佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
现在的android 不是几年前的2.x.x 了
讲lag? 700块的mi3 也可以顺顺
果粉的思想还停留在ip3 ,4 的年代
所以出了架两年前和nexus 4有几乎同样spec的ip6 然后就满足了

weiwei318 发表于 14-10-2014 03:50 PM
嗯~那我只说我看/遇到到的

1.sd card蛮容易出问题

老实说你遇到的问题是很早期的android而且是某些品牌会遇到而已,并不是全部。再来我建议你不要用什么redmi,直接上HTC M8, Sony Z series, Nexus, Motorola X这些才来说什么是Android。至于Samsung UI真的有存在一些问题,我也只是刚和朋友解决S5 photo album的问题而已,当然这些只是用第三方软件就能settle了根本不值得一提。

还是一句……买高阶机才讨论吧,要不然你的问题真的没有讨论的意义的

家和万事兴 发表于 14-10-2014 03:57 PM
你的第7个point, 用smart phone的人都会做啊。不一定机器人电话。
http://ipod.about.com/od/iphone3g/t ...

讲真我的iphone是全开的
都是1天半才充电

提前我的电池寿命还是很好的

[quote]weiwei318

奶奶的cari又再中这种回复问题,就是这样我被那个很厉害双重标准的enbony版主警告我灌水…… 本帖最后由 Dark_GeneSyS 于 14-10-2014 04:17 PM 编辑

weiwei318 发表于 14-10-2014 04:06 PM
都是1天半才充电

你因该不是 heavy user 吧。
我有苹果朋友不是在office对电脑,需要时常往外跑的,对会做这类惯列动作。
power bank更加不离身。

我的米3在我的heavy使用下,一天也要充2轮。 尽管3000mah我也要喊不够用。

评分

weiwei318 + 5 上网fb instageam whatsapp 拍照~就这样

weiwei318 发表于 14-10-2014 04:06 PM
都是1天半才充电

说到电池,我的sony x10和arc 4年多了都是好好的,电池完美操作。认识我的都清楚我这个绝对是heavy user,可以charge 电话一面玩game 4-5小时。那么多年了还是没问题……当然不希望有问题

评分

weiwei318 + 5 很可惜~这2架都没有前镜头

Follow Us
weiwei318 发表于 14-10-2014 03:50 PM
嗯~那我只说我看/遇到到的

1.sd card蛮容易出问题

1. IOS连external sd card都没有你还敢讲这个比逊 =="

2. For stamina/battery saving mode. IOS 好像不开放第三方软件运用这功能. 不清楚

3. 这个是产商的问题...

4. 这个是你个人的问题

5. 请问你用的是哪一架android机?

6. 同感

7. 你[size=16.3636360168457px]桌面[size=16.3636360168457px]放什么东西哦..又不见我的Z1 lag? [size=16.3636360168457px]要省电就data,gps关掉 IOS 也一样.

[size=16.3636360168457px]讲真我的iphone是全开的
[size=16.3636360168457px]都是1天半才充电
你当我没有用过iPhone? iPhone 5S以下电池耐久度是一大问题...
你一天半才充电只有在完全待机的状况下才可能
不要自我催眠=="

kermit 发表于 14-10-2014 04:21 PM
1. IOS连external sd card都没有你还敢讲这个比逊 =="

2. For stamina/battery saving mode. IOS 好像 ...

看来很多人都对google play 的品质很有意见

说真的我是觉得google play 其实有很多不错的game 啊,apps 的只是那个排行榜太烂,只有top new apps, top apps 这样,没有latest apps 这些选项。
就这点就已经赢不到appstore 了。都不懂为什么google play 现在变到这样。以前的webpage 版不懂多好,现在变得和手机版一样。

实与虚 发表于 14-10-2014 04:32 PM
跟你讲,apple的思维是,绝对不可以承认对手功能和其它东西还有认错. 自己icloud空间被破解还要吊用户是 ...

