佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾一月尾拼车~

Day 1  ( 马来西亚 → 嘉義)
Day 2  ( 嘉義 →  阿里山)
Day 3 (阿里山  → 嘉義 → 台中逢甲)
Day 4  ( 台中 → 清境  )
Day 5  ( 清境 → 台中 → 台北 )
Day 6  ( 平溪线 → 十分 → 九份 → 台北)
Day 7  ( 台北 )
Day 8 ( 台北→ 马来西亚)

明年一月25日去台湾
中间想包车在台中一日游(台中出发,结束于清境)
不知道有没有人有兴趣一起包车?我们只有两个人
问了价钱,1天4000台币~如果多人可以便宜哦! 本帖最后由 -小鱼- 于 28-10-2014 01:41 PM 编辑

ADVERTISEMENT

你這行程可以喔  還不錯有做功課

嗨。。请问你可以告诉我你到意思几个地区,去哪些景点玩吗?我也是1月去台湾哦。。
8天7夜。。打算参考你的行程哦。。我们都第一次去台湾玩。呵呵不知道要怎么跑。。

lily929 发表于 17-10-2014 10:24 AM
嗨。。请问你可以告诉我你到意思几个地区,去哪些景点玩吗?我也是1月去台湾哦。。
8天7夜。。打算参考你的 ...

就如同我写的那样走
台中的话就逢甲,一中,台中车站附近的景点把
需要包车的地方我就不去了

嘉义的话就文化路夜市和阿里山

台北就不用说了 参考大家的游记就会有答案

明年一月25日去台湾
中间想包车在台中一日游(台中出发,结束于清境)
不知道有没有人有兴趣一起包车?我们只有两个人
问了价钱,1天4000台币~如果多人可以便宜哦!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
linclintw 发表于 28-10-2014 10:48 PM
你好,我是台灣導遊,畢姓林。
假設,如果有包車的話,建議修改路線如下 :
Day 3 (阿里山  → 日月潭(周 ...

阿里山包车到清境好像不便宜呢,因为我们只有两个人
能麻烦您报价吗?我或许能考虑看看