佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于签了My Story Photography

终于签了婚纱馆!之前也去过Fair问过不少间婚纱馆。
但是都一直没有决定好,但就在8月的时候亲自进去了这一间婚纱馆询问的时候,似乎就已经决定是这一间了。
我的配套原本是RM3888,但是我upgrade很多东西,减掉的都是一些零碎的东西,所以加起来就是这个价钱了!

我本身很满意!

风格:西式复古风
价格:在官网上有列明不同的配套,方便查询(本身就在我的预算之内,我相信这是KL或是Penang无法给我的价格)
婚纱:虽然比较少中式婚纱,但是婚纱多样,而且在官网就能够浏览,方便选礼服。
地点:由于霹雳要拍摄的地点有很多,自然的有,复古建筑也有。我个人还在考虑在M BOUTIQE HOTEL 住一晚顺便在里面拍照。

这是我的配套:
MY STORY PHOTOGRAPHY (RM5000)
1 1/2 Days Shooting(1 studio & 1 destination w/ 3 location,excluded trasportation & entry fees)

Photography
130  Poses
2       12*36 Photo Album(20 pages, 30 poses)
1       30*50  Frame Photo
1       24*26 Frame Photo
ALL   Original softcopy return
60     touched up photo come with DVD
1       Still + Motion Video

Outfits Rental
4      Bride Gown
2      Groom Outfit

Makeup & Hair Style
4      Sets (Ampules & Accessories)

Wedding Day Gifts & Rental
1      Bride's wedding gown
2      Bride's Evening gown
2      Groom's Outfit

ADVERTISEMENT

楼主,我也看上这间了。但是我一直拿不定主意要签哪个配套?看到你有upgrade 和扣掉不要的。我想我应该也会这么做。只是我发现了一样,不知楼主有没有询问过?我看到网上的造型,还有MM们相片的造型都很一般,长发的女生大都把头发扎起来。就算有些有把头发放下一边的造型都不是很好看。可能我爱美,很想要最好看的造型。还是我误会了?挣扎~

eve_2011 发表于 29-11-2014 01:58 PM
楼主,我也看上这间了。但是我一直拿不定主意要签哪个配套?看到你有upgrade 和扣掉不要的。我想我应该也会 ...

其實你如果自己有喜歡的造型可以show給化妝師看和討論
他家的化妝師和攝影師都很nice哦

J3N3 发表于 3-12-2014 10:46 AM
其實你如果自己有喜歡的造型可以show給化妝師看和討論
他家的化妝師和攝影師都很nice哦

哦,谢谢妳。我打算下星期去参观参观~

eve_2011 发表于 29-11-2014 01:58 PM
楼主,我也看上这间了。但是我一直拿不定主意要签哪个配套?看到你有upgrade 和扣掉不要的。我想我应该也会 ...

他们有告诉我无论造型还是拍摄都能够找一些参考给他们,和他们讨论。
我也还没到那部分……也很期待

carols7n 发表于 11-12-2014 05:54 PM
他们有告诉我无论造型还是拍摄都能够找一些参考给他们,和他们讨论。
我也还没到那部分……也很期待:lov ...

哇,真是一流服务~不怪得好多人支持,我也要去支持了!!呵呵~到时别忘了分享您的照片哦~非常期待

Follow Us

大家好!很久没有update这里了。我的婚礼终于圆满结束,欢迎大家到我的楼看看!在这里也放一两张照片给大家看看!

♥E小调 & C大调♥ 我们在“伊甸园的誓言”终于实现