佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
Dogs1985 发表于 14-10-2014 03:13 PM
其实苹果专区,如果网友出言不雅,版主都会直接拿掉他们的回复,管他是 ios 或者 android 粉丝。
讨论是 ...

我只见过,只要你在那里提到android 不会比ios 差那一瞬间
你在那里就不会有同等/平等的待遇

那边的几个版主基本上也是容不下你们侮辱他们尊贵的神,”被咬的苹果“的

Next123 发表于 14-10-2014 03:14 PM
请不要拿samsung 来代表android

samsung 以前出了名是lag 机之王,那时真正的android 大概只有HTC

ok不拿samsung来讲

其实我的点不是说android不好~

如果我是硬要比我觉得android真的不比ios来的好就这样

WHY~G 发表于 14-10-2014 02:51 PM
我的Apple在IOS6的时候就会开始Lag了。
而Apple很多时候会强迫别人Update最新IOS。
周围updateIOS8的5S ...

根本就没有吵的理由,只是有些人总是喜欢拿一些很好笑的point来shoot,不过我就是当傻子戏来看看然后打开给我朋友一起看傻子做戏。过后你就会听到我们这一班不管什么windows lumia 920, iphone
,android 高阶机的朋友笑着说:“白痴没药医,真奶奶够力愚蠢, 所谓的产品死忠米可怜到极点” ……他们总是问我还有没有这种戏看,然后记得share,反正坐在喝茶聊天有个笑话谈谈也不错…………无言

Next123 发表于 14-10-2014 03:17 PM
我只见过,只要你在那里提到android 不会比ios 差那一瞬间
你在那里就不会有同等/平等的待遇

我不清楚呢。
我看那边有很多人都是多修的吧!?我看过他们都讨论出 ios android wp 的好坏呢。
至于不公平的对待,这真的没有头绪。

Next123 发表于 14-10-2014 03:10 PM
之前有很多新闻说,米4 的钢是最常看到的那种,汤匙铁煲之类的,但是这个是什么缺点吗??
有时真的用什 ...

汤匙铁煲的高级不锈钢坚硬度还有质量怎样都比汽水罐的铝好吧,
说真的我不明白为何当初苹果不利用铝镁合金,至少强度大多了。
不锈钢在很多日常物品绝对是高级材料,
就算是贵为工业最高点的军工业,
一些零件根本脱离不了钢这个坚固的材料。
不了解材料的,才会这么说。

Mr.[N] 发表于 14-10-2014 03:01 PM
还有很多一直 开关 Data /wifi 的人在 tim, 关个 data 还得  进 Setting Menu, 可悲

不用紧的,等下一个version ios可能就会好像Android有shotcut在外面任人自由的编辑放shotcut 在notification bar, 然后推出了还很自闭的说“ new version of IOS and we have create more NEW Friendly Function to User, enjoy it~~"

可能陆续有来的一些……dual sim,外置sd card,dual camera, 2gb,2k screen,类似HTC dot view这种类型的手机壳, S pen,8 core, quadcore等等配置……

Follow Us
我就是其中一个双修用户(不是忠实脑残粉丝)
我也是喜欢在安卓区多因为这里讲什么都可以不像那里只可以称赞不可以讲坏处。。。

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 03:21 PM
根本就没有吵的理由,只是有些人总是喜欢拿一些很好笑的point来shoot,不过我就是当傻子戏来看看然后打开 ...

刚才开版主的link看到那些香港人的point才够好笑。
我本身之前还没有尝试Android,
喜欢IOS是因为Facetime,imessege等服务。
而一部分Apps, android没有。
不过用了Android后发现有其好处。
小米的MIUI由于设计接近IOS使到我很容易上手,
却又有Android独有的一些功能,所以个人认为是好用的。
还有一点,其价钱绝对是IOS比不到的,所以性价比来说小米有其优势。
比起相同价钱的Samsung,好太多了。

Windows phone由于不习惯其操作,所以不能够评论什么。Windows10出现后可能Windows 10 mobile会有改善空间。

世界手机那么多,不同机型符合不同需求,没有人能够垄断的。
而盲目追求满足虚荣心,不是智者作为。

WHY~G 发表于 14-10-2014 03:28 PM
汤匙铁煲的高级不锈钢坚硬度还有质量怎样都比汽水罐的铝好吧,
说真的我不明白为何当初苹果不利用铝镁合 ...

钢是强,但是钢的缺点就是重量还有就是刚吸热快散热慢………早起nokia e71后壳用钢,htc同样也是不少钢制手机,nokia 8910这些就用titanium。我个人还是喜欢titanium,质感看起来好很多。

Next123 发表于 14-10-2014 02:57 PM
难道apple 不用的?
那那个类似task manager 的是做来摆美还是方便你multi tasking?

