佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby1994

我已经不知道要怎了 ..

原来"痛并快乐着"就是这样用。

我没办法接受一个有女友的男生还对我有暧昧咯。
这样已经让我觉得 他不是好男人了。
更何况 一个绅士 就不该在这种时候 占你便宜,
我赞同二楼说的 觉得他趁人之危。不是正人君子

而且我觉得 就算你的男友不接你电话,让你失望,
你也不能出轨咯。 毕竟你还是他女友的身份,你还是有这份责任在的

受伤了还可以爱爱,看来你真的很想爱爱。他也不管受伤的你照样上你。
看来这男人真的对你很好。
还有你也在憧憬着他会一直这样陪着你呵护你。
他很好啊,有女友还出去外面还会帮别人呵护别人的女友。还顺便偷吃,以后做你老公时你不用担心了,他肯定不会吃亏,还会自己找免费餐吃。
还有你自己,发生一点事就爱上别人了。你以为你以后的老公会24小时陪着你?不用做工?不用干活?

看来lz还不够成熟

现在的小妹妹真开放,真后悔没迟多二十年才投胎。(不过到时那个悲剧男友是我怎么办??)

你都不知道想怎样,就顺其自然咯!看事情发展下去才决定。

Follow Us
如果你的真正男朋友出去旅行,你没有跟。
他生病了,你刚好忙没有接他电话,
然后,有另一位女生照顾他,最后,还和他发生关系。 你会怎么看待?

平时我还以为通常是男人出馗。。原来女人都。。。唉。。。失望了。。

你先搞清楚自己喜欢谁吧。。。如果不爱男友就分手吧别抱救生圈,如果爱男友就断掉孽缘。

出轨偷吃不是最可恶的,最可恶的是出轨偷吃了一次还食髓知味一直瞒着身边伴侣持续。。然后一边说和偷情对象相爱的然后还一面在生活中和另外一半若无其事地相处说离不开伴侣。。简直恶心无耻到极点。

评分

lcheesin + 5 我很赞同

你們接下來很快也會有小四的,表擔心了~

不要再一错再错了。
你和现任男友不会开花结果的。因为你心里已经有个刺了。
分手对大家都好。
下一段恋情开始后,就警惕自己不要再犯错了。

其实他们双方有可能就是享受那种偷吃的感觉,内疚或许有,但我们圣贤的教导他们肯定忘了,也可能压根就没有!!!来这只是寻些里有自我安慰而已!!!

如果是你男友遇到你的情形。。。你会怎样。。。

如果你发现你男友和他女友在你们去旅行时也做了跟你们一样的事,你会怎样?

你需要自己决定想和谁在一起,不然到头来伤害的是四个人。
决定了,无论结果是怎样都要去面对。清楚吗?
比如也许你男友不要你,那个男也不要你还是什么情况等等。

这时候也不是归咎谁对谁错了,不用说你自己也知道。
现在最重要解决问题。谁都会做错,可是明知道是错还继续下去,那真的打错特措了。

有时候爱情就是这样无论你多爱对方,如果在对的时间出现另一个人,都会有意外发生滴。
这就要看自己有多理性了。

恕我大胆假设,搂住应该还很年轻。希望这件事情可以令你成长起来。

LZ如果觉得内疚,
可建议你男友跟你出轨对象的女友,
也来几炮扯平。。。

每当我们想断了这段关系时我们都会不舍得大家 ..
因为我们真的爱到了 ..!!!!!!

我都不好意思讲,楼主说的好像和这个偷情男现在每次见面都那个?

不是受傷了還喝酒?而且喝酒後也不會完全不理智的...我只能說嬌婆遇上脂粉客...
你們不是已經把性開的那麼開嗎?還在意什麼的?黨沒事發生吧!!

评分

IMTJ + 1 我很赞同

所谓酒后三分醒

明显你两素有意思要出轨

好自为之吧

难保你的那个所谓的他以后不会再偷偷背着你出轨

男人在得不到之前什么都可以什么都ok,得到了就懒得理了

很明显你做为一个女人很失败的说

偶最讨厌这种女人

等到有一天他和其他女生这样出去,你会放心吗? ><