佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
weiwei318 发表于 14-10-2014 12:38 PM
那些买android常常拿来刷rom的~我觉得他们是神人了(要摸索这些东西要花不少时间)

android不是不好 ...

老兄,早在两三年前你说清rom我还能理解。但是我用one x起到现在已经没有什么去清rom这会事了~还有不要拿什么S2来说,S2已经是整4年前的机了,而现在已经是2014了叻

到现在还在说好几年的事情好像很……

已经有好几年了,我老爸每当有人email document去他的iphone然后都会email给我的电话叫我bluetooth / wireless office的printer print document出来给他……虽然我不懂为什么你们说好用,但我也不懂为什么有人说android不好用。这一点让我很无解……好用?麻烦?不好用?lag机?讲到lag机我就要说我弟弟想当初排队买的ipad 2问题多……现在放在厨里收了2年都根本没有拿出来用了……

我家里成员的每一台不管什么os手机都是买高阶级,所以很多东西我非常明白,只是不要去吐槽罢了,觉得很幼稚……继续隐瞒的自己说自己爽的那些人,我只知道我看那种回复我都会share给身边人当娱乐来看,有机会我还真的很想meet除了看看那些人的“样貌” 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 14-10-2014 12:54 PM 编辑

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 12:46 PM
老兄,早在两三年前你说清rom我还能理解。但是我用one x起到现在已经没有什么去清rom这会事了~还有不要拿 ...

sorry lo拿s2来讲,因为我妈同年的4s还很ok下

我现在有mi3 and renmi note哦还很新叻

email document去他的iphone然后都会email给我的电话叫我bluetooth / wireless office的printer print document
<<
没有叻~ios5开始就有air print了,配唛有airprint direct print/wireless printer真的一流没有骗你
airprint direct的优势就是printer在没有连接wireless的情况下,iphone都可以直接print出来

讲真你一天做几次“关掉后台app,在清内存ram”这个动作?

使用者 发表于 14-10-2014 12:45 PM
蘋果迷不能接受事實的。。我早就看透了。
沒辦法接受事實,他們就極力反對了。哈哈哈~
沒藥救了。

我记得你也是iphone user不是?

weiwei318 发表于 14-10-2014 01:28 PM

air print同样是有咯,但是我个人都不需要去air print。我都是喜欢直接connect来print,反正printer在旁边做莫还需要去connect air print来print document………我是不需要任何data,wifi的情形下只要有document在电话就能print,而且这种function已经在两年多前htc one x原装就有提供的内置function,还真的很方便的说

还有确实很多年根本就没有去关什么后台app,应该说根本没有去关的必要。这一点还真的希望你去真正了解。虽然我不清楚为什么你会养成关后台app,虽然我也很清楚我身边很多ios user一直会关后台app。

weiwei318 发表于 14-10-2014 01:28 PM

老实说,我的moto x从来没有清除ram。还是很顺。

weiwei318 发表于 14-10-2014 11:33 AM
买iphone 5s金色啦~现在便宜~

我比較喜歡space grey...

金色很容易和人撞機...

沒有醬快買larr...

剛買MBPr... 沒有錢了...

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 01:33 PM
air print同样是有咯,但是我个人都不需要去air print。我都是喜欢直接connect来print,反正printer在旁边 ...

因为我用android不清ram跟关后台app真的会lag

反而我用iphone是真的没有关app的,因为我觉得ios用1gb完全没有问题

Jason929 发表于 14-10-2014 01:42 PM
我比較喜歡space grey...

金色很容易和人撞機...

yooo!!!!羡慕R屏

13还是15的?

我也是很想买不懂要买那里一款

是不是很好用叻

weiwei318 发表于 14-10-2014 01:57 PM

我之前的one x也是1gb ram同样不需清除………但是没有lag

而我朋友用5s,同样一直清除因为他说不清除会lag……

当然我亲眼看到所谓的ios “不会lag的谎言”多不胜数,lag…hang…可能他们都是买三山寨iphone吧,要不然不可能会hang  + lag的

不是可能买山寨,而是一定是山寨才对,要不然做莫会lag机叻 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 14-10-2014 02:13 PM 编辑

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

weiwei318 发表于 14-10-2014 01:57 PM

你说不关后台就卡的是S2?
想当年我用S2 真的用到我吐血 =="
反观我妹的iphone 4都没那么惨...
可这其实是因为multitask的关系...

其实Android输在太多不同的产商乱乱加东西进去然后又不update...
S2 好像弃婴这样还停留在 jellybean =="

其实现在android已经不会输 IOS了...
几年前我承认android真的是垃圾... jellybean 后真的稳定了很多很多...
其实 IOS 没有那么卡是有很多原因的...
就比如support external sd card, 很多android都有吧可为什么IOS 考都不考虑呢?
一来reading writing permission问题会大大的造成“卡”...
不同等级的 sd card又是另外一个问题...
这是IOS不敢踏进去的领域...当然marketing也是他们一大因素 (卖你多32GB 要 200+? 我当然卖!)
然后软件导航又多多限制,启动程式时大大减低外来软件的负载...才大大的减少“卡机”的可能...

Samosa 发表于 14-10-2014 11:26 AM
有些人用过apple,然后买低端的android机,lag了就说android烂..apple还不是抄袭android的notification bar? ...

感觉上这一类人都是自high的人。
年轻人比较多。

一台手机。。。。就算卖三千,什么人只要有一张信用卡就可以买了, 有什么好骄傲。

我两个都有用,其实各有各优缺点。
Android的多样化性比较高。

看到楼主Link的香港仔回复真是无言。

zieo 发表于 13-10-2014 08:36 PM
老实说以前我真的会觉得 android 是垃圾。。
一下就 memory full (samsung gs ),不然就很卡。
接触 ...

多得科技的进步,连samsung 手机都不太会lag 了....

现在也蛮少听说note 3 和 s4 s5 会lag 了

kermit 发表于 14-10-2014 02:16 PM
你说不关后台就卡的是S2?
想当年我用S2 真的用到我吐血 =="
反观我妹的iphone 4都没那么惨...

我认为android不关后台就卡
<<记得是我认为

sd card又是一个问题了...有些机的app是不能save在sd card,photo save在sd card又怕卡坏文件损坏

评分

Jason929 + 5 表妒忌我的MBPr... rf

weiwei318 发表于 14-10-2014 02:02 PM
yooo!!!!羡慕R屏

13还是15的?

我買13的larr...

256GB那個spec...

不錯用下... install app很方便,extract那個dmg然後拉去application的folder就可以了...

uninstall直接拉去trash... 真的是白痴都會用...

评分

weiwei318 + 5 开始不爽你了rf

两者都有各自的好处坏处,卖点烂评
习惯/喜欢哪种就买哪种来用咯,很简单
本身支持机器人手机,使用方便,多开,便宜

vxion 发表于 13-10-2014 11:38 PM
伦家怎样用钱是伦家的事咯

可怜wp扁平化先驱被人遗忘

对那些fans 来说,wp 只是格子化
iphone 才是真正的扁平化

Dogs1985 发表于 14-10-2014 08:35 AM
还是建议这个版的版主处理掉不适合的回复,极端的人多得是。
不然 android 和 ios 又开始吵架。

不必采取行动啦

那边苹果天国,整天都在shoot android,我们不懂罢了
我去过一次就见识过了

Jason929 发表于 14-10-2014 09:24 AM
哪幾個?

tag下看... 好讓我在隔壁發言的時候可以避開下...

基本上你可以不用去那里,如果你是android + apple fans

如果你不是其中一个,那就没问题
不然那里的言论你会看到火都来