佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请注意这骗人的装修佬

这人兄收了钱就迟迟不开工,还一直讲骗话。
做出来的就像外劳的手工,价钱不便宜但是就偷工减料。一有事情就不接电话。
拖了两个月还不能做好。
说会退回钱但是就乱来QUOTE 我价格 (只会给回RM277罢了)过后就没消息,也没给钱。
还拿着我的玻璃镜没还回来。
超级没良心的

也让其他人提防这没良心的装修佬
公司名:- SUCCESS ELECTRIC & RENOVATION
Name:- SIMON LEE / LEE KIAN HOCK
Phone no:- 016 2523413
Address:- Taman Kinrara, Puchong

请大家注意这个人,他不单手工差还骗人钱。说会退回钱但就只是说而已。
没良心的装修佬!!!

有谁认识他请让我知道。。

点头香~ 节哀顺便~

你被骗多少钱了?要装修什么东西?能清楚写岀过程吗?

你可以去我的贴子看看~
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=2023409

评分

allychoong + 1

看了照片就知道
cement gum put on the wall3 (this is the only wall i want to put wall tiles).jpg
concrete top which is not straight.jpg
cracking sign at toilet bowl.jpg
dangerous wiring & unfinish wiring.jpg
dangerous wiring 1.jpg
dangerous wiring 2 (2).jpg
dangerous wiring 2.jpg
dangerous wiring 3 (2).jpg
dangerous wiring 3.jpg
dangerous wiring.jpg
fan wiring which no earth wiring.jpg
window glass taken by simon.jpg
wrong piping.jpg
wrong piping2.jpg

简直是惨不忍睹.

allychoong 发表于 14-10-2014 03:00 PM
看了照片就知道

你的 wiyer man 真的有够非法咯 ~  
我看到都摇头了~

好好的再拾手尾工吧~

简直就像非法外劳手工,还能理直气壮说没骗人
好想让他出名

评分

Wongking3072 + 1 靓女,你已经两次忘记按我 回复我了~

Follow Us
我们看了都捏了把冷汗,何况是楼主。
真的是替楼主心痛。

萍凡人 发表于 14-10-2014 04:11 PM
我们看了都捏了把冷汗,何况是楼主。
真的是替楼主心痛。

辛苦赚回来的钱就这样没了,还要花多一笔来收手尾。

外劳手工都比他好。:curse:

allychoong 发表于 14-10-2014 04:17 PM
辛苦赚回来的钱就这样没了,还要花多一笔来收手尾。

完全无法联络到装修佬吗?有店面的吗?你付了多少钱啊?

萍凡人 发表于 14-10-2014 04:23 PM
完全无法联络到装修佬吗?有店面的吗?你付了多少钱啊?

6-7K(60%) 就一直SMS 但不回应

allychoong 发表于 14-10-2014 05:33 PM
6-7K(60%) 就一直SMS 但不回应

10K 的工可以拖到两个月
还有,怎么没有电线管的?

pipe都i要省

wiring 很危险。

电线到处接,到处飞,没走pipe...
石膏板没锁平,高低。。。。
sink 下没没bowl pipe or s pipe 以后垃圾直接下pipe久了会水塞。。。。又一个没良心的装修商。。。

Zero_Tamper 发表于 14-10-2014 08:06 PM
电线到处接,到处飞,没走pipe...
石膏板没锁平,高低。。。。
sink 下没没bowl pipe or s pipe 以后垃圾 ...

你好厉害哟~ 请问收徒弟吗 ? 我是真心来拜师学艺 ~

好糟糕哦,怎么会得到找到这家?

Wongking3072 发表于 14-10-2014 09:37 PM
你好厉害哟~ 请问收徒弟吗 ?  我是真心来拜师学艺 ~

你表玩我啦。。。。我还需要跟各位前辈学习学习。。。。

空悲切 发表于 14-10-2014 10:47 PM
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202953157782614&set=gm.748841718489811&type=1&theater
这条 ...

很明显是。。。电话号码也对。。。