佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
版主,千万别对付我啊!因为之前你说要讨论iPhone就去iPhone那里讨论。
但是那里真的真的真的不能够接受别人的意见。我被网友shoot到够力够力版主反而警告我。

帖子在这里:http://cforum.cari.com.my/forum. ... 8780&extra=page%3D1

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲:
http://www.appappapps.com/blog/4 ... 8A%84%E8%A5%B2.html

这里是证据:

对我来说,平面设计本来就是Android在用着的。
而且还有很多东西都是Android本来就有的功能,但是反而被说抄袭。毕竟Android是共享的。
而且Android是Kernal,本来就是可以被设计成不同的界面、功能,而且因而强大。
我是希望越来越多人能够认识Android和Unix。

我不认为小米是抄袭的原因也是这个。
如果真的是抄袭,那也不简单,因为连我自己都做不到像小米那样的设计和界面。

PS: 这里的iPhone迷每次都是诋毁Android机为垃圾、做贼喊抓贼,Android用户为没有素质。

習慣就好,我也不想過去那邊了。

ppr350 发表于 13-10-2014 05:22 PM
習慣就好,我也不想過去那邊了。

我原本也没有什么去在意iPhone了。(感觉上现在的iPhone就好像MCA那样没有什么新闻了)
那天读到小米的CEO回复说iPhone抄袭,我觉得蛮有道理的。
回想之前一两年,notification bar那些不是抄袭吗?

而Android的电话也确实比较多功能,那也是因为Apple的产品不支持multi-task吧。
这样也被他们shoot...@@

最近我有接触一些科技的研究,韩国方便真的已经超越了日本。
小小的电池,研究也已经是世界第二了。输了Tesla一点。

最sienz的是,明明是他们先shoot我的。=.=
开口闭口就说我们没有素质。真的是狗眼看人低。连版主也是。
这样的文化,真的是烂透了。

评分

csbozy + 5 习惯就好,苹果弄到电话不能打电话还是宇宙.
i-counsellor + 5 我很赞同
hanwen1025 + 5 沒有被版主私刑過,不算來過cari。。。

Apple经常因侵权被告上法庭,这是人尽皆知的事情,Apple仅在中国因侵权被判罚的赔偿款就是天文数字。

对消费者来说,谁抄谁的根本无所谓,只要能买到好的产品就可以了。

自乔布斯死后,Apple真是越做越烂了。当年的Iphone4是精品中的精品,现在的Iphone6毫无亮点。

库克唯一成功的地方就是现在的果粉比乔布斯时代的果粉更脑残了。

评分

nicoleYng + 5 我很赞同

kevinpss 发表于 13-10-2014 05:27 PM
我原本也没有什么去在意iPhone了。(感觉上现在的iPhone就好像MCA那样没有什么新闻了)
那天读到小米的C ...

是這樣的,有一部分的iphone用戶是認爲iphone是最強,最高貴,設計最美,沒有抄襲(總之就是完美),不止論壇,我在現實生活中也有這樣的朋友,衹會說android很lag(可能根本沒用過),用過iphone什麽機都是垃圾(這是在我面前說的,我當時跟他說LG G2好像很美),不止android,他們也看不起windows,因爲他們也覺得他們的mac機最好(windows對他們來說也是垃圾)。我可以繼續講下去,但是你也明白我的想法吧,我沒有用過蘋果產品,也不想去用,因爲這種人讓我對這個牌子卻步。

梦魇蝴蝶 发表于 13-10-2014 05:35 PM
Apple经常因侵权被告上法庭,这是人尽皆知的事情,Apple仅在中国因侵权被判罚的赔偿款就是天文数字。

对 ...

原本我只是要指出,
这几年来苹果迈向了类似Android的界面和一些快速功能。
这也是事实。

但是看到果迷的回复,我真的无言去了。
没有想到的是,版主竟然还给我红卡。

我本身有用iPad的,在马来西亚也有很多功能根本就不能够用。
之前为了买一本ebook,被逼要register一个USA account,
然后又不能够用我的Credit card来买,被逼要用Gift card来买。

我有看到google play有卖这本书。可惜,我没有Android Tablet。

评分

bluetly + 5 谢谢分享
Mr.[N] + 5 可怜,给你5分

Follow Us
kevinpss 发表于 13-10-2014 05:27 PM
那天读到小米的C ...

个人觉得那边的版主 很......(自己填吧)

说机器人坏话的保留, 说水果不好的的 遮屏,真他 娘亲的 双重 标准

另外,他们钱多时间多,我只是心情不好时过去隔壁看看开心下就算了,很多很搞笑的言论

(另外我个人觉得水果机是不错的,引用 过去教主的一句话:
「我不用笨蛋員工,但我發明出來的東西連笨蛋都會用。」─ Steve Jobs
   可惜,我不是笨蛋 所以我不用苹果)

ppr350 发表于 13-10-2014 05:39 PM
是這樣的,有一部分的iphone用戶是認爲iphone是最強,最高貴,設計最美,沒有抄襲(總之就是完美),不止 ...

Apple的product没有真正的multi-tasking的关系。
其实,我的iPad也是会lag机的。
我用我的iPad上网,最pekcek的时候就是不能够开多多个tab。
这个是apple的通病。看iBook/PDF以后、关掉、再开回去也是会很慢。

但是重点也不是在这里。如你所说的,这些我们都不想要提。

我比较有兴趣的是Android那个kernal。

评分

lky1978 + 5 我很赞同

Mr.[N] 发表于 13-10-2014 05:39 PM
个人觉得那边的版主 很......(自己填吧)

说机器人坏话的保留, 说水果不好的的 遮屏,真他 娘亲的 双 ...

