佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
zieo 发表于 14-10-2014 11:08 AM
note 3 跟 g pro 2 spec 一样
g pro 2 银幕又比 note 3 大 0.2" .
而且价钱 g pro 2 比 note 3 便 ...

可惜没有笔给我画画啊~
不过我很喜欢LG的KNOCK CODE~超方便~哈哈~

家和万事兴 发表于 14-10-2014 11:00 AM
玩游戏我会prefer ipad。
电话会prefer android。

tablet 还是 ipad最 top,
phone的话,还是android最好,最方便,但是不要samsung,用到怕了,hang+lag,shit phone一时控制不到)
米4,荣耀6都不错 nexus,HTC也是

神秘仔仔 发表于 14-10-2014 11:13 AM
tablet 还是 ipad最 top,
phone的话,还是android最好,最方便,但是不要samsung,用到怕 ...

我中荣耀6的毒。
可是又很喜欢米4。
纠结啊!

skylalala 发表于 14-10-2014 11:10 AM
可惜没有笔给我画画啊~
不过我很喜欢LG的KNOCK CODE~超方便~哈哈~

还好我没什么要用到笔。
所以选择 g pro 2 .
再加上我个人比较喜欢 g pro 2 银幕。

knock code 我没有用。
但是 double tap 银幕来唤醒银幕就超好用。
我还经常在我 ipad mini 上 double tap 银幕。
真希望 apple 可以在 ipad 上加入这个功能 。

有些人用过apple,然后买低端的android机,lag了就说android烂..apple还不是抄袭android的notification bar? 有些人只为了贬低人,我有几个朋友用apple的,看不起用android机的人..其实我很想说,有什么好高傲呢.拿在手里的机,还不如钱包里的信用卡比. 真想对那些人说,你们有几个是真的用现钱买apple,有啥好LC..

家和万事兴 发表于 14-10-2014 11:02 AM
Media transfer 就 Android 赢完。方便。

meadi transfer 真的超方便。
一插马上可以 copy 东西出来。

Follow Us
Jason929 发表于 13-10-2014 09:07 PM
我還打算撿便宜iphone 5s的leh...

我在這邊會不會被shoot成蜜蜂窩...

买iphone 5s金色啦~现在便宜~

最多你批评什么是~我不会shoot你的

管你抄不抄袭,有给钱买版权就可以了。

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 10:44 AM
我个人根本不认为这些言论是属于攻击,如果连这种也是叫“攻击性” 那我可以和你说你是属于极度思想狭窄  ...

那个版主sohai一个来得。这种人当律师,警察,政资家会害死很多人!!!!万恶之源。

我就是apple的粉丝~但我不会像一写脑X的死命护主,不好的我也是照讲是垃圾

but你用过apple的产品后是很难回头用其它产品,这是真的

Samosa 发表于 14-10-2014 11:26 AM
有些人用过apple,然后买低端的android机,lag了就说android烂..apple还不是抄袭android的notification bar? ...

如果要指notification bar,还有不少widget,查看电池用量等等很多咯。不单单notification bar 而已~

lamhooi 发表于 14-10-2014 09:29 AM
这大多的版主都喜欢欺负手无寸铁的网民

一起摆上Cari 让这个论坛倒吧!!!!!

weiwei318 发表于 14-10-2014 11:42 AM
我就是apple的粉丝~但我不会像一写脑X的死命护主,不好的我也是照讲是垃圾

曾经也是有很多人说过用过了symbian就很难回头……就好象我用了android那么多年,不是不想回头而是因为习惯了觉得没有必要可以去改变, 很懒惰的去适应另一个系统。反正目前使用的系统那么多年都满意,像我这种老人已经没有那种心思再去尝试另一个系统。

什么产品也无需迷恋吧 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 14-10-2014 12:08 PM 编辑

iwanmoney 发表于 14-10-2014 11:41 AM
那个版主sohai一个来得。这种人当律师,警察,政资家会害死很多人!!!!万恶之源。

曾经两年前,汽车音响论坛很腐烂而且很黑暗。里边存有太多的不公,版主包庇等等问题。当时自己看了很不对劲,发现了太多的问题~结果就自个找了很多证据,然后自个的上了调谐区找超版来评理,而之后超版也真正解决了大家那么多年面对的问题。当然那个版主也同样被退下来,回复了清洁的论坛。

个人觉得cari选择版主都没有经过版主的8大版主条规。很多时候选择那些版主是属于底质素,虽然cari要竞选版主职位时都有8大条件才能得到版主之位。但是那种推荐方式很多时候都没有真正fullfill这些8大条件需求,也因为这样就会很多底质素的版主出现在论坛。

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 11:48 AM
曾经也是有很多人说过用过了symbian就很难回头……就好象我用了android那么多年,不是不想回头而是因为习 ...

symbian那个年代我就是坚持用sony机

因为symbian跟android都有一个共同点:就是很手动化跟碎片化

像我这种老人已经没有那种心思再去尝试另一个系统
<< ios真的不用费心去学的~
你没有看到前面的回复?连白痴都会用的东西

家和万事兴 发表于 14-10-2014 11:17 AM
我中荣耀6的毒。
可是又很喜欢米4。
纠结啊!

跟我一样的情况,目前也是在纠结中,等米4进军大马!

weiwei318 发表于 14-10-2014 12:03 PM
symbian那个年代我就是坚持用sony机

因为symbian跟android都有一个共同点:就是很手动化跟碎片化:r ...

哪又有谁认为Android难用的呢?

照你所指那就是Android是给天才使用的咯

神秘仔仔 发表于 14-10-2014 12:04 PM
跟我一样的情况,目前也是在纠结中,等米4进军大马!

P7更好,我用苹果,不过最头痛的是电池,垃圾中的战斗机。。。

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 12:11 PM
哪又有谁认为Android难用的呢?

照你所指那就是Android是给天才使用的咯

那些买android常常拿来刷rom的~我觉得他们是神人了(要摸索这些东西要花不少时间)

android不是不好用,是跟ios比起来真的比较逊色一点

我个人认为为什么它要设计出“清ram”这个功能?我留意到很多次了android用户很喜欢无时无刻都很喜欢按(清ram)我觉得是个很不好的习惯

我以前也花过1799来买s2(用到我吐血跟浪费我的钱),直到早阵子被@ong449 影响买了mi3跟前几天买了renmi note来玩

我的终结是真的只能买来用爽主要用的电话还是iphone

蘋果迷不能接受事實的。。我早就看透了。
沒辦法接受事實,他們就極力反對了。哈哈哈~
沒藥救了。