不过用户密码太简单真的过不去哦。
苹果能够让hacker无数次试密码也不对。 本帖最后由 家和万事兴 于 14-10-2014 04:38 PM 编辑

kermit 发表于 14-10-2014 04:21 PM

2. For stamina/battery saving mode. IOS 好像 ...

我只有用过s2 mi3 redmi note三架罢了~要多也没有

我讲真的~我的5S一定可以不用1天一冲

我7月买的mipowerbank到现在都还有开到包...

Next123 发表于 14-10-2014 02:53 PM
mi4 率先进军india.... 连台湾香港都好象还没卖
看来india 市场真的超级大

印度多少人口哦,台湾香港才那么芝麻一点。。。。。大马更是。。。。。

实与虚 发表于 14-10-2014 04:19 PM
我看不少用ip的重度用户都是一定要powerbank带着. 尤其是做笑死面的. 手机耗电量根本不是普通人能测试 ...

我都是~上网fb instageam whatsapp 拍照

用超过一天肯定没有问题

powerbank我有~7月买到现在都还没有开封过

神秘仔仔 发表于 14-10-2014 04:42 PM
印度多少人口哦,台湾香港才那么芝麻一点。。。。。大马更是。。。。。

星期4荣耀6来了。
要不要买

從一開始都是用Android的
Android在傳輸文件都大大佔優勢
朋友每次說Android很容易lag
可是 對我而言卻還好
其實 電話最常用的功能就是打電話
社交網 回郵件 簡訊
看戲還是習慣平板
用慣了大熒幕的Note
實在不能接受別人口中好評的5S
這次iPhone 6 Plus終於有大熒幕了
是時候邁入人生中的第一台iPhone了

评分

kevinpss + 5 赞!记得分享心得。

为了手机吵到这样?你们是太得空吗?

B617 发表于 14-10-2014 04:49 PM
從一開始都是用Android的
Android在傳輸文件都大大佔優勢
朋友每次說Android很容易lag

有免费的就会用。
要自己买就免了。

评分

kevinpss + 1 我很赞同

weiwei318 发表于 14-10-2014 04:38 PM
我只有用过s2 mi3 redmi note三架罢了~要多也没有

我讲真的~我的5S一定可以不用1天一冲

原来都是低端,弃婴型...
怪不得你会觉得android比IOS逊

有机会的话可以试试Z2/3,LG etc 这些 高端的android
不要忘了一分钱一分货啊...

Mr.[N] 发表于 14-10-2014 03:01 PM
还有很多一直 开关 Data /wifi 的人在 tim, 关个 data 还得  进 Setting Menu, 可悲

自从我用了Tasker后,我已经几个月不必动手开关Wifi了。
回到家,电话自己开Wifi连接家里的Unifi。
离开家,电话在1分钟里(可自定时间)自己会把wifi关了。
开GPS Navigation Apps,电话自己开GPS。
关GPS Navigation Apps,电话自己关GPS。
根本不用自己动手去开关。

在上面看到有蛮多网友说到S2很差。
我觉得要看做什么用。
最近,老姐换电话。
由于老爸常常看我们低头刷来刷去,对智能手机产生兴趣。
老姐就把S2给了老爸。
我替老爸把S2升级成Kitkat 4.2.2 的 slimrom。
电话很顺和很省电(待机可以5天。)
又顺便买了个RM 7的Big Launcher装上。
这 apps真的是老人们的恩惠。
字体全部都是大大个,又像Window Phone的tile ui一样,一格一格的。
再把全部家人与朋友的电话号码和一些小工具(Whatsapp,手电筒等等)放好。
老爸用得不亦乐乎。
什么是用户体验和体恤用户?
对一个70多岁又视力已经退化了的老人,这就是用户体验和体恤用户了。

评分

alanlim79 + 5 我很赞同
deathscyth1985 + 5 我很赞同

不懂这位哪里看出小米有samsung sony htc 的影子

确实没有那么简单....
苹果还有一堆die hard fans,为了iphone 可以去卖肉的女生,为了iphone 可以去买内脏的学生