佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
tippi_jj 发表于 16-10-2014 10:22 PM
噢。。。原来你说都是对的, 对这方面有研究的专家说的是错的。。 你最有权威

我没有说他错

你要说我说他错,我也没有办法说你错
因为你错不错,都一样

ADVERTISEMENT

Next123 发表于 16-10-2014 07:45 PM
最好笑的是,我说小米的website 抄sony 多过像抄apple 都可以中shoot

呵呵,nothing can stop iphone ...

要在网上吹水什么都可以,反正都不用本,不过要测试一些人是否有料到只需要三言两语就能清楚其斤两去到哪里了。

我只是很理性的在那边回复疑问,更加照自己体验的事实去说,就是这种心态来分析与分享。

但是那边就是喜欢爽不爽成群结队的来维护,甚至为了维护可以做很多谎言来回答,要不然就来一个网上找不懂什么路人甲,乙,丙,丁的留言或是video来证明一切。他们竟然没有想过他们也是在网上留言,而自己留言的也是有谎言成分,就连基本的网上每一样事情都必须去思考事件真确性能力都没有。

现在又跑一个 “对how入座哥” 出来做没有水准的回复一摞摞,那种资质水准的回复就当小丑做戏娱乐观众笑一笑就好。

实与虚 发表于 17-10-2014 01:21 AM
小米这个强国最无耻的公司能引起这么激烈的讨论,影响力不错嘛.

商业角度来说确实是Awesome!达到免费广告成效!

实与虚 发表于 17-10-2014 01:36 AM
也对pun,兵不厌诈嘛.

不过目前都是“讨论”那个神区比较多

不帅也不丑 发表于 16-10-2014 06:54 PM
我们等着看果迷说 Android L 抄袭 iOS 吧。
http://www.google.com/nexus/6/

迟点会看到他们说google 抄apple 的

使用大量javascript /html 5的网页
呵呵呵呵

无论如何,这个主题要关闭了。
首先这个不属于Android 范围了,而且主题还是太过偏于Iphone相关 + 评击Cari 版主

1)主题不属于Android 主题。在这里谈论iPhone 建议/iPhone 区的事项,都不是正确的。
2)主题更涉及暗讽版主/ 暗讽超版。很遗憾的,Android 区并不鼓励这种评击风化。

如果觉得iPhone 区的处理不当,可以去调解区询问,而非带来Android 区引起Android VS  Iphone 。
已经是老掉牙的冷饭,请高抬贵手不要再Android区再引无意义的笔战。

翻完熊熊的辩论,也有不客气的评论,也有极端的。欣慰的是还是有比较多理性的。
当指着说着别人极端的时候,自己的回复是不是也极端了?
雄辩为了赢什么?俺真的不知道。

好吧,楼主其实我也认识。但是版规还是要照走。
将iPhone 区发生的事情拉来Android 区确实不对了。
在加上无数的评论评击版主/超版回复,这主题早该关闭。
小版在河内出差,这几天忙生意。所以现在关闭晚了。
但也因为这样,这几天给吐苦水、发牢骚、宣泄不满,相信也够了。

请不要再开iPhone VS ABCDEFG 的争辩主题。
已经好多年了,无可否认至今APPLE 还是龙头老大.
未来怎么样,就等一切发生了实现了再说吧. Android 的进步的确越来越大。

有什么疑问,请短消息询问我.谢谢合作.
主题关闭。谢谢合作。

评分

ymcheong + 1 -1

Follow Us