佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
weiwei318 发表于 14-10-2014 01:31 PM
我记得你也是iphone user不是?

不素~不素~你誤會了~俺素N User~

Emimarson 发表于 14-10-2014 09:35 AM
真的,不然就国阵抢手(当然也有少数好版主)
我对这里完全没希望,看到有些就那么素质也当版主, ...

老鸭确实比这里好很多,虽然也还是有脑X
不过管理上确实好很多,虽然也还是有脑X admin

Mr.[N] 发表于 14-10-2014 09:38 AM
那个区 版主罢了,我倒觉得 martin 大大做的不错

看过那里的版主的作风,我深深地感激Martin

weiwei318 发表于 14-10-2014 02:30 PM
我认为android不关后台就卡

那你还是快快update自己的知识吧。。
不然是会被套上果愤名号的...

Jason929 发表于 14-10-2014 01:42 PM
我比較喜歡space grey...

金色很容易和人撞機...

我也是很喜欢Space grey,金色看久了不耐看。

kermit 发表于 14-10-2014 02:40 PM
那你还是快快update自己的知识吧。。
不然是会被套上果愤名号的...

我本人真的在用这redmi note跟iphone5s啊

我只能说android跟ios比真的还是有点逊色 本帖最后由 weiwei318 于 14-10-2014 03:12 PM 编辑

Follow Us
家和万事兴 发表于 14-10-2014 11:02 AM
Media transfer 就 Android 赢完。方便。

他们很好笑的

当你说用itunes transfer media 的时候不方便(我只是说ios 什么都好,就这个我不喜欢都可以中shoot), 他们就会说用什么3rd party 的apps 来transfer还可以直接convert format,然后说我不会用

原来一个系统需要用3rd party 的apps 来完成transfer 一个media file 的时候需要做那么多步骤并不是一个缺点,而是用户不会用

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 02:11 PM
我之前的one x也是1gb ram同样不需清除………但是没有lag

而我朋友用5s,同样一直清除因为他说不清 ...

我的Apple在IOS6的时候就会开始Lag了。
而Apple很多时候会强迫别人Update最新IOS。
周围updateIOS8的5S lag的例子很多。
每个软键都有强和弱点。
Adroid和IOS各有其优势,没必要批评任何一方。
现在这个抄袭漫骂,和先有鸡还是先有蛋没分别。

神秘仔仔 发表于 14-10-2014 12:04 PM
跟我一样的情况,目前也是在纠结中,等米4进军大马!

mi4 率先进军india.... 连台湾香港都好象还没卖
看来india 市场真的超级大

使用者 发表于 14-10-2014 12:45 PM
蘋果迷不能接受事實的。。我早就看透了。
沒辦法接受事實,他們就極力反對了。哈哈哈~
沒藥救了。

我觉得每个人都有自己的看法,喜好。不需要强把自己的观点套在别人身上看。

小米抄袭苹果先不说手机;广告,发布会,网页设计,概念都有苹果的影子。你觉得不像吗?

很奇怪为什么一直有人说用苹果机的都是有钱人?我身边有很多用android的也很富有啊,galaxy note机翻新他们也跟着一代一代换。

Next123 发表于 14-10-2014 02:53 PM
mi4 率先进军india.... 连台湾香港都好象还没卖
看来india 市场真的超级大

小米在印度的市场是苹果做梦都想要的,
但是苹果在印度的销量却一直都不理想。
其中就是价钱关系。
而很多使用iPhone却很快换成机器人,
这是为什么,一定有其原因。
说Mi4完全抄袭我不认同。
虽然外观有些相像,
但其材料。加工,还有几大功能都是爱疯没有的。
我不相信谁会去真正折米4
钢和铝的硬度有蛮大的差别。

weiwei318 发表于 14-10-2014 02:46 PM
我本人真的在用这renmi note跟iphone5s啊

我又没问你用什么电话=="
话说,android逊在IOS哪里?

weiwei318 发表于 14-10-2014 12:38 PM
那些买android常常拿来刷rom的~我觉得他们是神人了(要摸索这些东西要花不少时间)

android不是不好 ...

难道apple 不用的?
那那个类似task manager 的是做来摆美还是方便你multi tasking?

apple 不clear 掉那些background apps 也不是会lag
只是以前android 做的比apple 烂而已
再说,拿N年前的手机比也已经不理智了

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 01:33 PM
air print同样是有咯,但是我个人都不需要去air print。我都是喜欢直接connect来print,反正printer在旁边 ...

还有很多一直 开关 Data /wifi 的人在 tim, 关个 data 还得  进 Setting Menu, 可悲

lazyac 发表于 14-10-2014 02:54 PM
我觉得每个人都有自己的看法,喜好。不需要强把自己的观点套在别人身上看。

小米抄袭苹果先不说手机; ...

小米是战略和设计上抄袭apple
因为apple 的战略成功,而且是比samsung 那种无谓丢钱进海做宣传的更成功

Next123 发表于 14-10-2014 02:57 PM
难道apple 不用的?
那那个类似task manager 的是做来摆美还是方便你multi tasking?

我上面有说

s2对iphone4s,到现在还是4s比较有优势

讲真没有骗你那个multi tasking我很少clear的,因为里面有个background app refres我是完全关掉的

WHY~G 发表于 14-10-2014 02:55 PM
小米在印度的市场是苹果做梦都想要的,
但是苹果在印度的销量却一直都不理想。
其中就是价钱关系。

之前有很多新闻说,米4 的钢是最常看到的那种,汤匙铁煲之类的,但是这个是什么缺点吗??
有时真的用什么材料都不对

weiwei318 发表于 14-10-2014 02:46 PM
我本人真的在用这renmi note跟iphone5s啊

其实是redmi 不是renmi ....

评分

weiwei318 + 5 *不小心打错的rf

Next123 发表于 14-10-2014 02:35 PM
不必采取行动啦

那边苹果天国,整天都在shoot android,我们不懂罢了

其实苹果专区,如果网友出言不雅,版主都会直接拿掉他们的回复,管他是 ios 或者 android 粉丝。
讨论是好,但也不要太过分,伤了和气就不好了。

weiwei318 发表于 14-10-2014 03:09 PM
我上面有说

s2对iphone4s,到现在还是4s比较有优势

请不要拿samsung 来代表android

samsung 以前出了名是lag 机之王,那时真正的android 大概只有HTC
很多所谓apple fans 就是这样,samsung lag=android lag