佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocp1988

iPhone 6 headed to 36 new countries in October #Digi 7 Nov

peterstyle 发表于 13-10-2014 11:07 PM
又要等~~~~~
买个手机都那么困难~

我觉得三星害的。因为他17 launch 。可能 Maxis 他们拒绝同一个时间开卖。

也好啦,给你们多一点时间考虑到底要不要买,毕竟价格不菲!

哈里波波 发表于 13-10-2014 11:18 PM
也好啦,给你们多一点时间考虑到底要不要买,毕竟价格不菲!

那么决定买的人呢?

决定要买的我,很可能最后会放弃买~
其实就是很麻烦,就是一个手机而已。

junclj 发表于 13-10-2014 10:34 PM
我已经有8个月没用过iPhone. 不清楚iOS的最新状况。

以前买车也是等了2个月。现在买个iphone也要等。。。。等。。。。&(*^%^%(^&%^&$&%#%&

不好再等了, 再等 quality 就NO EYE SEE。。。

Follow Us
不急,存点钱先,新年换新电话~在新年做特别开心

jiaen0509 发表于 13-10-2014 11:24 PM
那么决定买的人呢?

俩年前我也是其中一个等不及要买爱疯5的人,当maxis 宣布可以pre order 时我就冲着去了! 过了一年 我就开始想为什么我会这么冲动花2千多块买一粒电话? 看看目前市场许多少过1千块手机也很不错了,冲动一次就够了。。。有空就进来这里凑热闹

jiaen0509 发表于 13-10-2014 11:11 PM
我觉得三星害的。因为他17 launch 。可能 Maxis 他们拒绝同一个时间开卖。

多数人都没签线吧

哈里波波 发表于 13-10-2014 11:54 PM
俩年前我也是其中一个等不及要买爱疯5的人,当maxis 宣布可以pre order 时我就冲着去了! 过了一年 我就开 ...

用了3年iphone,讲真,是有点闷,想用note 4
另一个问题是价位真的很高,显然2手价也特别好
这代在用个2年,没什么特别就去用note好了

评分

nicholaswong27 + 4 我NOTE3也是用了3个月就卖掉了
junclj + 3 我notw 3后悔换回iPhone

大家讀別等了,現在市場價錢很靠近原價了,iphne 6 16gb rm2500+-, iphone 6 plus 就比較高。。。

easonchan10 发表于 14-10-2014 12:55 AM
大家讀別等了,現在市場價錢很靠近原價了,iphne 6 16gb rm2500+-, iphone 6 plus 就比較高。。。

ip6 64gb how much?

看来,要出国买了。。。

jiaen0509 发表于 13-10-2014 11:11 PM

如果有个选择, 你觉得MAXIS会那么笨? NOTE4销量会好过IPHONE6?

Illusory_Dream 发表于 13-10-2014 10:10 PM
没有永远的无敌,像日本,iphone销量还好过sony之类的国货

我韓國同事講在韓國他們比較喜歡 iphone咧。。 可能年輕一代的而已 haha

我想問下,為什麼就只有新加坡和香港會是限時訂購而已?其他國家都是可以一直開放,雖然說要等3﹣4星期?
是不是新加坡和香港太多黃牛? 會不會17號中國發售了新加坡也會開放了?
很煩咧到現在還是不能買。。。

怎麽還是沒有馬來西亞 這裡真的沒有市場

他们是以什么方式来决定几时在某国开卖呢?

averynkh 发表于 14-10-2014 09:25 AM
我韓國同事講在韓國他們比較喜歡 iphone咧。。 可能年輕一代的而已 haha

韩国的穷人大部分会买samsung手机。只有小部分人用iPhone.

可以当圣诞或新年礼物不是更有意义吗?