没办法,很多人有先入为主的观念。
退一步,海阔天空。

weiwei318 发表于 14-10-2014 03:20 PM
ok不拿samsung来讲

IOS流畅度的确不是盖的。
可是某些使用程度上还是机器人比较方便。
比如:transfer file, notification的short cut icon,打错字后要更改错字,机器人按一按那个错字就可以删除再更改。IOS就比较难,时常要删除整个词然后再输入(不是输入英文的情况下)。

曾经想过买iphone,可是看到那个mini screen而怯步,转用wp。
个人看,iphone在以前确实力压android,现在已经不分伯仲了。
只可以讲各有个好。

weiwei318 发表于 14-10-2014 02:46 PM
我本人真的在用这redmi note跟iphone5s啊

建议用 note 3 ,g pro 2 ,z1  跟 5s 比。  

red mi 应该是排在 3gs 那个位置

WHY~G 发表于 14-10-2014 03:33 PM
刚才开版主的link看到那些香港人的point才够好笑。
我本身之前还没有尝试Android,
喜欢IOS是因为Facet ...

每个不同系统肯定有优与弊,只有看自己习惯哪一种而已。科技这种东西今天不知明天事,未来有无限的变化。所以我们这一班朋友都是笑看科技产品,玩玩就好。

确实如果说娱乐性windows fone就少了很多,但还是希望有进步的空间。就是因为我们这一班时常换手机的朋友在一起所以了解很多,更加不会在乎什么os,而且还是喜欢大家买不一样的手机来一起研究,玩闷了又换咯~这样简单而已。

谁吃饱那么得空的花钱买东西还要做牌子的免费死忠粉丝?这些思想等老了再看回去还真的很天真,很傻

世界无奇大,地球多么的漂亮,人生多么的美好,走出这个井底看世界“ 哇,真是辽阔啊”

其实我觉得他们最大的问题就是把Apple当神来拜。。

我用了很多不同的牌子,就算你骂samsung是垃圾,小米抄袭,我也觉得这不关我事,反正我用得开心就好了。当你说iPhone的不足时,他们就会发狂,我相信这绝对是一种病态

clonevirux 发表于 14-10-2014 03:41 PM
曾经想过买iphone,可是看到那个mini screen而怯步,转用wp。
个人看,iphone在以前确实力压android,现在已 ...

为了市场,苹果也被迫推出大屏幕。不跟风,只会让自己难受。

kermit 发表于 14-10-2014 02:56 PM
我又没问你用什么电话=="
话说,android逊在IOS哪里?

嗯~那我只说我看/遇到到的

1.sd card蛮容易出问题
2.电话配上强的处理器,但又要做一个处理器性能的开关?(要省电呱)
3.常常要把直的照片做wallpaper时就只能预先打直打横不能full view(好像是ui问题)
4.要清ram(我个人)
5.push notification service and gps好像有点迟钝(我个人)
6.app的qc体验还蛮差的

这点比较特别,不知道有存在吗?
7.就是要不lag桌面就不要放任何插件(这样插件出来做么?),要省电就data,gps关掉,要用时才开(用smart phone用到这样蛮痛苦的)

实与虚 发表于 14-10-2014 03:55 PM
这里的版主还好,会关帖停止讨论,隔壁? 死忠迷在自high,正如你说的,提到ios的缺点,就会被包围.  现在已 ...

那边实在没有什么讨论的价值了,坏的都不能说。

所以来来去去开的帖子都是有够废。

1. 你有什么手机壳
2. 你要买什么颜色的iPhone x
3. iPhone x要出了
4. 你要买多大的iPhone 16gb 32gb ...
5. 你要跟哪家电讯公司买

评分

Mr.[N] + 5 所以过去哪里看了标题就可以回来了
kevinpss + 5 精品文章

weiwei318 发表于 14-10-2014 03:50 PM
嗯~那我只说我看/遇到到的

1.sd card蛮容易出问题

你的第7个point, 用smart phone的人都会做啊。不一定机器人电话。
http://ipod.about.com/od/iphone3g/tp/iphone-battery-life.htm
http://www.wikihow.com/Save-Battery-Power-on-an-iPhone
http://bgr.com/2014/03/21/iphone-battery-life-tips-and-tricks/

实与虚 发表于 14-10-2014 03:39 PM
不是吧? 汽车音响论坛也会有黑暗? 讨论音响也会被打压???

之前的汽车音响不是黑暗来称,而是根本是地狱般。版主和同党包庇在里头干了很多“好事”。只要推荐其他真正好货的品牌就会被围攻………

都怪我多事,在调解区做投诉,而且算是两年前很出名的事件……我站在中立的角度以8大符合版主条件的条规做为投诉,当然每一样事情都必须有证据超版才能真正的处理。而超版用了2-3个月时间慢慢观察的妥当,公平的一件一件处理,这个让我看到感觉很欣慰。

当时很多不懂什么版位的网友都信息我叫我为他们平反他们所遇到的不公, 遗憾的是我帮不到。因为这些都需要去理解事件的发生,然后需要去真正收集证据才能的。

前一阵子那个enbony版主无辜的屏障我的回复,然后我按报告完全没有处理,当时我真的有想过去超版哪里做投诉。但是过后又不想再一次引起骚动所以就放弃了,我只知道enbony版主绝对是不符合作为版主,8大版主条规里他最少不符合5大。

评分

kevinpss + 1 算了吧,息事宁人。