佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
zieo 发表于 13-10-2014 06:34 PM
对了 如果能够就去这里发帖。
在这里发帖起不了作用。

谢谢你的link,没有关系,我没有打算弄大他。
只是要好好讨论,希望果迷不要放大抄袭论。

enbony 发表于 13-10-2014 06:44 PM
我就是iPhone区版主,也是在那里处理了楼主的帖子

其实楼主为何就不曾想过为何会被攻击呢?

欢迎你来。

为什么你会觉得那些point都是在shoot人呢?
那些都是很实在的point...只是我不想elaborate出来罢了。
这些都是大家知道的事实。

ps: 既然你post出来了,大家就来看看吧。我讲的point都是事实,哪个point有问题?

梦魇蝴蝶 发表于 13-10-2014 06:48 PM
对果粉来说,在意的仅仅是那个咬了一口的苹果图标,手机好坏根本不不是他们关心。

就拿手机屏幕来说,Ip ...

所以他们现在比较少说Samsung出不同Size的手机了。
改去找小米的麻烦。

想当年,我第一架smart phone是Galaxy Ace (RM999)
没有这样便宜的smart phone,我还真的没有机会用smart phone...
而且Galaxy Ace陪了我4年才被我用mi3换掉,后来朋友跟我换了Lenovo S660。

闪灵乐 发表于 13-10-2014 06:30 PM
N多年前2G,3G的飘过,之后绝不在用iphone..
第一次为苹果迷高兴,因为这一次是他们 "第一次" 用5.5"的手机 ...

用苹果的用户,除非真的是很有钱的,不然很多人其实只是很表面用罢了。
基本上很多功能都没有办法发挥出来。

有一些果迷只是躲在office里面做一些的paper work,
iPhone也没什么其他生意/特别用途,差不多像是宠物那样陪在身边吧。

评分

nicoleYng + 5 我很赞同
StevenTing + 5 我很赞同

我已经打算把我的ipad mini 2卖了。。。还是用回机器人

smallfly 发表于 13-10-2014 07:30 PM
我已经打算把我的ipad mini 2卖了。。。还是用回机器人
我从来都没有要贬低的意思。你好,我也好。当然是提他们开心。
我的note 2是在2年前签Maxis package买的,那时买RM1599...
当然开心咯,那时候我就可以用到5.5'的smart phone,而且很方便我。

Follow Us
enbony 发表于 13-10-2014 06:44 PM

回蘋果區版主,其實我一直都注意到蘋果區的一些人很喜歡藉故就攻擊機器人的,就算本來的話題不關機器人的事的踩一下才甘願,那些攻擊性的言論沒有被處理掉,樓主說的”雙重標準“其實是有根有據的。

zieo 发表于 13-10-2014 06:31 PM
还以为这里有新闻看。
原来是骂战

你几时要三修?

fish_pg 发表于 13-10-2014 07:52 PM
你几时要三修?

我也来回复下:
Nokia 和 Surface 确实有吸引到我,
等我老板送我用Surface Pro3...

ppr350 发表于 13-10-2014 07:52 PM
回蘋果區版主,其實我一直都注意到蘋果區的一些人很喜歡藉故就攻擊機器人的,就算本來的話題不關機器人的 ...

算了啦,人家骂我sot的、垃圾、等等,版主都无视,这个大家看得很清楚的。
我也佩服版主有这种勇气来这里澄清,希望版主可以改过自新。

评分

lky1978 + 5 我很赞同
lamhooi + 5 說得好!讚!!!

请你也给我一个合理的解释。
为什么给我警告?
哪一个贴?哪一段文?

ppr350 发表于 13-10-2014 07:52 PM
回蘋果區版主,其實我一直都注意到蘋果區的一些人很喜歡藉故就攻擊機器人的,就算本來的話題不關機器人的 ...

重点是他乱乱采取行动,竟然还敢来这里澄清

RESPECT

评分

lky1978 + 5 我很赞同

kevinpss 发表于 13-10-2014 07:17 PM
不好意思,我迟点会改帖的。正文在第二个link...
因为之前版主有说不能在这里开iPhone帖,所以第一个lin ...

没事没事。
大家理性的讨论就好了。
没有道理的乱乱骂就变人身攻击了。

加油。

fish_pg 发表于 13-10-2014 07:52 PM
你几时要三修?

没有本事
暂时双修就已经很难搞了。
其实我也没有深度双修,纯粹只是拿来普通用 。
iphone 做工用。 g pro 2 放自己号码。
不越狱,不root . 我比较纯情

梦魇蝴蝶 发表于 13-10-2014 06:48 PM
对果粉来说,在意的仅仅是那个咬了一口的苹果图标,手机好坏根本不不是他们关心。

就拿手机屏幕来说,Ip ...

老实说以前我真的会觉得 android 是垃圾。。
一下就 memory full (samsung gs ),不然就很卡。
接触 iphone 后就觉得超顺。。
之后就很排斥 android .
在偶然的机会下接触了 galaxy note 系列后简直令我改观。
尤其是 note 3 . 我怕遇到的 memory full , 卡 简直不会看到。
而且顺畅度媲美 iphone.  

所以现在再骂 android 反应慢的人。 麻烦去体验下 note 系列才来说。  
不要一味的拿低价机来跟 iphone 比 。

评分

lky1978 + 5 LZ, 拿架nexus 5 你就不知道什么叫lag
Syahoo + 5 note3 的用户飘过~
kevinpss + 5 我很赞同

我還打算撿便宜iphone 5s的leh...

我在這邊會不會被shoot成蜜蜂窩...

Mr.[N] 发表于 13-10-2014 05:39 PM
个人觉得那边的版主 很......(自己填吧)

说机器人坏话的保留, 说水果不好的的 遮屏,真他 娘亲的 双 ...

你说的对那边的版主真的。。。
我也喜欢水果产品可是有时看到那边那几个中了邪降的家伙都不想去留言

Mr.[N] 发表于 13-10-2014 06:23 PM
还是家(Android 区)里好,不需要过去跟他们吵,就连超级版主也是那边的人(看过他进来参战,语气明显是 ...

管它什么版主不版主的
只是每天躲在网路论坛里自爽自hi~

有哪位android用户敢保证他以后不会用apple机,又有哪位apple用户敢保证以后不会用android机,现在吵的都是无聊的...

Jason929 发表于 13-10-2014 09:07 PM
我還打算撿便宜iphone 5s的leh...

我在這邊會不會被shoot成蜜蜂窩...

不用怕
我也是喜欢苹果手机还有一台4s用着
只是讲那边那几个中了降头的家伙