佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
lamhooi 发表于 14-10-2014 09:29 AM
这大多的版主都喜欢欺负手无寸铁的网民

真的,不然就国阵抢手(当然也有少数好版主)
我对这里完全没希望,看到有些就那么素质也当版主,有空逛老鸭更好,言论自由。

Emimarson 发表于 14-10-2014 09:35 AM
真的,不然就国阵抢手(当然也有少数好版主)
我对这里完全没希望,看到有些就那么素质也当版主, ...

那个区 版主罢了,我倒觉得 martin 大大做的不错

lamhooi 发表于 14-10-2014 09:34 AM
紅毛字比較冷冰冰,我還是對方塊字比較有感情。

我也是,没办法,谁叫这论坛掌权的老鼠屎比米还多呢?

Mr.[N] 发表于 14-10-2014 09:38 AM
那个区 版主罢了,我倒觉得 martin 大大做的不错

有些而已,不是全部
Martin和那版主比,赢整条街

android, ios, window phone 的产品都个有自己的优点和缺点,自己喜欢就好,何必大家吵来吵去
android  中比较欣赏 htc 和sony 的电话
未来考虑会用wp, htc or sony
不过目前用着苹果

反正果迷就是接受不了别人的批评,我们有何必跟他们一般见识呢?

我喜欢apple,但是不喜欢apple迷
因为他们太过崇拜,太过喜欢批评别人

Follow Us
梦魇蝴蝶 发表于 13-10-2014 06:48 PM
对果粉来说,在意的仅仅是那个咬了一口的苹果图标,手机好坏根本不不是他们关心。

就拿手机屏幕来说,Ip ...

他们对这个又有什么看法?

Mr.[N] 发表于 13-10-2014 05:39 PM
个人觉得那边的版主 很......(自己填吧)

说机器人坏话的保留, 说水果不好的的 遮屏,真他 娘亲的 双 ...

我也不是笨蛋。。。所以我用nexus。。

kevinpss 发表于 13-10-2014 05:27 PM
我原本也没有什么去在意iPhone了。(感觉上现在的iPhone就好像MCA那样没有什么新闻了)
那天读到小米的C ...

用iphone的都看不起android的
身边的朋友都是

4u2c 发表于 14-10-2014 09:59 AM
他们对这个又有什么看法?

所以有了这个咯

Mr.[N] 发表于 14-10-2014 10:03 AM
所以有了这个咯

哈哈~~无言

Mr.[N] 发表于 13-10-2014 05:39 PM
个人觉得那边的版主 很......(自己填吧)

说机器人坏话的保留, 说水果不好的的 遮屏,真他 娘亲的 双 ...

笨蛋也会用iphone?
可是我身边很多 iphone/ipad 用户时常问我怎么 transfer files/data/documents/videos 进去 iphone/ipad。
其实大部分的用户也不过是打下电话,sms, whatsapp, fb等一些普通 social apps。苹果能做的,机器人也能做。

enbony 发表于 13-10-2014 06:44 PM
我就是iPhone区版主,也是在那里处理了楼主的帖子

其实楼主为何就不曾想过为何会被攻击呢?

我个人根本不认为这些言论是属于攻击,如果连这种也是叫“攻击性” 那我可以和你说你是属于极度思想狭窄 + 心胸狭窄之人。

我个人也被你处理了好几张帖子,在那边他们撩战我按的报告你根本没有处理过,而我的回复却被你无辜的处理。更好笑的就是我用手机回覆, 因为cari的关系偶尔会出现乱码。过后我有信息周大侠版主我并不是灌水,但是他说你已经关闭找不到我的帖子不能和我平反。原来你能刻意打出乱码回复网友?原来你连一个网友“刻意”灌水与否也看不出?你没有信息我更改之前直接警告我灌水,而同样他们出现乱码我按报告你却完全没有处理。

老兄,全部证据我都有print screen起来,全部言论我要反驳作为投诉到调解区完全没有问题。我个人并不是喜欢去搞事的,但是如果我想搞事我就不会在这里回复你。而你的处理方式就是在找我们搞事

PS:千万不要把我归类什么牌子 / OS的粉丝,不管什么产品我都没有兴趣当粉丝,我不会傻到自己花钱买东西还有免费当粉丝。 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 14-10-2014 11:01 AM 编辑

家和万事兴 发表于 14-10-2014 10:24 AM
笨蛋也会用iphone?
可是我身边很多 iphone/ipad 用户时常问我怎么 transfer files/data/documents/video ...

其实我个人觉得 Android 更容易用,现在看来人们用smart phone 来
connect 社交媒体App, Chatting, Internet Surfing, 其实 Ios,Anroid or WP 都一样,
但在media 方面,恕我直言我用不惯 Itune, 也没什么兴趣去用(因为我是穷孩子,听歌看戏我都是下盗版的)
这时候 Media transfer 就 Android 方便些(WP 没用过,不评语了)

apple只有 ipad 比较好用罢了,因为稳定顺畅,智能电话系列还是android最好用,最方便!不过要说耐用还是nokia手机!

zieo 发表于 13-10-2014 08:27 PM
没有本事
暂时双修就已经很难搞了。
其实我也没有深度双修,纯粹只是拿来普通用 。

我现在也是用着G PRO 2~两个月多了~
很好用!虽然有好几样小缺点~不过千二块这个价钱~没得嫌了~
而且我觉得G PRO 2顺畅度和NOTE 3没什么分别~
电话~我会建议ANDROID~PAD的话~还是苹果吧~
我之前不喜欢苹果的~觉得不好用和一直用不上手~
反而现在变的像ANDROID了~我用我女友的PAD~又觉得几顺手了~哈哈

评分

家和万事兴 + 5 赞同电话用ANDROID~PAD用苹果

Jason929 发表于 14-10-2014 09:24 AM
哪幾個?

tag下看... 好讓我在隔壁發言的時候可以避開下...

自己留意下你会觉得更珍贵

神秘仔仔 发表于 14-10-2014 10:49 AM
apple只有 ipad 比较好用罢了,因为稳定顺畅,智能电话系列还是android最好用,最方便!不过要说耐用还是 ...

玩游戏我会prefer ipad。
电话会prefer android。

Mr.[N] 发表于 14-10-2014 10:45 AM
其实我个人觉得 Android 更容易用,现在看来人们用smart phone 来
connect 社交媒体App, Chatting, Int ...

Media transfer 就 Android 赢完。方便。

skylalala 发表于 14-10-2014 10:57 AM
我现在也是用着G PRO 2~两个月多了~
很好用!虽然有好几样小缺点~不过千二块这个价钱~没得嫌了~
而且我 ...

note 3 跟 g pro 2 spec 一样
g pro 2 银幕又比 note 3 大 0.2" .
而且价钱 g pro 2 比 note 3 便宜整 700 块 。