是咯。我几怕等下这里的版主也一样。我就要去朝鲜待一个礼拜了。

我的note 2用了两年都没有问题,还在用着,也被他们唱烂机。
看来他们真的很有钱一下。虽然我赚得比他们多,但是我也不舍得买一架iPhone来打电话啊。

现在我反而是买Lenovo S660来打电话+SMS,
而我的Note 2用来Whatsapp, email, wechat, online...

如果没有Android,我根本就用不了Smart phone,
我反而觉得Android让很多人负担得起,让人可以跟容易彼此联络。
大家都有Smart phone才可以whatsapp嘛~~

另外,Android是跑开放共享模式,所以便宜啊。就好像google map, street view...

ps: 谢谢你给我5分。

评分

lky1978 + 5 我很赞同

现在苹果值得买的产品只有mac 和ipad

iphone 我真的想不出,除了可以打电话,还有什么事是ipad 做不到的?
mac 确实有优势,不过不是每个人都适合用,而且不是每个人能买得起
有些人说apple 自己的类似MS office 的product 很好用,但是很可惜,说到那么厉害,结果用户也不过是apple imac/macbook 那少少的用户,成不了大器 本帖最后由 Next123 于 13-10-2014 06:15 PM 编辑

看了你给的link, 原来不止马来西亚的苹果fans 脑残,连香港的也一样,果然大牌出脑残

apple 是好用,但是apple 真的敢说自己没有抄袭吗?

kevinpss 发表于 13-10-2014 05:42 PM
原本我只是要指出,
这也是事实。

我要在这里爆粗一下

那个sohai 版主,之前说我的言论什么什么,警告我
然后我问他哪一段言论有问题,他叫我自己去看版规

OMG,你这不是变相在说你是随便警告人吗?
而且我完全没有发过什么攻击性言论,只有后来那里的sohai fans 得寸进尺我才攻击了他们几下罢了

一句说完,sohai everywhere

评分

我還是我 + 5 谢谢分享
StevenTing + 5 我很赞同
4u2c + 3 别气,果迷都是酱的

kevinpss 发表于 13-10-2014 05:42 PM
原本我只是要指出,
这也是事实。

还是家(Android 区)里好,不需要过去跟他们吵,就连超级版主也是那边的人(看过他进来参战,语气明显是那一side 的),
要投诉也无门

评分

Syahoo + 5 那个已经是被水果洗脑了,家里神主牌可以换.
kevinpss + 5 我很赞同,谢谢你的提醒!

N多年前2G,3G的飘过,之后绝不在用iphone..
第一次为苹果迷高兴,因为这一次是他们 "第一次" 用5.5"的手机....

至于苹果产品,我只留下MBP和Mac Mini~~~

还以为这里有新闻看。
原来是骂战

正所谓 树大有枯枝 人多有白痴 。
有些人不需去理会好了 别跟他们一般见识。

我 苹果,机器人 双修 。
目前用着  iphone 5 , g pro 2 .

对了 如果能够就去这里发帖。
在这里发帖起不了作用。

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=592

我就是iPhone区版主,也是在那里处理了楼主的帖子

其实楼主为何就不曾想过为何会被攻击呢?
为何其他人说苹果的不好又不会被攻击呢?

这是你的第一帖,你觉得真的是他们先shoot你还是你先shoot别人先呢?

评分

克洛伊. + 5 我很赞同
kimkim5 + 1 版主心胸狭窄。护主有功,苹果奖你一个金杯.
k800 + 1 版主,你是出来解决问题的还是出来制造问题.

对果粉来说,在意的仅仅是那个咬了一口的苹果图标,手机好坏根本不不是他们关心。

就拿手机屏幕来说,Ipohne6上了4.7和5.5两个尺寸,在库克口中这种跟风的做法变成了“突破”。

所有果粉都会说Iphone6画面很美,如果你跟他们说Adroid旗舰都上了5.5寸1440P屏幕,他们就会说分辨率高有什么用,就是没有苹果美。
如果你们和他们说这块屏有554ppi,苹果6只有326ppi,他们就会反问你,懂什么叫视网膜屏么?
有几个果粉知道Iphone和Adroid用的是同一代面板,而低ppi屏幕的制造成本要远低于高ppi屏幕的制造成本。

当你把屏幕、拍照、音质、跑分都比过之后,然后果粉就开始跟你讲IOS。

就算你挡着果粉的面玩用安卓机玩《极品飞车17》,他们也会死咬Android垃圾不松口。

评分

nicoleYng + 5 我很赞同

Next123 发表于 13-10-2014 06:05 PM
现在苹果值得买的产品只有mac 和ipad

iphone 我真的想不出,除了可以打电话,还有什么事是ipad 做不到的 ...

之前我有考虑要买MacBook的,考虑了一年,还是下不了手,原因:因为我赚的是马币(RM)...

最后,我考虑了考虑,还是买了Asus i7-4770 + GTX760 + 23' LCD x2...便宜过MacBook一点点。

没有办法,我赚的是马币,用的Words processor也是LibreOffice,我不用盗版的。

开会用Evernote,synchronized我的电脑、iPad、电话做note...

zieo 发表于 13-10-2014 06:31 PM
还以为这里有新闻看。
原来是骂战

不好意思,我迟点会改帖的。正文在第二个link...
因为之前版主有说不能在这里开iPhone帖,所以第一个link是给版主的。