊

Redmi Note性能差多了,虽然跑分高,但是感觉会有点不顺畅
Mi3就很好

rickray 发表于 14-10-2014 05:50 PM
不需要tasker,android本身就是会自动detect wifi。我回家它自动连接wifi

哦,是吗?
我相信,你有可能还弄不清楚我说的情况。
还是,android有我还不懂的功能。
我想再确定一次。

如果在外头,你手机上的Wifi是关闭的。
回到家,你不必手动开启手机上的wifi,你手机上的Wifi也会自动开启并连接家里的Internet?
要离开家时,你手机上的Wifi是开着的,并连接家里的Internet。
离开家一段时间,你手机上的Wifi会自动关闭?

如果你的手机真的如我上面形容一样,请告诉我,你用了什么功能来完成。
谢谢。

我不否认Iphone好的地方,我也用过4S,虽然使用时间不长。

但是今年6/6+的SPEC还停留在2年前的水准,大家不觉得Apple为了赚钱已经不要脸了吗?

没错,6用1G RAM也很顺,但A8 64bit CPU明明可以支持4G RAM。
安卓机明年就要普及20.7MP/9P+OIS/f1.8这款新镜头了,6却还在用8MP/f2.2来糊弄人。
安卓机今年已经用2K屏幕当卖点,像素密度最高的已经达到554ppi,6还在用326ppi的“视网膜屏”来糊弄事。
更不要提安卓阵营还有DTS11.1、HIFI、VOOC、冰巢散热、LTE CAT6这些超给力的卖点。

说Android拼硬件也好拼价格也好,最终受益的是消费者,这就够了。

评分

kevinpss + 1 其实iPhone6可以自己加RAM的,可能我们不知.

我用的是note 2。
里面有setting : always allow scanning.
它是利用google location service,就是GPS,然后会scan network。像我有些地方已经有set wifi。就算wifi off,去到那个地方他还是会自动on+connect。

ri更新更新更新更新ckray 发表于 14-10-2014 07:15 PM
我用的是note 2。
里面有setting : always allow scanning.
它是利用google location service,就是GPS, ...

哦,原来如此。
不过,如果你手机上的GPS也是关闭的,去到那些你有wifi access的地方,你手机上的wifi也可以自动开启并连接wifi?
如果可以,应该是这功能用手机上的Data来寻找你的位置,并开启手机上的wifi。

更新:这Setting: always allow scanning是谷歌加入kitkat的功能之一,叫Geofence, 必许要有Internet(3G, LTE, 等等)。 本帖最后由 hawk123 于 14-10-2014 09:09 PM 编辑

这帖应该升精化阿 !!!
说出了一大堆只要在苹果楼一说就会被删的精语啊,赞

就好像我之前也在那里说过apple开始慢慢没新鲜感了,结果有条傻嗨说"android user是吃不到的葡萄是酸的,没钱买来用不知道苹果的好",我就回复他说"难道那些买htc one,samsung note series的那些人是没钱买iphone结果跑去买htc和samsung",结果那条傻嗨依然在那边说说iphone就是人性化好用,然后android user都是傻子blah blah的傻话,之后版主也没理后我就从此不去那里了

最后我想说我也是从苹果转去机器人的,别以为我没用过不知道苹果阿,傻嗨 !!!

对不起,说粗了,抱歉 本帖最后由 我是阿霖 于 14-10-2014 08:00 PM 编辑

Next123 发表于 14-10-2014 05:01 PM
确实没有那么简单....
苹果还有一堆die hard fans,为了iphone 可以去卖肉的女生,为了iphone 可以去买 ...

這樣我們才有機會買肉呀...

评分

Next123 + 5 lol
vvti_84 + 5 我很赞同

hahahaha, 希望大家去iphone 区看看,有一个和这里标题一样的

我都没说什么,只是说那个米键的website 比较像sony 多过apple 就被标签成米粉了

please, 我不想做面食咧

果然,那个区非强人勿进

weiwei318 发表于 14-10-2014 05:33 PM
其实你误会了~我都没有要跟你争议什么

可以不要做双面人吗?

hawk123 发表于 14-10-2014 07:03 PM
哦,是吗?
我相信,你有可能还弄不清楚我说的情况。
还是,android有我还不懂的功能。

不好意思,tasker 是怎样知道你是不是在家的?

detect location?